Buzz Lighter

Собеседники
  • Публикаций

    182
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

115

Информация о Buzz Lighter

  • Звание
    Младший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

220 просмотров профиля
  1. нет совершенных систем. В машине вибрация от двигателя, встряски на наших дорогах смена температур итд, какое бы герметичное и прочное соединение не было, все равно в один прекрасный день может не выдержать ИМХО.
  2. Чем хорошее авто отличается от нехорошего? Динамичность, комфорт, безопасность, просторный салон, багажник. А когда человек купил хорошее авто, а потом установил ГБО и в результате, динамичности нет, безопасности, нет. просторного багажника нет. Вопрос - зачем он покупал хорошее авто? Для понтов. Так как он из за жлобства не пользуется его фичами, ему нужен только понтовый вид.
  3. библиотекарь Aлевтина из пут где Гёте и Хайям мечтает вырваться на волю к х*@м
  4. Вообще то при коммунизме предполагалось жить без денег, то есть пришел в магазин, взял сколько надо и ушел, как бы люди должны были быть воспитаны так, что понимали бы что больше чем необходимо брать не надо так как если что то надо, то оно всегда будет доступно в магазине.
  5. На сарыкульке, самосвалы раскатали грязи со стройки порядочно, видать кто то пожаловался на них, приехала поливалка, но по видимому у неё то ли воды, то ли напора не хватило и получилось так что на дороге образовалась грязная жижа в сухой солнечный день, я как раз машину помыл и нарвался на это безобразие.
  6. Этими быдлячьими понятиями - "терпила," "стукач" пользуются хитрожoпыe, те кто что то имеет от общества или нарушает закон, а вторят им люди попавшие под их влияние, те кто не имеет своего мнения и не способен мыслить логически.
  7. Вот гады. Им надо же плотно брезентом кузов обтягивать, что бы оттуда ничего не летело и не сыпалось, а они небось крепят брезент для галочки, что бы он сам не улетел.
  8. Так может их надо попросить? Я когда спрашиваю - До щелчка залили? Он говорят - До круглой суммы.
  9. У меня есть машина и не собираюсь её менять пока. Просто помню какой был ажиотаж на Орландо изначально и годовая машина стоила почти так же как Каптива, да и сравнивали его с Капой.
  10. Уж не знаю есть ли дефицит на Орландо, не было причины интересоваться, но цена на него на вторично рынке точно упала больше чем на капы и на малибу.
  11. А что у нас запрет или пошлины на покупку Малибу и Каптивы? Ты знаешь это может сказать владелец любого авто у нас, ну за редким исключением там если купе спортивное например.
  12. Ну во первых ты сам назвал - малибу, во вторых из тех что есть у нас Орландо не лучший, по моему мнению хуже только Кобальт. А так... новая нексия имеет неплохой дизайн, Гентра - хоть и стара, но все равно хорошо скомпанована, Первая и последняя Каптивы тоже мне нравятся. Орландо же выглядит как смесь шифоньера с катафалком. Его популярность изначальная объясняется ажиотажем каждой новой модели выходящей у нас и тем что многие принимали его за кроссовер, даже кенгурятники вешали. по отношению к своему объему да, Ну зато на вторичном рынке цена говорит об удачности этой модели.
  13. Это и есть семейный минивэн с ну очень бюджетным мотором и дизайном на любителя.
  14. Думаю Эпику за 7-8 можно взять, ну и Альтима так же будет, но у Альтимы будет год на лет 5 старше и пробег будет тыщ 200.
  15. не могу удержаться, что бы не подколоть, а надо было купить Джентру и сразу движок расточить на 2 литра?