Buzz Lighter

Собеседники
  • Content count

    313
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

186

About Buzz Lighter

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

413 profile views
  1. Cоветские "комиксы" . В детстве помню плакал когда смотрел этот диафильм. Вот сейчас вспомнил про него после просмотра небезизвестного российского фильма http://diafilmy.su/4411-v-starom-tanke.html
  2. Это не Бондарчук снимал, а Озеров.Для того времени отлично снятые батальные сцены. Масштаб, атмосфера все было сделано на очень высоком уровне. Очень понравилось то что не клепали чудовища из жести, а делали макеты Тигров на базе Т-34, кстати один из них был в последствии снят в Спасении Рядового Райана, да там был не настоящий Тигр, а реплика, сделанная советскими мастерами.
  3. С детства увлекался танковой тематикой, смотрел фильм с желанием получить удовольствие. Но сплошное разочарование, загубили сюжет с огромным потенциалом. Очень плохая режиссерская работа во всех аспектах. Работает только название и патриотичный образ т -34, больше ничего.
  4. Так режисерская работа и оценивается тем что заставляет зрителя верить в сюжет, пусть даже фантастический, а когда условности сквозят чуть ли не в каждом кадре это провал.
  5. Где там реалистичность не понял. В убийственных по непонятности фразах командира, - Вперед до забора, а там маневрируй" ??? Что и куда маневрировать. Или "виляй как заяц"??? Под прицелом зенитной пушки??? Кстати которую зачем то установили прямо на открытой дороге?
  6. О другом, о том как на Т-34 бежали из Немецкого плена. Фантастика в каждом кадре. В угоду WOT в сюжет решили вставить поединок Пантер и Т-34, более реально если бы танк просто обстреливали из противотанковых орудий. Так и было в старом советском фильме Жаворонок! Сам поединок ни о чем. История со снарядами спрятанными в телах погибших вообще фантастика, в лагере смерти где печь на потоке, позволили перенести тела на полигон и построить чуть ли ни курган из камней для могилы экипажа.
  7. Райан шедевр по сравнению с т-34. Батальные сцены отлично показаны, никакой геймерской тематики и фантастики. Главный герой отличный актер Том Хенкс, создавший замечательный образ интеллигента - пацифиста вынужденного взять в руки оружие. Сам сюжет ни не фантастичен и показывает силу, законна и традиций работающую для каждого отдельно взятого человека, когда ради соблюдения этого правила жертвуется жизнь подразделения. Каждая роль продумана и показывает личность, за привычками, фразами и колоритной внешностью.
  8. Когда пили с немцем уже вспомнился тост с намеком из "Судьбы человека" - "За нашу победу". Как это было красиво и гармонично. А тут же какое то дебильное - "Что б у "тебя печень лопнула" Это типа юмор и необычная "смелость" киношного героя? Как то бедновато.
  9. диалоги не продуманы, нет должного юмора и обаяния у героев. Главный герой вообще без харизмы. Запоминается лицо только командира, так как его часто показывают и мехвода, так как это единственный более менее колоритный персонаж в фильме, остальные все на одно лицо. Нет интересных маневров показывающих возможности танка Т-34 и мастерство мехвода. Заезд на рампу не в счет. К концу фильма начинают раздражать эти вечные крупные планы летящих снарядов, которые кажутся какими то огромными выпущенными с корабельных 12 дюймовок. Поединки танков прямо из WOТ, сражаются блин на расстоянии вытянутой руки, это не реально. Командир вечно орет, как будто в танке нет внутренней связи. Что у командира за шапочка в концлагере? Разве такие и таким макаром тогда носили??? Зачем это? Мелочь ломающая достоверность и атмосферу того времени. Через чур много фантастики и абсурда в фильме. На этом сюжете можно было снять хороший фильм, а сняли фильм для геймеров WOT.
  10. Я про стационарный радар, он вроде до 75 не фиксирует.
  11. а ф Сан Франциско? Сейчас загуглю "Автокресло убило малыша" тоже будет пара ужасных историй. Почти все дети рожденные до 2000 года в Ташкенте не пользовались автокреслами. Ну чо... бараны на дороге, да?
  12. Это единичный случай. В жизни бывает всякое и от всего не застрахуешся. А тем у кого нет денег на кресло так теперь и в такси ездить нельзя что ли? Только пешком что ли ходить?
  13. пустопорожние разговоры, уж лучше оказывайте помощь в последнюю очередь тем по чьей вине произошло ДТП