rat_plague

Собеседники
  • Content count

    889
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

351

About rat_plague

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

492 profile views
  1. Можно поинтересоваться что за модель и фото с доказательством. Это я не потому, что я не верю. А потому что у меня опыт. Здесь в Китае запчасти, техническое оснащение на высоком уровне. И каждый месяц мне, в Китай, из России привозят, или присылают андроиды, на починку, (кто то уронил, у кого то большой срок). Почти во многих случаях починка стоит огромных денег дороже, чем купить новую модель, или не подлежит, ибо слишком устаревшая модель, нет запчастей. И я этим вопросом занимался, даже ездил, в Шенчжень в "электронную мекку". это МИФ. (который одно и тоже мусируется постоянно) Функции которые делается с помощью телефона в Китае, список огромный, (потихоньку в России и Казахстане к тому идут). Я уже три года, как не ношу, в кармане наличные деньги. И только флагманские телефоны Самсунг и др. бренды (стоимость которые не сильно отличаются от айфонов), и абсолютно все модели яблока, способны без глюков работать в таком режиме.
  2. ну я не против, чтобы закончили метро в Таше. Просто спросили что под станцией будет, я предположил что фастфуд наверное, но это зависит от потока людей. На крестике вряд ли, а вот в Куйлуке точно будет. И знаешь, для тебя новость, знаешь же город Ланчжоу, вот я там был год назад летом неделю отдыхал, (решил покататься на скоростном поезде Шанхай-Лачнжоу и Ланчжоу-Уручмчи) и там метро запустили...Представляешь какой был город при тебе и как там все изменилось сейчас.
  3. это все занимает маленькое пространство. По опыту Шанхай, (открытое метро), под эстакадой целый торговый комплекс, и в первую очередь, самые лучшие места занимает фастфуд, КФС, Макдональдс, Старбакс кафе.
  4. Наша сборная U-23 в Таиланде, вышла в 1/4 как ожидалось из самой сложной группы, что уже хорошо. Короче сейчас пошел в интернете холивар типа поменять тренера, но анализировать не хотят. Многие не понимают что первая игра в Ираном наши чудом проскочили (1-1), во первых счет не по игре Иран мог забить 2-3 мяча из 100% моментов, во вторых сам Иран нас боялся (хорошо что мы с ними сыграли товарняк и оба выиграли) и поэтому снарядил у себе 5 защитников, и очень острожно с нами играли. Но когда они пропустили то терять было нечего, пошли вперед и легко додавили нашу сборную. Пропусти мы первыми матч спасти было бы почти не возможно. Почему? Потому что физически и антропологически Иран был сильнее, высокие, мускулистые в единоборствах выигрывали. А вот технически они тупые, что и показали моменты которые не могли реализовать. Короче теперь о самом главном, иранские игроки ставили задачу любым путем выйти на олимпиаду и переписали возраст почти всю сборную. Номера 8,18, 15, 16, 19, 14, 23, 10, все эти игроки выглядят на 25-26 летних. Даже игрок под номеров 9 по паспорту 18 но ему реально 24-25. Но у такой команды будущего никогда не будет. Там только пару звезд которые возможно будет востребованы на уровне нормальных команд, остальное шлак. пля но вообще самая тупая, это Сирия, там у них в команде игроков которые родились 1.01.1997 целых 9 игроков в один день!!!! какое астрономическое совпадение. Плюс что родились в январе еще 7 игроков. У них в руководстве что бараны сидят, так палиться?
  5. 2-1, 1-2, 1-0, 0-0, 3-0, 0-0, 3-2, 0-1, 0-1, 3-2. Поехали!!!
  6. Если вы пользовались самсунгом, то лучше оставаться на нем, (переходить на китайшину, я не советую), но есть одна проблема, что ценники на новые самсунги не намного дешевле, а подержанные самсунги это как рулетка. Не обязательно покупать новый айфон. Начните с более дешевого варианта (6 и 7 модели), там посмотрите хотя бы для интереса сравните. Может вам не понравиться, кто знает.
  7. Это фантастика, даже обсуждать не буду. ну да после двух лет работы, продали на аукционе сотби. )) Да я знаю эту модель (несколько десятков страниц назад писал о нем), купил (в Китае), на подарок за 120 дол и был расстроен что ему жизни хватило лишь на 1.5 года. А тута вы считаете что бюджетный вариант, после двух лет усиленной работы, без косяков, аппарат можно еще продать? я не такой наивный... ))
  8. В годах 1990-2000 там я оплачивал за воду, и газ, был там головной офис района. Помню, помню этот район, двух ярусные и галереейные, правда там все изменилось со временем. Раньше в 80 гг было только хуже, (там проживали мои одноклассники,часто к ним забегал), во дворах местная блатата, играла в домино, ребята от безделья собирались в компании и шла в соседний райончик, гопстопом заниматься, часто с галерки пьяные мужики падали во двор, один упал с 8 или 9 этажа, и выжил, деревья помогли.
  9. о каком троле ты постоянно говоришь, которого постоянно трут, но он постоянно клонируется как белые ходоки?
  10. Отвечу, только вам, иначе здесь раздражаются, если говорить о достоинствах айфонов. Слишком мало времени прошло, на коротком дистанции и если телефон не напрягать нагрузками (на 80% возможностей),то абсолютно все телефоны показывают себя с лучшей стороны, это как дистанцию 100 метров, абсолютно все пройдут его, и 2-х летний ребенок и старик 70 годов. А вот если, марш бросок на 20 км, с рюкзаком 40 кг, через горы и пересеченную местность, то не все выдержат. Тоже самое с телефоном, чем дольше срок телефона, чем больше чудес обнаруживается. Пусть по мелочам айфон уступает всем телефонам, но на длиной дистанции преимущества IOS ощутимо. 1. Продолжительность: Моему Iphone -6S - уже 5 лет, есть ли андроидам которому пять лет? Ну может у кого то и сохранился в рабочем состоянии, в таком же как при покупке, что скорее всего фантастика, но самый главный показатель это, - что пятилетний айфон можно продать или сдать спец магазинам. Пусть даже дешево, за 20-40 дол, но его охотно купят. Андроид пятилетний никому даром не нужен. 2. Цена: Брал его за 750 дол, работает до сих пор, (единственная проблема батарейка хватает на 6 часов). То есть, (750/5) = 150 долларов в год, получается телефон мне обошелся за 150 дол. То есть купил я флагман, но за цену бюджетного китайского бренда. 3. Функциональность: Есть еще такая функция, выдержанная временем, которую я использую постоянно, это режим модема. Купил пакет безлимитный интернет, стоимость (В Китай-25$ в России 15$, на Украине -10$, Казакстане-18$) и для компьютера, телефоном раздаю вайфай, очень удобно. Телефон при таком режиме работает по 10-12 часов в течении 3 лет. Сомневаюсь, что андроид выдержал такой нагрузки. Но все эти преимущества, нивелируются, если кто то покупает себе телефон чисто позвонить, зайти интернет, и пообщаться через соц сети, и у него есть бюджет 150-200 дол, то конечно же для него оптимальным вариантом будет купить НОВЫЙ китайский бюджетный телефон. К тому же в Ташкенте интернет дорогой, и пока отсутсвуют множество функции онлайн оплаты, интернет покупки, можно не париться с дорогим телефонам, так, что, бюджетный сойдет. Хотя сейчас в секонд хенд, но отреставрированные айфоны стоят так же как бюджетные телефоны. Iphone -6S- 120 дол, Iphone -7 -140 дол. Ниже цены на сегодняшний день в Китае. Думаю в Дубай купить на рынке дешевле. Я не рекламирую айфон или другой телефон, и не предлагаю купить. Может кому нибудь интересны цены. P.S. при таком тенденции, "нестареющем" айфоне, скоро все нищеброды будут ходить с айфонами. (ШУТКА)
  11. цены поднялись, раньше квартиру можно было снять однушку за 50 дол, (по шота руставели). А были квартиры, (на паркенском и максиме) где сдавали чисто за символическую плату, чтоб не пустовала, и оплачивали за коммунальные. Правда давно это было 2002-2006 гг. Сейчас одно комнатную на ТТЗ возле базара за 100 дол, оторвут.
  12. есть, но чем больше пробег и скорость, чем больше требует количество батареек, нужно штуки три или четыре размером как машинный аккумулятор а и больше. А они весят огого. Каждый вечер его носить домой как то не удобно, при том что отсегивать его нужно дополнительный геморой. Обычно там где я живу, то место где батареи, его цепью обматывают и вещают замок, чтоб не украли, ибо воровство именно батареек, мото никто не тронет.
  13. Во всех городах миллиониках, (считай фактически во всех городах) запрещены бензиновые мото. У скутера преимуществ, первое то что он не требует ремонта, двигателей нет, нечему ломаться. Заезд только на вулканизацию. Но батарейка не вечная, 1-2 года, и она самое дорогое в мото. Стоит это батарейка 80% стоимости всего мото. Средняя цена мото 500 дол, из которых 400 стоит батарейка. Максимальная дальность 30-40 км, скорость 60-70 км/ч. Нужно заряжать каждый день, чтобы зарядить есть два варианта. Когда жил на 4 этаже кидал шнур на улицу, и возле подъезда заряжалась, но когда жил на 12 этаже, поднимал мото к своей двери, через грузовой лифт.
  14. Объясню еще раз... В Ташкенте нарушали и за это платили взятки, (кого поймали), полностью искоренить чтобы водители не нарушали, не хотели, иначе потом денег (виде взяток и штрафов) перестал б поступать. Что доказал в Алмате, водители стараются не нарушать, ибо поняли что это дорого, нервы и время. Картина полностью изменилась, государство поставило задачу чтобы нарушали меньше, и пусть даже будет, что штрафы уменьшаться и уменьшится приток в казну. ГАИ мониторит только ездия на своих машинах, им запрещено стоять на перекрестках. Если ты не нарушишь, тебя не остановят. Мне кажется у гаишников в Алмате, нету "плана на взятки". Надо спросить, как раз у меня один знакомый гаишник. В Ташкенте разве трудно было так сделать? Поставить водителей "по стойке смирно", чтоб не нарушали? Да легко, но это было не выгодно и МВД и государству. Сейчас наверное к этому идем, но не курсе какие условия сейчас в Таше.
  15. Это высотка open air по типу палубы корабля? Где на крыше, бар и ресторан ? Если да, то это лучшее место, где я побывал из опен эйр, и лучше чем в Шанхае и Гонконге. А Нана плаза, я там не далеко жил, (станция метро забыл как называется). И здесь под мостом (эстакады метро) и вдоль дороги, одна из точек города, ночных бабочек.