вован1

Собеседники
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About вован1

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 01.01.1988

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    Интернет
  • Должность
    Юзверь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Таш
  • Интересы
    кино
  1. ну вот, хотя бы учли ошибки. Сегодня стартовал приём заявок от мультипликаторов на Фильм Фривэе. Спешите участвовать) https://filmfreeway.com/TAF-TashkentAnimationForum
  2. Ну вот и прошёл в Ташкенте фестиваль форум анимации. Кто-нибудь слышал о нём? А я хотел не только побывать, но и поучаствовать в нём. Однако... Первая новость о фестивале появилась в доступных СМИ ~7 апреля (фото) Если покопаться, то можно найти новость аж от 29 марта. Но как сказал официальный представитель этого мульт-феста, приём работ был закончен ещё до начала апреля. (оф.представителя пришлось долго искать, поскольку адрес и телефон с оф.сайта были недоступны) Кроме меня, и другие аниматоры из Ташкента тоже хотели отправить свои работы... Итак, представим себе алгоритм желающего прислать свой мультфильм. Видя новость 29 марта, он должен сломя голову мчаться и готовить материал? А приёмщики на фесте должны лихорадочно принять его работу? Нет конечно. Обычно приём работ начинается за пол-года до начала серьёзного фестиваля. Что мы видим здесь: Обычный договорняк. Объясняю. Давайте посмотрим на призёровок конкурса. Совсем не удивительно что они одного возраста, роста и даже не побоюсь этого слова - пола? Мало да? А то что их работы схожи как две капли воды. И выполнены в одной технике и гамме. Создатели фестиваля были не заинтересованы в широком освещении своего форума. На лицо видим обычное обещание ученикам СВОИХ мультипликационных студий. Т.е. студенткам - первый приз на первом мульт.фесте в жизни! Что и произошло. пиэс. Кстати 1 октября 21 года стало известно что Бекмамбетов открывает свои школы-студии анимации в Казахстане и у нас. https://eadaily.com/ru/news/2021/10/01/timur-bekmambetov-otkroet-v-uzbekistane-i-kazahstane-shkoly-studii-animacionnogo-kino а ~15 февраля этого года - провёл мастер-класс в Ташкенте. Ничего необычного, да?
  3. про недавний дождь: Интересно расположился дождевой фронт над Айдаркулем.
  4. а как же Ищ хассе киндер?) не знаю, как по мне - они слишком тяжеловесны для этого. Хотя смотря какая тренировка конечно) Но лично мне для занятий гимнастикой и гантелями, больше зашла Руоска, https://mover.uz/watch/tHlCaEAm или опять же финский Корпиклаани: https://mover.uz/watch/cfb8Vpem
  5. а подскажите, почему мою тему закрыли? и что значит заявление модера "пустая тема"? В каком месте она пустая? ...по теме кстати я нашёл ответ - действительно на смартах Труба ухудшает звук. В отличии от ПК.
  6. Если я смотрю видео через Ютуб-приложение в 360р качестве, то звук плохой: "звук из под воды", "булькающий звук", "плавающий звук". А когда переключаю на 720p, и перезагружу видео - звук становится идеальным. Это только на моём телефоне, или это в мобильной версии Ютубного приложения для всех телефонов в мире? Просто я раньше никогда не пользовался мобильным интернетом. А на компьютере, Ютуб не ухудшает качество звука, даже в 144p. Можете пожалуйста проверить у себя на телефоне? Только после того как переключите качество, видео нужно полностью закрыть, и найдя через поиск открыть его снова. Правда слышно это только на тех видео, в которых есть чистый звук. Вот например, не рекламы ради, а для теста: Если на 720p слушать - то в самом начале идёт чистый звук. А если на 144p - тут же вначале будут сильные посторонние шумы. Особенно хорошо понятно с 15-й секунды, после "меланжа".
  7. время прошло - мы уже не при И.А. живём)
  8. вообще я встречал объявления, о предоставлении коптеров на съёмку. Так что думаю разрешено. С предварительным согласованием конечно. У меня в центре по крайней мере, они часто летают во время открытия различных, свежепостроенных объектов. Или праздничных событий. Тем более, какова основная причина согласования? Чтобы во-первых они не летали над секретными объектами, и второе - не вляпались в какие-нибудь линии электропередач.
  9. Реминисценции к фильму Дюна:
  10. Тилль Линдеманн в соавторстве с французской певицей Заз - выпустил новый клип. Снятый не в Бухаре, а под ней - в резиденции-музее Ситораи Мохи Хоса: ну и на закуску, ещё один клип-свежачок на песню Линдеманна "Обжора" (Allesfreser), снятый угадайте где;)
  11. А чё все "Форца, Форца..." - владельцев старых аппаратов нет что-ли?) Жаль Заз-клуб закрылся, эх было время...