Senya

Секреты красоты

1 370 posts in this topic

У моей дочери смуглая кожа..она красит пшеничным цветом и оттеняет перьями..

Пшеничный - это не медь :)

А вообще, все зависит от профессионализма мастера. Он и посоветует, как лучше, и сделает все сам так, чтоб все шло, было красиво и сочеталось :)

0

Всем спасибо за советы. Тоже красилась раньше пшеничным и делала мелирование, волосы сильно попортила, попробую найти хорошего колориста.

0

Всем спасибо за советы. Тоже красилась раньше пшеничным и делала мелирование, волосы сильно попортила, попробую найти хорошего колориста.

Селена ты покрасилась уже? Есть хороший колорист..за рестораном Алеко. Наташа.

1

Селена ты покрасилась уже? Есть хороший колорист..за рестораном Алеко. Наташа.

Покрасилась, ореховый-светлокаштановый, привыкаю к новому цвету. Когда с 18 лет ходишь блондинкой, темный не привычно, хотя все сказали, что лучше чем блонд.
1

девочки, есть хороший мастер, чтобы покрасил в блонд, красиво оставив темные корни? только не пафосный)

Есть хороший колорист..за рестораном Алеко. Наташа.

а как называется салон, не подскажете? правда на шастри сейчас говорят пробки и бедлам творится.

0

девочки, есть хороший мастер, чтобы покрасил в блонд

Есть :) Растяжку имеет в виду? Но к сожалению, сейчас нет той краски, которую использовала этот мастер. А получится ли так с другой - не знаю.
0

Есть :) Растяжку имеет в виду? Но к сожалению, сейчас нет той краски, которую использовала этот мастер. А получится ли так с другой - не знаю.

Погуглила растяжку, это полголовы в темном цвете получается. Не, мне только корни потемнее, типа как на моей аватарке (это емнип Хайди Клум). Так наверно любой краской можно сделать? Но наверно не каждый мастер сможет сделать чтоб смотрелось красиво, как тень.

0

Девочки приветик!

Кто-нибудь делал микроблейдинг у Гузали на

М.космонавтов?

Какие отзывы???

Заранее спасибо

0

Погуглила растяжку, это полголовы в темном цвете получается. Не, мне только корни потемнее,

Так и делают :) Это зависит от Вашего желания, какой длины растяжка будет.

Так наверно любой краской можно сделать?

Да :) Мне очень нравилось, когда делала. Можно долго потом не красить голову, потому что отрастает красиво и не видно перехода с отросшей краской вообще :)
1

Можно долго потом не красить голову, потому что отрастает красиво и не видно перехода с отросшей краской вообще

именно. и еще объем у корней как бы больше. а на корни тоже краску наносят (темную) или свои нетронутые могут оставить?

в воскр планирую пойти, надеюсь мастер сделает все как надо :)

0

На корни мой мастер тоже наносит :) но наверное, могут и свои оставить :)

Главное, чтоб границу правильно сделали и был плавный переход цветов :)

1

Девочки приветик!

Кто-нибудь делал микроблейдинг у Гузали на

М.космонавтов?

Какие отзывы???

Заранее спасибо

Неужели никто ничего не слышал о ней???

0

Неужели никто ничего не слышал о ней???

Просто, возможно, на форуме нет тех, кто об этом слышал :)
0

Я долгое время эксперементировала, то рыжая, то черная, то белая. Сейчас 7 год в своем цвете. Надоело до тошноты. Но покрасишься светлее, пропадают глаза, темнее, потом отрастают свои светлые как седые.

0

Я начиная с 13-лет стрижу, точнее поправляю брови. Если не стричь/поправлять, они у меня растут неровно и даже между двумя частями бровей, ну вы поняли. С году как начал это делать у мастера, хожу в салон на Aesthetic Island на Ц-1, бывший Фитнесс&Spa. Почти никто не замечал что я поправляю брови, а те кто замечал, в один голос осуждали. Так вот, форумчане, интересно ваше мнение (особенно форумчанок), правильно ли поправлять брови парням/мужчинам?

P.S. Сдирать брови а-ля Кобзон сам не люблю, мне нра что бы незаметно и дать красивую форму :)

0

Так вот, форумчане, интересно ваше мнение (особенно форумчанок), правильно ли поправлять брови парням/мужчинам?

ММ: это абсолютно личное дело вкуса. брить ноги -щипать брови -педикюр мужчине равно как иметь длинные волосы на голове. мне ни о чем не говорит, ничего зазорного или необычного. ;)

1

Султана, мой мастер (девушка лет 35-40) считает так же :)

0

Почти никто не замечал что я поправляю брови, а те кто замечал, в один голос осуждали

я тоже считаю это нормально, не ходить же с монобровью...

вот когда мужчины красят волосы, это сразу видно и ужасно.

0

Смотря в какой цвет красить :)

Сегодня сделал презентик своему мастеру парикмахерше. Профильные журналы Hair's и Doloрес.

post-33384-0-48215800-1488198637_thumb.jpg

post-33384-0-99786200-1488198652_thumb.jpg

1

Кто посоветует хорошего косметолога? Кожа стала очень жирной, расширенные поры. Нужно срочно что-то делать...

0

Dolopec? :)

0

Смотря в какой цвет красить :)

Не, если в синий там, или перышки, то это тоже нормально, для молодых или для музыкантов там, а вот когда седину закрашивают, то смотрится не айс

0

я тоже считаю это нормально, не ходить же с монобровью...

вот когда мужчины красят волосы, это сразу видно и ужасно.

Ты это китайцам скажи- всем далеко за 70 и ни одного седого волоска! :D Но к Звэрэву нэ ходы, пусть он на лошадках гм, тренируется.!
0

Ты это китайцам скажи-

давно заметила;моей бабушке-тете 90лет, у нее седых меньше чем у меня,а цвет неседых-чернее черного :icon_eek:

0

Значит ваша бабушка-тётя жили как рекомендовал А.Райкин- "Личный покой- прежде всего!" :D

Вы себя меньше на работе изнуряйте.

Кстати, и плешивых/ облезлых/ жирных китайцев на Пленумах КПК я не видел /по телику/

Edited by pantrik
0