Evtanazia

Совместная жизнь до брака

2 207 posts in this topic

Написано "устроить это легче".

Да с чего легче-то? :D Легче всего это с теми, кто является ведомым и не суть важно, девственница это или нет, мужчина или женщина, взрослый или молодой.

то есть в М ва М не входят задачи убережения молодёжи от нежелательной беременности и очередного перенаселения, которое будет сдерживаться возможным ростом ВИЧ-инфицированной молодёжи? Я так, грубо..

М ва М даже не предполагает такой возможности в нашем высокоморальном и воспитанном в лучших традиция обществе :facepalme:

Если у Вас есть страх не значит что у всех есть.

Он есть у всех. Исключением могут быть только психически нездоровые люди.
0

М ва М даже не предполагает такой возможности в нашем высокоморальном и воспитанном в лучших традиция обществе

Вроде за это уголовное наказание имеется, нет?

0

Вроде за это уголовное наказание имеется, нет?

За что? За нежелательную беременность?
0

Не только. Я же говорю, может и в 25 быть нетронутой по всем параметрам.

Я прошу прощения, а в двадцать пять ни-ни никого не насторожит?

Я бы даже как-то и поостереглась,будь я мужчиной.

0

За что? За нежелательную беременность?

Тьфу ты, подумал, речь о М и М идет, т.е. о радужных. :facepalme:

А почему должно?

0

А почему должно?

Потому что не как все :rofl: А надо как все, в 18 лет потерять девственность :rolleyes:
0

Самая смешная история была про одну девочку, которая технически была девочкой, но у неё почему -то постоянно выпадала прямая кишка , муж был удивлен этим фактом сильно.

Дэс... :facepalme: ну вот этот "ЯПлакалъ" Ваа-Ха-Ха... :palcy: не дублируй больше.. ;) (ну не твоё это...)

Нормально, ничего странного..

Я встречал и тех кто "НА-НА " (давно и по расценкам) и в более зрелом возрасте , а "ни-ни" не имели.. :rolleyes:

Чувства это не физические манипуляции.. ;)

Edited by ШивОлег
0

МКБ-10, класс F

А надо как все, в 18 лет потерять девственность

так поздно до сих пор теряют?

0

А надо как все, в 18 лет потерять девственность

Шурик, а не является ли тут проблемой выдать замуж 25-тилетнюю даму, а? ;) Если я не ошибаюсь, она уже считается засидевшейся. Нет?
0

Нет?

Да. Есть несколько знакомых девчонок, 25-26 лет. Родители ворчат, мол засидишься в девках, и т.д. и т.п.

0

Он есть у всех. Исключением могут быть только психически нездоровые люди.

Очень интересно чем это обосновывается?

Все великие люди не имели страха.

Просто получается так что все забитые при воспитании считают страх нормой. А гениев считают психически не здоровыми..

Все великие люди не были серой массой. А Вы серая масса считаете себя нормальными. Не так?

0

Например?

0

головой не тронута? мозгами, то бишь. МКБ-10, класс F

Беден ты познаниями естественными.. :facepalme: :facepalme: :facepalme: Но богат ложными и не при ложными.. :D :D :D

Деме́нция (лат. dementia — безумие) — приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых.

Выделенное... к девственности, в концепции поднятого вопроса, ни как не коррелирует. ;)

0

С чего Вы это взяли, интересно?
0

Например?

Сенека.

Омар Хаям

0

Сенека.

Тот что под страхом смертной казни по указанию Нерона покончил жизнь самоубийством - бесстрашен? :icon_eek:

Омар Хаям

Сбежал из Исфахана, боясь преследования по обвинению в безбожном вольнодумстве. Тоже бесстрашен? :facepalme:

Edited by Игорь Весельчак
0

Сенека.

Омар Хаям

Ты уж, поясни тогда.. - что ты там под страхом вразумел? :blink: Edited by ШивОлег
0

Просто получается так что все забитые при воспитании считают страх нормой.

И для незабитых это норма. Отсутствие страха - это не норма.

Все великие люди не были серой массой. А Вы серая масса считаете себя нормальными.

Я где-то написала о том, что великие люди - серая масса? :icon_eek: Или я вообще где-то писала про великих людей?

Ты уж, поясни тогда.. - что ты там под страхом вразумел? :blink:

Да, мне тоже это крайне интересно, как и то, с чего был сделан вывод об отсутствии у них каких бы то ни было страхов :icon_eek:
0

Я где-то написала о том, что великие люди - серая масса? :icon_eek: Или я вообще где-то писала про великих людей?

Для Вас великие люди психически не здоровыми?

Ты уж, поясни тогда.. - что ты там под страхом вразумел? :blink:

Самый главный страх это страх смерти. А бояться чего-то другого это уже все больше быть психологически забитым

0

Для Вас великие люди психически не здоровыми?

Так... Давайте по порядку. Кто из великих и с чего Вы взяли, что у них не было чувства страха?

И при чем тут они? :icon_eek: Я про великих вообще н-и-ч-е-г-о не писала, почему Вы меня о них спрашиваете и приписываете мне то, чего я не говорила и не озвучивала? :D

Самый главный страх это страх смерти. А бояться чего-то другого это уже все больше быть психологически забитым

Понятно :D Edited by Lioness
0

Тот что под страхом смертной казни по указанию Нерона покончил жизнь самоубийством - бесстрашен? :icon_eek:

Размышляй о смерти! — кто говорит так, тот велит нам размышлять о свободе. Кто научился смерти, тот разучился быть рабом. Он выше всякой власти и уж наверное вне всякой власти.

Сенека.

Мы рабы своих страхов

0

Самый главный страх это страх смерти.

Хрен там! ;) Ещё Шопенгауэр заметил, что пока есть жизнь, то нет смысла бояться смерти, ибо есть или жизнь или смерть..они не пересекаются.. ;)
1

Размышляй о смерти! — кто говорит так, тот велит нам размышлять о свободе. Кто научился смерти, тот разучился быть рабом. Он выше всякой власти и уж наверное вне всякой власти.

Сенека.

Мы рабы своих страхов

У тебя свои-то мысли есть, или ты так и продолжишь сыпать агитками?

2

Шурик, а не является ли тут проблемой выдать замуж 25-тилетнюю даму, а? ;) Если я не ошибаюсь, она уже считается засидевшейся. Нет?

Может и является, но при чем здесь замужество. Она не как все, а многие тут посильно осудили :facepalme:

так поздно до сих пор теряют?

Хез, я примерно. Поздно, да? 16 лет тогда.
0

Хрен там! ;) Ещё Шопенгауэр заметил, что пока есть жизнь, то нет смысла бояться смерти, ибо есть или жизнь или смерть..они не пересекаются.. ;)

Именно так.

Смерть - единственное, что меня не интересует, пока есть я - нет смерти, когда есть смерть - нет меня(с)

2