Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

Это хорошо или нет?

ДЭУ?

0

не... я там не ставил а просто купил их

если нужно было то просто спросил бы номер Руслана я бы дал, позвонил бы, пересекся и купил бы... делов то... ))

0

Родной CLARION майфун 2-din,а колонки можно kenwood ,peeoner ;)

А почем они? И требуют ли какой-то доп настройки, замены проводки и т.п., или достаточно просто заменить шататные динамики на эти?

0

2Юпитер.Так я ж говорю оставил родное,просто когда ставил сигналку чуваки лечили типа на зад хорошо бы кенвуд,а на передок пионер,типо по частотам у первых низы хорошие,а у вторых соответственно высокие.Хотя ХЗ,я не меломан мне бы чтоб фон был,а на дыц-дыц и цыц-цыц не заморачиваюсь.Я б те посоветовал заехать на быв.магазин океан где есть автомагаз ПИонер,цены завышены,но инфу могут дать,а там сориентируешся,однако знаю что тебе это не по пути

0

Сегодня оставил машину в сервисе для замены зубчатого ремня. Приезжаю вечером за машиной, а мастера ещё возятся. Оказалось, что после замены ремня появился какой-то квакающий звук и они никак не могут найти его источник. Несколько раз всё снимали и ставили заново, но звук не пропадает. Сняли ремень кондёра, кваканье вроде пропало. Вечером завожу машину - ёпрст! опять эта лягушка! :angry: Что же там может звуки издавать, может подшипник шкифа, хотя до замены всё было нормально?

0

Сегодня оставил машину в сервисе для замены зубчатого ремня.

Сервис то провереный,ну хотя бы здесь за него спрашивал или на соответствующем форуме есть очень хорошая ветка,сам так всегда делаю перед очередным походом
0

Что же там может звуки издавать, может подшипник шкифа, хотя до замены всё было нормально?

Недавно заходил к другу в сервис и наблюдал такую же картину. Как они тогда выяснили, задевает шкив помпы (или не помпы, уже точно не помню) о кожух ГРМ. Как исправляли уже не видел, но звук оттуда. :rolleyes: Для проверки можно завести без этого кожуха.

0

Сервис то провереный

Просто не думал, что замена ремня это такая сложная пороцедура и нужно так серьёзно подходить к выбору сервиса. Сервис как сервис, всегда там ремонтировался, если это можно назвать ремонтом. Машина свежая и сложных рем.работ пока делать не приходилось.

0

Машина свежая

Ну если продавать не собираешься,а для себя мафынка,то пора бы подыскать что то стоющее и по качеству и по цене и по расположению,начинать надо уже с замены масла и всех расходников,а там уже знать тебя будут поближе познокомишся,коньячку выпьишь

(если употребляешь,если нет угостишь),ну а потом когда что серьезное будет(тьфу-тьфу-тьфу) и отнесуться с пониманием ;)

Edited by monja
1

и отнесуться с пониманием ;)

Это вы про какую страну?? У нас всё наоборот, чем меньше тебя знают, тем уважения больше. Сделают бысто и качественно. А знакомые никогда не торопятся, ибо знакомый может подождать, да и качество хромает!

1

А знакомые никогда не торопятся, ибо знакомый может подождать, да и качество хромает!

Знакомый,знакомому рознь.Если почитаешь сходные темы большинство у постоянных своих мастеров чинятся.А ты наверно плохо знакомишся :P
0

большинство у постоянных своих мастеров чинятся.

Вот именно просто у постоянных. Чиниться у постоянного мастера и дружить с ним или с хозяином сервиса это разные вещи ;) Я писал про хороших знакомых - друзей, а не просто: - "Вот я в том сервисе всегда масло меняю". Кстати, большинство также очень часто разочаровываются в этих якобы знакомых и уходят в другой сервис.

А ты наверно плохо знакомишся :P

Я как бэ не про себя писал B)

0

Ребята, решил продать свою машину. барыги дают 12500. нормальная цена? отдавать? еще же сами говорят что если сам буду продавать на базаре, продам где за 13000 :blink: в этот раз странные барыги попались, знакомые друга. не знал что цены так выросли...

люкс с кондером 1.6 с ГБО и с пробегом 33тыс. цвет ГАН, не битый.

0

А через Торг продавать не канает? У меня товарищ 3 машины продал так, причем вполне успешно, вроде как за базарную цену, но без нервотрепки с выездами на базар.

0

А через Торг продавать не канает? У меня товарищ 3 машины продал так, причем вполне успешно, вроде как за базарную цену, но без нервотрепки с выездами на базар.

да, есть в планах продавать через торг. просто днем не могу разговаривать по тел, а с торг.уз звонят постоянно и многие из них барыги...

просто думал может форумчанин купит, так как машина хорошая, без каких либо проблем, жалко даже продавать.

0

На торге одни барыги тусуются. Когда давал объявление о продаже машины звонили только они. ИМХО. На базаре можно дороже продать, но если не жалко 300-500 у.е. и времени в обрез барыги оптимальный выбор. Не надо самому шататься по нотариусам и ГАИ для печати в техпаспорт.

0

...оставил машину в сервисе для замены зубчатого ремня. Приезжаю вечером за машиной, а мастера ещё возятся. Оказалось, что после замены ремня появился какой-то квакающий звук и они никак не могут найти его источник...

у меня появился свист после замены ремня когда 85-90 км/ч набереш...

в несколько сервисов заезжал (в том числе где поменяли ремень), один фиг свистит

в принципе в городе не заметно почти.. только если ночью на пустой дороге (очень редко..))

напрягает только за городом :angry: :angry: :angry: хорошо нечасто я ездию туды

0

если свист нарастающий в зависимости от скорости, то скорее всего это ступица а не ремень

0

если свист нарастающий в зависимости от скорости, то скорее всего это ступица а не ремень

ты не умничай, а пальцем покажи (с)

вас из дас "stupidца"??? знаю точно что ето не натяжитель и не ремень кондишина))

0

в несколько сервисов заезжал (в том числе где поменяли ремень), один фиг свистит

Попробуйте заехать на финишную балансировку.Там можно определить откуда свист.Ходовка или двиг.

0

да, есть в планах продавать через торг. просто днем не могу разговаривать по тел, а с торг.уз звонят постоянно и многие из них барыги...

просто думал может форумчанин купит, так как машина хорошая, без каких либо проблем, жалко даже продавать.

Только при переключении на газ - глохнет :o :P :D

Хороший свист наружу выйдет :D

0

Попробуйте заехать на финишную балансировку.Там можно определить откуда свист.Ходовка или двиг.

свист походу связан с ветром.. потому что на подъемнике ее разгоняли до 150 и было все тихо..

0

Только при переключении на газ - глохнет :o :P :D

это когда движок холодный :P и это как я понял не является проблемой. оказца надо по больше газу давать, а я не хотел поднимать обороты когда двигатель еще холодный.

0

какого года машина? ГАН - это какой цвет?

0

свист походу связан с ветром.. потому что на подъемнике ее разгоняли до 150 и было все тихо..

надо тогда феном попробовать продуть все. или углераздувалкой твоей :)

вроде не слышал у тебя никаких свистов подозрительных

0