Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 808 posts in this topic

у меня стоянка возле дома уже стала 2000 сум :)

Думаешь из-за повышения цены на бензин?
0

у меня стоянка возле дома уже стала 2000 сум :)

Ну это скорее всего только начало, думаю средняя цена 10 000 сум будет в течении пары лет, а потом может еще выше, машина она как ребенок. дорогое удовольствие

Edited by br127
0

:biggrin:

Edited by Alparslan
0

Заправился 30 литров 80ым на истыклоле. Получилось на 11 с лишним тысяч сумов больше чем раньше? Обыдна жи :D

Это что, я подарил заправке Хороший лагман или чехол для мобильника или 4 пачки сигарет Кент или почти 7 литров того же бензина? Да, не, ниче нормально че уж мелочь какая то. :)

Edited by sensor
1

Это что, я подарил заправке Хороший лагман или чехол для мобильника или 4 пачки сигарет Кент

Потерпи немного, щас все вышеперечисленное взлетит и будет уже не так тяжело об этом думать ибо половинка порции Зачуханного лагмана или вшивая тряпочка для мобильника или 2 пачки сигарет Кент уже не так звучит!:)))

0

Потерпи немного, щас все вышеперечисленное взлетит и будет уже не так тяжело об этом думать ибо половинка порции Зачуханного лагмана или вшивая тряпочка для мобильника или 2 пачки сигарет Кент уже не так звучит!:)))

Пусть тогда поднимут цены на Лагман, да уже?! :D

Хорошо не было 91ого а то представь чего бы я им вертуально оставил бы. :D

Просто после заправки поехал лагман поесть, купил силиконовый ковер для нокии и блок сигарет на двоих взяли, и было такое ощущение что за все платили по два раза. :)

Edited by sensor
0

Бублик, Спентекс,Сейкосер, БиЭр127,Алпазлен, Юпитер, получают устное предупреждение за оффтоп и игнорирование предупреждения. Сэнсор тоже..

Edited by maxxxi
0

Сегодня заправка на Мукими работает только на одну колонку,где 91й.Впервые вижу,что нет 80го.....всегда у них был даже в кризисах.Непонятно,цену подняли а перебои остались.

0

http://news.mail.ru/inworld/uzbekistan/economics/16447920/?frommail=1

Кто-нибудь испытал на себе эту новость? Я обычно не заправляюсь на АЗС, но судя по увиденным сегодня ценникам, пока ничего не изменилось.

0

пока ничего не изменилось

Утром сегодня цена была та же.Я не заправлялся,видел на светотабло.
0

Пока АЗС не продаст дорого купленный бензин, цены не изменятся. Интересно, как будет (если вообще будет) в дальнейшем контролироваться уровень прибыли АЗС. Или будет как в России, у всех АЗС будут разные розничные цены?

0

"С 10 января 2014 года Правительство также установило скидку в размере 11% от розничной цены бензина и дизтопливо, реализуемых нефтебазами АК «Узнефтепродукт» автозаправочным станциям."

В прошлом году тоже такое писали однако ничего не поменялось, фигня какая-то, в любом случае понижения не ждите, не теште себя!:)

2

А бензин коммерческий по 3000 видели???...Если он был коммерческим по 2500 - то почему он опять поднялся, непонятно....

0

"С 10 января 2014 года Правительство также установило скидку в размере 11% от розничной цены бензина и дизтопливо, реализуемых нефтебазами АК «Узнефтепродукт» автозаправочным станциям."

В прошлом году тоже такое писали однако ничего не поменялось, фигня какая-то, в любом случае понижения не ждите, не теште себя!:)

11 процентов это доход АЗС...или вы думали... Что они за так работают :) Edited by bekas
0

11 процентов это доход АЗС...или вы думали... Что они за так работают :)

У АЗС доход нарабатывается уж точно не со скидок нефтебаз.

0

А бензин коммерческий по 3000 видели???...Если он был коммерческим по 2500 - то почему он опять поднялся, непонятно....

"все побежали и я побежаль" :)

0

11 процентов это доход АЗС...или вы думали... Что они за так работают :)

А не треснут они с 11 то процентов? Нет, там что-то другое:)

0

А не треснут они с 11 то процентов? Нет, там что-то другое:)

пока не треснули
0

Пока АЗС не продаст дорого купленный бензин, цены не изменятся.

А с чего ценам меняться и чего вы так к этим 11% скидки придрались :)) . Никакого понижения точно не будет :) Скидка еще меньше стала, была она 12, стала 11% :)
Размер скидки от розничной цены автомобильного бензина и дизельного топлива, реализуемых нефтебазами АК «Узнефтепродукт» автозаправочным станциям, снижен до 11%. Напомним, что прежде пунктом 1 Постановления Кабинета Министров от 30.12.2012 г. № 375 «Об установлении скидки от розничной цены автомобильного бензина и дизельного топлива, реализуемых автозаправочным станциям» скидка была установлена в размере 12%.
Edited by Vlad
0

Ребят,а зачем воообще шуршание...Нравится заправил и поехал...нет,сиди дома... сам 95 заливаю в старье...хетчбек шеви ,2007 года.. все нормуль че паниковать?!!!! Оно бензино всегда будет дорожать у нас...

4

Заправился на Мукими.Я был третьим,80й и 91й есть.Цена 2005,первый раз заправился по новой цене.Какой то слух был,что снизится немного.

0

также залился на мустанге. Бенз кончился практически после меня (13.00)

Цена - 2005 наших едениц, никаких скидок...

0

Оно бензино всегда будет дорожать у нас...

Согласен но не на 25% сразу. Помедленнее, поласковее (с)

0

тоже сегодня заправился, с такими ценами согласен и 50й заливать вместо 80го.)))

0

с такими ценами согласен и 50й заливать вместо 80го.)))

Что......дёшего?
0