Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 808 posts in this topic

Совсем вам людей не жалко . Я вот в долину ездил на пару дней, так там за газом очереди на полчаса-час

а че его жалеть?его у нас много :biggrin: даже правительству не жалко .а мне и подавно.
0

Видно колонки меняют и оборудование.

Новые колонки уже установили,стоят обёрнутые картоном.Вокруг порядок наводят.
0

Начала работать новая заправка с новыми колонками. Ориентир напротив Ипотека банк Хамзинского района.

По возвращению с отдыха проезжал мимо и только что заправился там 95-м по недолив/перелив :D вроде всё ок. Про качество пока сказать сложновато: неизвестно как будет вести себя машина дня через два. Но уже сейчас, хотя в баке было примерно 30л коктеля из 91-й мочи с УГО и 91-го с Мисс, залил под горлышко 37л 95-го и машина побежала и пальцы стучать перестали. Да и запах был бензина, а не непонятно чего. Edited by Anatoliy75
0

счастливые вы у кого еще в баке есть 91 бенз, а мне приходится травить г***** 80

Edited by Kokin9222
0

счастливые вы у кого еще в баке есть 91 бенз, а мне приходится травить г***** 80

поверь между 80м и 91 нашим большои разницы нету.

Хамзинского района.

паправлю Хамзинского раиона уже нету.теперь это яшнаабад какоито вот.
0

Вроде только что отписывался про новую заправку там кстати 91-й был, на УГО Байнал минал есть каждый день по крайней мере до 10-ти часов утра, на УГО Саракулька тоже очень часто есть 91-й. Так что вроде пока не проблема с 91-м.

0

паправлю Хамзинского раиона уже нету.теперь это яшнаабад какоито вот.

Чем Хамза провинился,чего нарыли против него?

0

Вроде только что отписывался про новую заправку там кстати 91-й был

был я сегодня у них где то в 15:00 был у них только 80 и 95

0

Поставь газ и будешь всегда счастлив.

0

Поставь газ и будешь всегда счастлив.

жизнь дороже

2

жизнь дороже

Людей на бензиновых машинах намного больше погибают в авариях,чем те у которых газовый баллон взрывается.

0

в

Согласен, только в некотором случае есть разница, так что зачем платить больше?

0

намного больше погибают в авариях

Самолеты вон тоже падают иногда, а народ продолжает летать, чё уж там баллоны какие то :facepalme:
1

поверь между 80м и 91 нашим большои разницы нету.

0

был я сегодня у них где то в 15:00 был у них только 80 и 95

Значит уже подвезли после этого. Потому, что я спрашивал какой бенз есть и в ответ услышал есть всё кроме дизеля.

0

Чем Хамза провинился,чего нарыли против него?

незнаю может имел какоето отношение к совку.это сеичас любимая тема.даже деревья советские не должны расти :facepalme:

я не знаю зачем и кто заливают 91.сделаи прошивку и леи 80 норм бензин.в совке вобще 60 какоито был :biggrin: а вам 80 дают радуитесь люди.
0

Самолеты вон тоже падают иногда, а народ продолжает летать, чё уж там баллоны какие то :facepalme:

Разговаривал со знакомым директором популярного сервиса в Мирабадском районе, на котором устанавливают газ баллоны. На мой вопрос стоит ли у него газ он ответил отрицательно. Плюсы-минусы: плюс - газ дешевле, пробег больше, Минусы - затраты на установку газооборудования, дополнительная нагрузка на заднюю ось (износ деталей), уменьшение полезного объема багажника, увеличение расхода масла, список можно продолжить. На вопрос дают ли они гарантию на газ баллоны был ответ, что баллоны проходят обязательную сертификацию (как проходят, я думаю всем понятно) и никаких гарантий на баллоны они не дают. Гарантия на работу - ДА, на газ баллон - НЕТ.

ИМХО, хоть у меня и ВОЛГА ГАЗ 31105, машину брал для семьи, и безопасность превыше всего. Езжу на бензине, расход около 11л., устраивает на все 100%, кроме бензиновых кризисов. Максимум если ставить газ, то пропан (давление на порядки меньше и он жидкий, более приближен к бензину), хотя я думаю, что в областях другого выхода нет кроме как переходить на газ. :facepalme:

1

На вопрос дают ли они гарантию на газ баллоны был ответ, что баллоны проходят обязательную сертификацию (как проходят, я думаю всем понятно) и никаких гарантий на баллоны они не дают.

Нормально проходят. Закачивается избыточное давление.

А вот со всей остальной фурнитурой вопрос.

0

Минусы - затраты на установку газооборудования, дополнительная нагрузка на заднюю ось (износ деталей), уменьшение полезного объема багажника, увеличение расхода масла, список можно продолжить. На вопрос дают ли они гарантию на газ баллоны был ответ, что

верно пишешь,еще один минус метан убивает головку двигла,она на метане сильно нагреваеться и буквально закаляеться,вобщем металл приходит не в ремонтнопоигодность,или проще говоря в металлолом.а пропан нормально можна паставить.у водги тем более багажник пазваляет и пространство сохранить полезное,и пробег увеличишь.заправишь полныи бак и полный газ баллон и катаися себе в удовольствие.идея хорошая.метан это для смертников.
0

Людей на бензиновых машинах намного больше погибают в авариях,чем те у которых газовый баллон взрывается.

а почему больше погибают? так потому что 90% на бензине.

Автомобиль на бензине сам по себе не взрывается, в отличии от газа.

0

а почему больше погибают? так потому что 90% на бензине.

Автомобиль на бензине сам по себе не взрывается, в отличии от газа.

Насчет то что на бензине 90% это еще вопрос, но насчет взрывоопасности газа (метан) это точно 100%. Поэтому я не хочу ездить на машине, как на вулкане.

0

был на днях в самарканде, по дороге бенза нет за то газ есть везде. практически без очереди.

0

завязываем с оффтопом.

0

увеличение расхода масла

Не заметил увеличения расхода, вроде наоборот, масло меняю в два раза реже. Если в Ташкенте машина ходит всё время, то зачем ей газ, бензин есть всегда, а вот помотайся по республике, увидишь где нет бензина и все ездят исключительно на газе, там и газ в почете, имхо.
0

Заправил 20 мин назад 91 на мисске. Веселее поехала телега.до этого был 80 с полевой

0