Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 808 posts in this topic

чилонзар

ну тогда давай поясняй что есть газпром и где брал 98 BP. (если он конечно BP :) )

0

а ну там 98й всегда свободно))

0

ну тогда давай поясняй что есть газпром и где брал 98 BP. (если он конечно BP :) )

бипи и газпром не причем,это просто пример, я о том что октановое число,и качество бензина ,это разные вещи...
0

Извиняюсь инет погнл

Неее, давай колись до конца, где брал, как погнал? Чё та ты мутишь.... :icon_eek:

Уже увидел ответ,но всё равно осадок остался. ;)

Edited by С е р ж
0

а ну там 98й всегда свободно))

да на чилонзаре конечно, помню с петрола на 19кв выехал,проехал километр и заглох пока карб не почистили ,не тронулся

Неее, давай колись до конца, где брал, как погнал? Чё та ты мутишь.... :icon_eek:

ну к примеру сейчас в москве я ,езжу зимой на 98м летом на 95м. Разницы особо нет,просто на 98 прогрев машины быстрей и,грамм на 200 меньше употребляет,

Плюс еще я заливался много где, на трассе, газпроме лукойле,ека,тат нефть,и др.

И именно на BP и шелле 30литров хватает на 420км. Остальные не дотягивают и это факт ...

0

сейчас в москве я

всё понятно, дальше не интересно. :)

2

всё понятно, дальше не интересно. :)

так в том то и дело, хочу сказать,не важно где, если заливать качественный бенз(а такой есть в любом месте) то и со свечами и со всем остальным все будет отлично,и от октанового числа эо не особо зависит...
0

если заливать качественный бенз(а такой есть в любом месте)

.... ты как с другой планеты, ей Богу :D

1

.... ты как с другой планеты, ей Богу :D

блин ну нет, на миссе заливася проблем не было никогда...

Считаю мисс качественным... Я про 91вый

0

На 95 бензе свечи подольше живут конечно, но все равно на 10 тыщ менять

Уже 15тыщ проехал, заливая 91, изредка 95. Всё нормально, свечи живые.

0

На мисс петрол 80-й стал ужасным. По словам клиентов.

заметил что начал вонять после заправки, раньше такого не было

0

заметил что начал вонять после заправки, раньше такого не было

но наливают по-прежнему честно
0

Да после мисс петрола запах есть, насчет качества - терпимо, бывают заправки и хуже.

0

Шпион знал бы я как этот 95 делают ещё.

У мя в баке за все время эксплуатации авто, почти 2 месяц было литров 20 91 который был чудесный и не с УГО, литров 25 91 с чинабада как сказали пистолетчики но такое Г...о привет просто, 20 л обычного 80. Все остальное 95 с УГО. Пробег уже примерно 3000 чуть меньше.

0

Сегодня на Мирхосиле заправился 80-м, спросил про 95, сказали есть...след раз обязательно попробую..

0

Сегодня на Мирхосиле заправился 80-м, спросил про 95, сказали есть...след раз обязательно попробую..

ихний 80 и норм или хуже интранского?
0

ихний 80 и норм или хуже интранского?

Особый разницы такой нету..помоему лучше чем уго..

0

Особый разницы такой нету..помоему лучше чем уго..

хмм :icon_eek: тогда как нибудь надо попробовать.
0

Есть кто ездит на 91 но не УГОвском. Свечи таеиеже красные от фероцена или это особенность 91 УГО?

0

Есть кто ездит на 91 но не УГОвском.

Езжу постоянно. То же самое. Заправляюсь обычно на Гексане около УзБума.

0

Есть кто ездит на 91 но не УГОвском.

Заправляю чинабадский. 10000км свечи не трогал, запуск всегда с полоборота.

0

А где есть 91 чинабадский? На узбуме не доезжая огрызка моста с права есть заправка. Толи мустанг толи другая незнаю, как-то не обращал внимание. Там у них на баннере написано что бенз чинабадский. Залил там один раз 91 и то получился компот с 95 так такое г....о оказался, авто вообще не ехала, двиг рычит.

0

Есть кто ездит на 91 но не УГОвском

я езжу практически всегда на 91м (80й заливал всего раза 2 в кризис в 2013м, 95й поболее - как повезет). Бензин либо с УГО (Саракулька, Паркенткий, Караташ, Байнал Минал), либо с Гексана на Узбуме. Пробег 15 тыщ, свечи не менял и даже не выкручивал - пока симптомов, заставляющих взглянуть на них, не ощущаю

0

Кому интерестно палю еще 2 заправки где есть 95. названийнезнаю попробую обяснить по ариентирам.

1-УГО если ехать со стороны Ганги в сторону ЮА, есть развилка дорог одна идет на Мост который через софийскую проходит и есть паралельная чуть правей она не выводит на мост, если взять в право то та дорога прямо выйдет на софийскую дорогу вот не доезжая этого перекрестка есть УГО с правой стороны. Шланги 95 замотаны как будто его нет но если спросить у оператора в бутке возле колонок то он появляется, незнаю кому как меня там заправили 2 раза.

2-если ехать по софийской всторону С.Алмазара проезжаете под мостом который идет Ганга-ЮА и через пару сотен метров с права будет заправка. Не доезжая перекрестка С.Алмазар.

по словам пистолетчика 95 есть всегда но, не всем.... почему так незнаю. опять же надо спросить у оператора в бутке и если тот говорит, что есть то значит есть.Также заправили 2 раза из 2заездов туда.

Ехатьспециально думаю не резон его могут не дать он может кончится по их желанию а кто ездит по пути думаю заехать спросить и потерять 2 - 3 мин это не беда.

1