Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 814 posts in this topic

В 19:00 вчера заправился на УГО Карташ 91м. Поначалу подумал, что нет его, т.к. впереди стоящие машины лили 80й. Потом смотрю - на соседней колонке в Кобальт идет шланг с 91м, на всякий случай сфоткал эту картину. Но пистолетчик не стал говорить об отсутствии 91го и залил мне 20л. Правда по ощущениям от утренней поездки - бензин УГ ("О" потерялася :) )

Че неужели и караташ испортился?

0

А я устал 95й порциями брать.. Что нужно сделать, чтобы спокойно заливать 95й из УГО? 95й почти всегда есть на УГО Караташ Паркентский и Лакокрасочный.

0

неужели и караташ испортился?

ну это мои ощущения... что до "порчи Караташа" - залил там перед НГ 80й бак в виду отсутствия иного бенза, ну пойдет, ничего так... откатал 3 недели, в январе опять в виду отсутствия иного там же залил опять 80й - по ощущениям "две большие разницы" ©(в худшую сторону)

0

Вчера после 19 часов заливал 91-й на Караташе, оператор предупредил, что нальют только на 50 тыс. сум, слышно как по горомкой из других кабинок также дают команды "91-й на 50тыс.", т.е. это не только меня так ограничили. Видимо, заканчивался. Но бензин приличный, тянет хорошо, треска нет. Думаю, вводить в обиход тег #Караташ испортился - рановато.

0

Думаю, вводить в обиход тег #Караташ испортился - рановато.

Это хорошо

0

Думаю, вводить в обиход тег #Караташ испортился - рановато.

Это точно. +/- качество всегда прыгает, но не настолько что бы в чёрный список заносить. Вот Акула да - испортилась окончательно. Уже двое знакомых которые там заправлялись последние три-пять раз 91-м, уже поменяли свечи!

Потом по поводу присадок: человеческая натура не даёт покоя, из за определённых обстоятельств пришлось два раза заправиться на мисске 80-м+октан у них же, кстати недавно я отписывался по поводу октан корреторов, что пока сам не попробую рекомендовать не могу, вот и попробовал! Октан корректор фирмы Getsun - чистый китай, сколько не искал на него характеристики и состав так и не нашёл. Так вот свечи я поменял до заправки на мисске примерно за 1200-1300 км. И что после этих двух заправок они приехали на пробеге в 2050-2100 км при этом фишка была на 91-й и пальчики всё равно постукивали, пришлось переключиться обратно на 80-й! Причём налёта красного на них нет, но мотор работает с жуткими перебоями!? Хорошо не выкинул старые свечи которые проехали почти 16.000 км на 95-м с УГО и рук, ну и 91-м так же с УГО! Так что брать у них октан корректор я совсем не рекомендую. Осталась только одна жижа для поднятия октана это - усилитель моторного топлива от фирмы Лавр, но дороговато она выходит да и избавляет только от детонации - всё равно машина так не едет как хотя бы на 91-м. И из за того что у меня лось с двиглом 1.6 приходится так выкручиваться. Что 1.5 что 1.8 переваривают 80-й нормально, а вот 1.6 ни в какую!

P/S Опять проблема с 95 и 91! Пришлось сегодня выпрашивать 91-й :facepalme: на одной из УГО

.

Edited by Anatoliy75
0

Переходите на газ :) ситуация с бензом даже близко не светит улучшение

0

А в чем проблема, 80 и 91 каждый день без очереди, правда на Караташе.

0

Только в одном месте в столице и то непостоянно

0

Только в одном месте в столице и то непостоянно

Если вы про 91й то почти во всех Уго есть!

0

Если вы про 91й то почти во всех Уго есть!

УГО паркентский и карасу 6 сколько не заезжал всегда говорят что нету.

0

Говорят, что нет. На самом деле с вероятностью 99% он есть.

0

Вчера вечером я заехал они продают только 80 и 91й первый.. Я подошел там два молоденьких парня лет 27-30 было они мне 91 й предложили т.к.. 95 им не завозят.... 95й завозят токо на большие запрвки....

0

Вчера вечером я заехал они продают только 80 и 91й первый.. Я подошел там два молоденьких парня лет 27-30 было они мне 91 й предложили т.к.. 95 им не завозят.... 95й завозят токо на большие запрвки....

Так уго паркентский вроде как не маленькая заправка. Вы на какую вчера заезжали?

Edited by Алишер-1985
0

На карасу 6 реально нету 95го - не завозят. А паркентском постоянно есть.... Просто не хотят продовать...токо иномаркам продают... Тоже самое на лакакраске и каратоше

Так уго паркентский вроде как не маленькая заправка. Вы на какую вчера заезжали?

Я про уго карасу 6. Га паркентсом всегда есть.. Я не пойму их ориентированность по продаже 95го

Вчера вечером пришлось круг сделать по городу, а заодно решил заехать на уго посмотреть че там продают.. Сначала был на лакоккраске 95й продают, потом на паркентском 95й тоже продают потом на карасу 6 там предложили 91й.

Вчера вечером пришлось круг сделать по городу, а заодно решил заехать на уго посмотреть че там продают.. Сначала был на лакоккраске 95й продают, потом на паркентском 95й тоже продают потом на карасу 6 там предложили 91й.

0

Как то странно, сколько не заезжал всегда говорят что только 80й, видать тачка у меня простая по их мнению для 91 и 95го

Edited by Алишер-1985
0

Как то странно, сколько не заезжал всегда говорят что только 80й, видать тачка у меня простая по их мнению для 91 и 95го

А какая у вас???

0

А какая у вас???

Кобальт

0

Кобальт

Как то присуствовал когда водитель экспортного спарка ругался и требовал на паркентском 91й. Они почему то не хотят машинам попроще продовать 91-95й. Так и не продали потгм подьехал каптгси залил. Полный 91й. После жтого я понял что то делаю не так.... Ну щя более сговорчивые стали нет нет у них заливаю 95й...правда они ппц не любят когда полный бак прошу:)

0

Как то присуствовал когда водитель экспортного спарка ругался и требовал на паркентском 91й. Они почему то не хотят машинам попроще продовать 91-95й. Так и не продали потгм подьехал каптгси залил. Полный 91й. После жтого я понял что то делаю не так.... Ну щя более сговорчивые стали нет нет у них заливаю 95й...правда они ппц не любят когда полный бак прошу:)

Походу я тоже что то делаю не так

0

Походу я тоже что то делаю не так

Возьмите малибу или каптос:) думаю проблема решиться:)

1

Возьмите малибу или каптос:) думаю проблема решиться:)

В таком случае, думаю что я много что не так делаю, потому что кошелек не позволяет купить и в дальнейшем обслуживать такую машину:)

1

В таком случае, думаю что я много что не так делаю, потому что кошелек не позволяет купить и в дальнейшем обслуживать такую машину:)

Машина классная особенно малибу.. Не пожалеете.

0

Машина классная особенно малибу.. Не пожалеете.

Даст бог здоровья пересяду на малибу когда нибудь))

0

Машина вообще не имеет значения, главное связи

1