Genn

Собеседники
  • Content count

    1 328
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Genn last won the day on August 3 2012

Genn had the most liked content!

Community Reputation

607

About Genn

  • Rank
    Менеджер
  • Birthday 05.01.1969

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Tashkent

Recent Profile Visitors

743 profile views
  1. Кто в курсе, в Лукойловской заправке в магазине внутри масла продавались. Они цены уже обновили? Пару дней назад заехал, нужна была литровая канистра Armortech - не продали, сказали новых цен еще нет.
  2. Фигню говорят. Масла импортные, НДС по импортным товарам и раньше был. Немного поднялись таможенные пошлины - это да, правильный ответ. Конкретно на моторные масла ставка была 0, теперь 5 процентов. Ссылка.
  3. Вытеснение - это просто методика. Никакого спец.аппарата не использовалось. Все штатными средствами самой машины. Все три раза делал у Сергея, который соседствует с Fors.uz.
  4. Только ZIC Dexron 6 и заливал. Вот из бортового журнала: 50000км - замена масла АКПП на ZIC Dexron 6 (10 литров, вытестнением) 80000км - замена масла АКПП на ZIC MultiATF (Dexron 6, 12 литров, вытеснением) 113400км - замена масла АКПП на ZIC Dexron 6 (8 литров, вытестнением)
  5. 118тыс. пробег, никаких изменений в работе АКПП не чувствую. Дважды уже менял жидкость в коробке.
  6. Получал оттуда году в 13 или 14-м аудиоресивер. Пришло без проблем, все целое и невредимое. Около 15 килограм была посылка, упаковано качественно. Потом еще позже заказывал наушники и NAS. Ноу проблем. Оплачивал тогда картой Ипак-йули банка. Сейчас особо нет разницы какого банка картой платить, у них у всех соглашение с Визой. А тогда мне пришлось повыбирать магазин, который наши карты принимал и отправлял в Уз. CU был один из них.
  7. Честно, давно не в этой теме. Думал, что большинство сидит на МТСах и Континентах. Для этого отдельные версии каналов у них есть.
  8. В России существует система дистрибуции телевизионных каналов по стране. Это касается в большей степени эфирного вещания. В января должен начаться процесс постепенного отключения аналогового _эфирного_ вещания. Чтобы зритель знал и понимал, что очень скоро он не сможет смотреть свое ТВ, в те каналы, которые распределяются в аналоговом формате через телевышки, они добавили букву "А" к логотипу. Теперь, если зритель видит у себя лого с буквой "А", значит ему нужно почесаться и сделать некоторые телодвижения - проверить возможность приема цифры, купить приставку,