Sign in to follow this  
Followers 0
l.u.c.k.y 13

Для любителей футбола

2 552 posts in this topic

Я буду, оле, оле! Барса Чемпион!

0

Я не смогу придти, у меня опять дела ЗА ГОРОДОМ! :rolleyes:

0

Я буду, оле, оле! Барса Чемпион!

Я тоже буду, но только оле оле!! Челси чемпион!! :)

0

Если вы непротив я бы тоже хотел придти.... Только можно подробнее где во скока и скока надо денег брать.....

0

В 17:00 возле телевышки. Там есть поле для мини футбола.

alex-mac, если есть еще вопросы звоните, телефон кинул вам в личку.

0

Если вы непротив я бы тоже хотел придти.... Только можно подробнее где во скока и скока надо денег брать.....

привет, я скинул твой телефон ребятам, если не позвонили просто напиши тут что придешь, и подходи в 16-40 под телевышку там где плов щас готовят, с левой стороны на месте теннисных кортов щас футбольное поле там и играем.

0

привет, я скинул твой телефон ребятам, если не позвонили просто напиши тут что придешь, и подходи в 16-40 под телевышку там где плов щас готовят, с левой стороны на месте теннисных кортов щас футбольное поле там и играем.

Мастер ног, сам то наврное соскучился по футболу, тоже хочешь играть? Давай приходи сегодня!

:angry: Закажите пожалуйста для Мастер ног песню по Сев Каз ТВ - "Снимай будцы с гвоздика иди играть футбол!" :)

0

Bati-gol, Jami ne budet! -1

кто там остается?

0

Мастер ног, сам то наврное соскучился по футболу, тоже хочешь играть? Давай приходи сегодня!

B) Закажите пожалуйста для Мастер ног песню по Сев Каз ТВ - "Снимай будцы с гвоздика иди играть футбол!" :)

только не на кортах, а так в неделю раз футбол у меня есть ) на ветеранском уровне :angry:

0

А женские команды у Вас есть? :-)

0

Женских команд у нас нет, мы просто собираемся и играем в футбол! Вам наверное придется открывать свою страничку, для любителей женского футбола!

Bati-gol, Jami ne budet! -1

кто там остается?

В субботу он тоже говорил не буду, жажда футбола его переборола! может и сегодня приедет. Надо всем позвонить и сказать, что играем в 17:00 до 18:00 ! +

0

приходите найдём и женские команды, и отдельную ветку открывать не обязательно, мы же гостеприимные. правильно я говорю, Бати-гол?

0

приходите найдём и женские команды, и отдельную ветку открывать не обязательно, мы же гостеприимные. правильно я говорю, Бати-гол?

Дорогой Мастер ног, вы сначала сами придите на поле, а там уже будем находить женские команды!

0

Могу только только по выходным, в буднии дни сорри.

0

:lol:

Могу только только по выходным, в буднии дни сорри.

Пиши конкретно в какие дни и во сколько? Мы поговорили на счет стадиона Динамо! завтра Амир более уточнит и все выложит!

0

Народ, вы отпишитесь, всех устраивает в субботу в 17:00 и в чеверг в 18:00???

На динамо на поле для мини футбола. травка :angry:

0

На динамо на поле для мини футбола. травка :angry:

Устраивает. Особенно травка :lol: .

0

Кстати, Dynamo, может вы теперь хотя бы к нам присоединитесь? Мы будем играть на Динамо ))

0

На динамо на поле для мини футбола. травка :lol:

четверг устраивает, но Амирбек, если это то поле про которое я говорил там по моему нет освещения, если я не ошибаюсь, а в 18-00 уже темновато по моему.

0

Освещения пока что нет. Но в 6 часов играть можно. А чем дальше, тем светлее будет в это время.

0

Я ЗА! +1 чел (мой друг) по четвергам. :rolleyes:

Интересно, а сколько там час стоит? :huh:

0

Я ЗА! +1 чел (мой друг) по четвергам. :rolleyes:

Интересно, а сколько там час стоит? :huh:

Час там стоит 50 000, но Амирбек завтра с ними поговорит, может скинут. На это поле (то самое о котором говорит футмастер) у них еще нет окончательных расцено. Поле классное. Побольше немного чем корты, но не намного. Покрытие - настоящая трава. Освещение делают, но сейчас пока нету. Нам и не надо. Щас дни все длинней.

0

Да, лучше бы скинули и побольше. Народу тоже надо побольше (регулярных) набрать. А то час нам не хватит, а скидываться по 7000-8000 каждый раз, да ещё 2 раза в неделью перебор. :rolleyes:

Народ, как вам название ФОРУМ АТЛЕТИК? Кто чё думает, отписывайтесь. Лого - ПРИЛАГАЕТСЯ... :):D

0

Да, лучше бы скинули и побольше. Народу тоже надо побольше (регулярных) набрать. А то час нам не хватит, а скидываться по 7000-8000 каждый раз, да ещё 2 раза в неделью перебор. :)

Народ, как вам название ФОРУМ АТЛЕТИК? Кто чё думает, отписывайтесь. Лого - ПРИЛАГАЕТСЯ... :D:D

В этом и проблема - стабильности нет, если будет собираться не менее 15 человек каждый раз, то пару раз в неделю накладно вряд ли кому-то будет.

Название прикольное. Логотип ващее зур. :rolleyes:

0

А вот и капитан команды :rolleyes::)

0