Sign in to follow this  
Followers 0
l.u.c.k.y 13

Для любителей футбола

2 552 posts in this topic

Причем здесь шахматы? Что-то интересней надо!

0

Тофель я тоже об этом думал, давайте дадим имя своей команде, У КОГО КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ? И С ЭТОГО БЫДЕТ ЯСНО КАКУЮ ФОРМУ ПОКУПАТЬ.

Амир узнал на счет поля на НБУ

Пол поля = 100 000 сум/час

Целое поле = 200 000 сум/час

Апупеть да?

Ждем, что узнает Цезарь обещал сегодня заехать и спросить.

Да, такое ощущение, что будем играть или на старом месте или на Чигатае.

Название на форме писать не обязательно, надо эмблему спереди, а сзади номера и ники наши.

Насчет НБУ, четверть поля не дают.

На старое место нет никакого желания возвращаться, а на чигатай можно только раз в неделю-две, и то если только с командой цезаря играть.

Не куя себе ...

давай те назавемь команду Chessmaster :)

Сейчас каждый будет предлогать свои ники в качестве названия команды. Тогда давайте lucky, это тоже мой ник. :D

0

Цезарь, ну что там на счет поля. Уже вторник скоро четверг. Кстати Ал Ахли уже готовы и ждут когда мы определимся с местом и сыграем сними. Они играют 5*5, может на телевышки с ними сыграем?

0

Сейчас каждый будет предлогать свои ники в качестве названия команды. Тогда давайте lucky, это тоже мой ник.

Это я так по шутил. Насчет ников на майку это не надо, можно номер, без имен и без ников.

Цезарь, ну что там на счет поля. Уже вторник скоро четверг. Кстати Ал Ахли уже готовы и ждут когда мы определимся с местом и сыграем сними. Они играют 5*5, может на телевышки с ними сыграем?

Они не футбол, а пусть теннис настольный сыграют.

Лучше играть с серёзными ребятами 11*11 на большом поле.

Как Вам мой аватар в качестве Герба?

0

Они не футбол, а пусть теннис настольный сыграют.

Лучше играть с серёзными ребятами 11*11 на большом поле.

Слушай серьезный а че ты в понедельник не пришел? С тобой сыграешь 11*11. :ph34r:

Ребята играют в миник, с ними можно и в миник сыграть.

0

Привет ! всем. на счет название команды надо подумать а с Ал-ахли надо сыграт.

так что олга!!! как будет новости отписивайтис.

Edited by Cantana
0

На счёт стадиона, Инструментальщик именуемое. Поле на троечку, лучше чем корты, хуже чем Чигатай, даже можно сказать что-то среднее. Платить только перечислением, 2 часа 60000 поле, 2часа 30000 пол-поля, размер 4\5 от настоящего. Освещения нет. Телефон админа у меня есть.

С командой А-лох-ли сыграть было бы не плохо.

0

Какое-то полное Ж!

Так что будем делать?

На счёт стадиона, Инструментальщик именуемое. Поле на троечку, лучше чем корты, хуже чем Чигатай, даже можно сказать что-то среднее. Платить только перечислением, 2 часа 60000 поле, 2часа 30000 пол-поля, размер 4\5 от настоящего. Освещения нет. Телефон админа у меня есть.

Перечесом прикольно, кому-томожно 85% налом а он 100% без нала оплачивать. Нам наверное пол поля хватит. Свет не нужет так как все хотят играть 17 или 18:00.

Цезарь в какие дни там свободно? время?

0

А там в четверг было занято?? Мы же вроде как собирались на четверг..

Или давайте уже, Бати гол, как мы хотели потренироваться, для этого же не нужно супер поле, идемте на корт, а потом уже либо с цезаря командой либо со стримовскими поиграем. С последними раз в мини можно и на кортах поиграть, имхо.

0

Давайте!

0

не могу оставаться безучастным к судьбе команды.

по существу, предлагаю следующее:

1. Возле входа на стадион "Динамо" (со стороны Новомосковской если ехать налево и вниз), сделали поле, трава натуральная, поле минифутбольное, сегодня проезжал на метро видел как устанавливали ворота, вот там точно не все забито должно быть, все мы знаем кто ближе всех живет к Динамо, и Амирбек это тоже знает, вариант - пойти и разузнать поподробнее

2. Опять же как спускаешься к "Динамо" с левой только стороны есть какие то поля института физкультуры, не уверен что там есть футбольное, но можно пойти посмотреть

3. Те кто живут ближе к центральным районам, не буду тут ники перечислять, не поленитесь зайдите в близлежащую школу, колледж, лицей, институт сейчас почти везде есть спортзалы с мини-футбольными воротами (я живу на возле бетонки с одной стороны Карасу с другой ТТЗ если все согласятся сюда ехать я найду поле (зал) поблизости) и тем кто за них отвечает наверняка лишняя копейка не помешает

4. на соседней ветке предлагали следующие варианты цитирую: "Из хороших залов играл в ТашГУ(м.Беруни) 35к 2 часа. ХимТех(ул.А.Навои) средний зал 25к 2 часа, Журжоний(махалла Журжоний) 20к 2 часа, Ешлик(м.Пахтакор) 100к 1 час, Кушбеги(1 раз был, адресс не помню, цену не помню), Истиклол 30к 2 часа."

Кушбеги мест нет, насколько мне известно (пусть Злобный поправит если я не прав), Ешлик слишком дорого, а остальные можно посмотреть и разузнать, определиться просто кто ближе живет.

5. Если есть команда Ал-ахли по моему, то наверняка они где то играют, можно пойти туда в гости. Надо разузнать у них.

ЗЫ. не ходите больше на корт, уж лучше не играть, чем играть на корте.

Edited by footmaster
0

Долго еще вас ждать? :rolleyes:))

dscn5890p.jpg

Edited by BlaNcO
0

Долго еще вас ждать? :rolleyes:))

а вы сами где играете то? может там сыграем, на вашем поле.

0

Наша команда бомжует, мы сами в гости ездим :rolleyes:

0

Наша команда бомжует, мы сами в гости ездим :rolleyes:

ну тогда вы не Аль-ахли а Зенит получаетесь :wacko:

0

Для всех: все что угодно но только не корт.

Ребят, кто в районе Динамо живет поспрашивайте насчет тех мест о которых мастернога слово молвил.

На Кушбеги зал хороший, НО там действительно все занято.

К тому же туда ну очень не удобно добираться.

0

Немного инфы о нашей команде:

Не выдумка:

Взято от сюда: http://cron.uz/cup/

В борьбе за третье место команды «Аль Ахли» и «Дельта Лизинг» первыми вышли на великолепную футбольную арену спорткомплекса «Ешлик». Матч получился — это можно констатировать. Победу одержал «Аль Ахли» со счетом 4:1. Но, хотелось бы отметить, что очевидным образом проглядывалось то обстоятельство, которое говорило нам об усталости обеих команд. Это и понятно, ибо «Аль Ахли» много сил оставил в предыдущем полуфинале, а вот «Дельта Лизинг» во втором матче к ряду не сыграл в свою полную силу. Собственно матч начался без разведки. И уже к 4-й минуте матча футболисты «Аль Ахли» вели 2:0. Это позволило им в дальнейшем слегка «сбавить обороты», чем незамедлительно воспользовался игрок «Дельта Лизинга» Д. Евстафьев — 2:1. Тем не менее, активность «Аль Ахли» в очередной раз была обозначена ударом в штангу (№ 10), и выходом № 7 один на один с вратарем. В обоих случаях налицо не реализация моментов — «старая болячка» многих команд, и первый тайм завершен. Ожидание того, что «Дельта Лизинг» встряхнется после перерыва, не оправдались, ибо симпатичная комбинация «Аль Ахли» с участием № 10 и № 13 замкнувшего головой прострел, увеличили разницу в счете до 3:1. А затем была очередная штанга в исполнении «десятки» «Аль Ахли». Замечу, что соперники по ходу встречи устроили взаимообмен моментами, но «Дельта Лизинг» был истощен физически, — коллектива не хватило на матч. Четвертый мяч № 5 (Ш. Эргашев) «Аль Ахли» поставил точку в этом противостоянии. 4:1, и «Аль Ахли» — замкнули тройку призеров Кубка.

0

есть зал на высоковольтном за магазином Чимган, сам не видел но по рассказам очевидцев зал просто идеальный, там молодежная сборная по баскетболу тренируется по моему, можно пойти разузнать, но туда добираться для большинства будет просто неудобно, потому что от метро еще остановок 6-7 езды

0

А записаться в команду еще можно??.. И к кому обращаться.. Поиграть уж больно хочется!!!!!

0

есть зал на высоковольтном за магазином Чимган, сам не видел но по рассказам очевидцев зал просто идеальный, там молодежная сборная по баскетболу тренируется по моему, можно пойти разузнать, но туда добираться для большинства будет просто неудобно, потому что от метро еще остановок 6-7 езды

Хороший зал, Умид называется

0

А записаться в команду еще можно??.. И к кому обращаться.. Поиграть уж больно хочется!!!!!

можно конечно, платишь вступительный взнос 3 фотки Франклина в овальной зеленой рамочке и ты игрок, 5 фоток ты игрок основного состава, 10 фоток ты капитан команды, 15 фоток команду называют так, как ты захочешь, 25 фоток каждый игрок команды с утра первым делом произносит молитву за твое здоровье, и так в течении месяца :)

а если серьезно следи за форумом и как только назначат встречу где нибудь подъезжай, лишним не будешь это точно ! или можно оставить телефон в личку

Хороший зал, Умид называется

во точно, УМИД.

Edited by footmaster
0

footmaster написал в личку......

0

footmaster написал в личку......

все ок.

0