Sign in to follow this  
Followers 0
l.u.c.k.y 13

Для любителей футбола

2 552 posts in this topic

Злобный, красавчик! +1 :lol:

Кстати, мы сегодня сами играем, "без никто", так что приходи, давно тебя не было!

Мастерног, а вы будете?

sport, а поле у вас там по чем? и травка какая?

нет, к сожалению меня не будет

вот как надумаете прощальный матч мой устроить, так появлюсь

и сыграю первый тайм за одну команду, второй за вторую

а в конце расплачусь, и скажу что еще буду продолжать играть :) :lol:

0

sport, а поле у вас там по чем? и травка какая?

to: Amirbek

Поле арендуется нами на договорных условиях. Покрытие поля - грунтовое, в некоторых местах имеется трава.

0

Сегодня пока что идут только :

1. Ceasar

2. Bati-gol

3. Jama s drugom

4. alex-mac

5. ya

torr, pilligrim, crecer, cantana, Tofel не будет точно.

у злобного учирилган.

маловато выходит...

0

Ты бы сам приходил, а за всех отвечаешь! :)

Дык я бы с радостью. Хотя бы на игру посмотреть.

Да график мой рабочий не позволяет. Увы. Только на выходные.

Злобный не ЗЛИСЬ !!!

Да я не злюсь, просто ни фига себе подвозит "мы рассмотрим ваше предложение" типа ну мы подумаем.

Если они (наши всмысле) сами нормально играют на кого лешего им кто то левый сдался да еще и с такими замашками.

Это не разговор. Понимаю Аль-Ахли или как их там. Хотят пацаны играть вот и предлагают, а не ломатся, будем не будем, подумаем.

И вообще я с смаого начала вот это не поянл

Уважаемые участники форума, команда "Авангард" имеет честь информировать вас об открытии сайта http://www.ftavangard.ucoz.net В этой связи, выражаем признательность за любые предложения по его оптимизации.

Че волонтеров по оптимизации чьего то сайта нашли?

Edited by Злобный Мальчик
0

А как все кричали, что смогут в Четверг и время подхъодящее! Ладно устроим тренировку.

0

Да я не злюсь, просто ни фига себе подвозит "мы рассмотрим ваше предложение" типа ну мы подумаем.

Если они (наши всмысле) сами нормально играют на кого лешего им кто то левый сдался да еще и с такими замашками.

Это не разговор. Понимаю Аль-Ахли или как их там. Хотят пацаны играть вот и предлагают, а не ломатся, будем не будем, подумаем.

И вообще я с смаого начала вот это не поянл

Че волонтеров по оптимизации чьего то сайта нашли?

ну хотят ребята чтобы про них побольше людей узнали, может ты спонсором их команды станешь, и переименуют ее в "Злобный Авангард"

ну они же команда, у них вот и название и история игр, и все остальное, может быть даже бабок попросят чтобы заплатили за игру с ними, ОНИ Авангард.

а вообще команды искать не надо, надо просто собираться и играть (знаю, знаю что самого то меня и не дождешься)

кстати команду можно Андерграундом назвать, серьезно.

0

Эх, мастерног, хотел я написать, что вас самого то нету, а вы сами уже приписали...

"Злобный Авангард" :) :) :lol:

0

А что интересная штука, можно и нам в усоз открыть сайт, только, кто этим может заняться?

Злобный чем ругаться лучше отметь и другие тоже: (есть над чем подумать)

1) У них есть своя форма!

2) Есть свой логотип!

3) Есть постоянно играющие ребята!

4) Есть свой сайт! (конечно немного смешно, что они там про себя так пишут, НО если это им приносит успех, то флаг им в руки)

А то, что он там написал, это типо психологически, там ждали твою реакцию именно такую какую ты показал!!!!!!! Надо быть спокойней! Пригласят поиграем, НО играем мы не 5*5, это искллючения только для Ал-Ахли было и только на траве, зал мы не рассматреваем как поле для игры!!!!!!!!

Затем надо предлогать условия а не сразу писать подумаем и т.д. (это для них)

Авангард :

1) какой футбол вы играете? (то есть мини, большой?)

2) Сколько минут и т.д ваш тайм

3) В какие дни и во сколько вы можите играть!

Для Авангард - это наш логотип, но он пока на 100% не утвержден!

Ладно, увидимся на стадионе!

0

может просто "Бирлашган атлетлар" или "Объединенные атлеты"

а то Юнайтед Атлетико, банально как то, и смахивает на запад

по названию четко должно быть видно откуда команда

типа Пахтакор, Бунёдкор, Машъал, Ман.Юнайтед, Динамо, ну и т.д.

поэтому лучше назваться Чигатай или Шахристон, ну на крайняк Кара-Су :)

или Кушбеги

название Джамбул не предлагать. и все равно кто у вас там находится.

0

Авангард :

1) какой футбол вы играете? (то есть мини, большой?)

2) Сколько минут и т.д ваш тайм

3) В какие дни и во сколько вы можите играть!

Спасибо участникам форума за проявленный интерес к нашему коллективу. Мы играем в мини-футбол. Тайм -30 минут. Тренировки и матчи у нас проходят каждую пятницу и воскресенье. (время вечернее, дополнительно согласовывается) Мы не предлагаем сыграть вам с нами в ближайшее время ввиду занятости нашего графика, так как уже намечены игры с другими командами. Но это не означает, что мы отказываемся с вами сыграть. Наряду с этим, если ваша команда играет в большой футбол и вас не устраивают наши критерии, то это вполне нормально. Мы разместили информацию о своем сайте исходя из соображений получить элементарные критические пожелания других любителей футбола. Благодарим за внимание.

0

Но это не означает, что мы отказываемся с вами сыграть.

А кто то предлогал вам с нами поиграть?

BlaNcO, когда играем то с вами? У нас же запланирована была игра.. Мы то постоянно играем, ты скажи в какой день можете приехать? Четверг или суббота?

Edited by Amirbek
0

Хорошо поиграли, Крейсер ссори за губу. Следующая игра в субботу 16-00 на кортах, для особо стойких продолжение в 20-00 на Чигатае.

0

Вы по субботам всегда играете? Если да то в след.субботу без проблем смогу ребят собрать к телевышке. Просто нужна точность.

0

Вы по субботам всегда играете? Если да то в след.субботу без проблем смогу ребят собрать к телевышке. Просто нужна точность.

Следующую не знаю, а вот в эту субботу можете приходить!

0

Так че вы в эту субботу на Чигатае?

Нет в эту субботу мы на кортах... Особо стойкие поедут на Чигатай:D

0

Злобный, все время пока ты не приходил мы не играли на кортах, стоило нам собраться туда пойти, и ты решил пойти, теперь уже идем, не говори, что не пойдешь на корты!!!!

0

На кортах со скольки и до скольки...?

0

Злобный, все время пока ты не приходил мы не играли на кортах, стоило нам собраться туда пойти, и ты решил пойти, теперь уже идем, не говори, что не пойдешь на корты!!!!

Злобный до кортов вряд ли доедет. :)

0

На кортах со скольки и до скольки...?

В субботу на кортах с 16:00 до 18:00. Но это мы между собой договорились, надо будет завтра еще позвонить и забить время. Мало вероятно, что оно занято, но все же лучше зайди еще и убедись, что все точно!

Злобный до кортов вряд ли доедет. :)

ееееееееееее..... До чигатая доедет, а до кортов нет...

0

А кто то предлогал вам с нами поиграть?

Ceasar, вчера: Приходите сегодня на Чигатай в 18-00, поиграем вместе и заодно обсудим товарищеский матч с Вашим клубом. У нас две команды есть.

0

я не понял? мы что собираемься 2 часа на кортах играть или на Чигатае?

есть желание сыграть, только не 3 три часа... мне в Чигатае понравилось, на корты уже как то не хочеться.

Может на Чигатай и забем в 16-00?

Основная игра где и когда? в 4 КОрт или в 8 Чигатай ?

sport: Разве минифутбол считаеться за футбол? мда... поражен, надо было с этого начинать, играйте сами в свою игру, мы в большой футбол играем.

Лично я, не желаю играть в минифутбол.

Edited by Chessmaster
0

В субботу на кортах с 16:00 до 18:00. Но это мы между собой договорились, надо будет завтра еще позвонить и забить время. Мало вероятно, что оно занято, но все же лучше зайди еще и убедись, что все точно!

Всем привет!

Амир надо позвонить и уточнить!

я не понял? мы что собираемься 2 часа на кортах играть или на Чигатае?

есть желание сыграть, только не 3 три часа... мне в Чигатае понравилось, на корты уже как то не хочеться.

Может на Чигатай и забем в 16-00?

Основная игра где и когда? в 4 КОрт или в 8 Чигатай ?

sport: Разве минифутбол считаеться за футбол? мда... поражен, надо было с этого начинать, играйте сами в свою игру, мы в большой футбол играем.

Лично я, не желаю играть в минифутбол.

Дурачек и мини и большой это все Футбол! Мы пока не играем в большой так как в большой играют на все поле 11*11! Мы играем то в мини, то в парагвай! На чигатае в субботу свободных мест нет, только с Баварией в 20:00. Поэтому так как многие говорят, что долеко и поздно решили играть на кортах в 16:00 и до 18:00!

А скомандой, которая нас опопвестила о себе, надо просто сыграть в футбол и все, а не устраивать тут словестный по-с!

0

Мы вчера договаривались, нас 6 человек, кто точно идет на корты, по идее еще должны прийти несколько человек, кто обещал.

Я позвонил, завтра за нами забито с 16:00 до 18:00 на телевышке.

0