Khan

Таиланд и все о нем

4 187 posts in this topic

3 часа назад, arteto сказал:

Мне не интересен мир

Ладно, дадно. Лети в Тай. Орзон все. Испанские острова - дорого, как и недвижимость там.

0

6 часов назад, arteto сказал:

Через кого брали? Почем? Какая сторона? 

Пик сезона,рядом с Патонгом отель 4-ка, вообще я думаю,что супер дорогие отели брать на Пукете не стоит, всё равно несколько дней не будешь в отеле.

Главное чистота, завтрак и не далеко от тусы.

Лечу с друзьями,если бы был с семьёй брал бы на севере бангтао вроде или юге Раваи или  найн харн, подальше от срамоты :D

1

On 07.01.2026 at 20:01, avtomax said:

Пик сезона,рядом с Патонгом отель 4-ка, вообще я думаю,что супер дорогие отели брать на Пукете не стоит, всё равно несколько дней не будешь в отеле.

Главное чистота, завтрак и не далеко от тусы.

Лечу с друзьями,если бы был с семьёй брал бы на севере бангтао вроде или юге Раваи или  найн харн, подальше от срамоты :D

Да Патонг в целом-то тоже не срамота. Я жил в спокойном месте, достаточно далеко от тусы.

1

1 час назад, guilt сказал:

Да Патонг в целом-то тоже не срамота. Я жил в спокойном месте, достаточно далеко от тусы.

Я за этими(туса) и еду.

Паттайя конечно круче в плане рок пабов и ночных клубов. Кстати никогда бы не подумал,что мне понравятся индийские ночные клубы, хотя там индийцев ~10%,просто музыка смешанная и на входе барабанщики лютые :D,внутри назвать это чисто индийским найт клубом нельзя.

0

В 28.08.2025 в 16:39, guilt сказал:

Сбылась мечта идиЁта. Съездил на морскую рыбалку. Ловили донками на кальмара. В целом прикольно время провести, но азарта никакого нет. Всю пойманную рыбу до обеда в том числе и командой судна пожарили. Также подали рис, курицу в каком-то соусе и что-то жидкое. Больше понравилось место возле острова, куда привезли искупаться. Стоимость 1600 бат. Сфоткал офис. Территориально метров 100 от Малин Плазы в сторону моря. У остальных дороже. На следующий год хочу поехать на марлина порыбачить. Но там совсем другой ценник.

Не подскажите контакты офиса или локацию?

И еще вопрос такой, граждане Узбекистана сколько можно без визы находиться? Читал что якобы 60 дней

0

18 hours ago, err said:

Не подскажите контакты офиса или локацию?

И еще вопрос такой, граждане Узбекистана сколько можно без визы находиться? Читал что якобы 60 дней

Контактов нет. Локация: https://www.google.com/maps/place/Phuket+Attraction/@7.8841833,98.2924752,19.06z/data=!4m14!1m7!3m6!1s0x30503ab171165609:0xa69d5fe90256b9b7!2sMalin+Plaza!8m2!3d7.8826409!4d98.2931814!16s%2Fg%2F11b742fvmz!3m5!1s0x30503b5fc9a7b4ff:0x2714c0c3a55ff123!8m2!3d7.8842085!4d98.2928162!16s%2Fg%2F11l1d2k46z?entry=ttu&g_ep=EgoyMDI2MDExMy4wIKXMDSoKLDEwMDc5MjA3M0gBUAM%3D

Phuket Attraction

18 hours ago, err said:

Да, 60 дней. День прилета тоже считается, даже если прилетел ночью.

1

Вечером на Патонге вода какая то мутно зелёная, может утром чистая, надо проверить. Курс 31, 21

0

15 hours ago, err said:

Вечером на Патонге вода какая то мутно зелёная, может утром чистая, надо проверить. Курс 31, 21

Относительно хорошее море только на островах. Любых. Мне вообще море в ЮВА не нравится, после того как в Египте побывал. Хотя, говорят, на Филиппинах оно изумительное.

2

50 минут назад, guilt сказал:

Относительно хорошее море только на островах. Любых. Мне вообще море в ЮВА не нравится, после того как в Египте побывал. Хотя, говорят, на Филиппинах оно изумительное.

Уже третий человек говорит сто в Египте море лучше. Нетрон, вы и нще вчера одна женщина это сказала. Видимо придется туда сьездить. Но вообще несколько лет назад здесь была прозрачная чистая вода

0

11 минут назад, err сказал:

Уже третий человек говорит сто в Египте море лучше. Нетрон, вы и нще вчера одна женщина это сказала.

На этом форуме много раз писали, что фишка Египта - Красное море и его подводный мир. Оно в разы лучше и красивее ЮВА морей.

3

Вот: ;)

В 12/1/2023 в 23:10, TAURUS сказал:

В плане подводного мира Красное море одно из лучших. 

В 6/7/2024 в 16:29, TAURUS сказал:

В Египте интересен именно подводный мир, если давишь или сноркелишь, пляжный отдых, пляжи там ни о чем, как и отели, и сервис, и питание. Даже Риксос там беднее, чем Риксосы в других странах. Пустыня, короче. 

В 8/9/2021 в 10:08, TAURUS сказал:

Подводный мир. :)

1

7 часов назад, TAURUS сказал:

На этом форуме много раз писали, что фишка Египта - Красное море и его подводный мир. Оно в разы лучше и красивее ЮВА морей.

Ну вот дошло только сейчас до меня:)

0