Khan

Таиланд и все о нем

4 243 posts in this topic

Узбек.кафе конкуренцию начали создавать из кафешкам ...:-))

1

1 час назад, DodikUz сказал:

Узбек.кафе конкуренцию начали создавать из кафешкам ...:-))

Там наши другую конкурентную создавали. Причем пользовались спросом. 

0

28 минут назад, arteto сказал:

Там наши другую конкурентную создавали. Причем пользовались спросом. 

Снова дурь и шлюхи ?

0

50 минут назад, hocum сказал:

и шлюхи

с "изюминкой" :lol:

0

6 минут назад, Волговод сказал:

с "изюминкой" :lol:

угу

4

3 часа назад, arteto сказал:

В Москве надо оплачивать в посольстве Тайланда 

Потому что все оплаты производятся в посольствах. А у нас нет посольство Тайланда 

Эту процедуру вообще надо онлайн оплатой сделать 

В Москве потому что наша страна прикреплена к этому посольству. У нас есть только Почетное консульство, а оно чисто ритуальное, консульскими делами не занимается. А онлайн оплатой низзя - потому что Россия, у них всё свое. 
А так уже люди появились, которые готовы за доп оплату вместо тебя оплатить в посольстве. 

Edited by Enigma
0

6 минут назад, Enigma сказал:

А так уже люди появились, которые готовы за доп оплату вместо тебя оплатить в посольстве. 

Вроде указано, что необходимо личное присутствие или турагента, или туриста

Вьетнам теперь в топ зайдет. Может Лаос с Камбоджей тоже. Ну и Китай 

Нашему посольству надо добиваться хотя бы 15 дней визы по прибытию. Вроде раньше так было. 

Буду надеяться, что хотя бы на 15 дней по прибытии сделают. Потому что Вьетнам это конечно хорошо , но Тай есть Тай, Паттайа в августе, в низкий сезон очень мне понравилась

0

1 час назад, hocum сказал:

Снова дурь и шлюхи ?

Да всех кого выперли из Москвы там. 

22 минуты назад, Enigma сказал:

В Москве потому что наша страна прикреплена к этому посольству. У нас есть только Почетное консульство, а оно чисто ритуальное, консульскими делами не занимается. А онлайн оплатой низзя - потому что Россия, у них всё свое. 

Я думаю вопрос оплаты решат. Думаю будет онлайн

1

ну или передадут рассмотрение и оплату местному визовому центру

0

Конечно решат, но блин, то что мы выпали из списка безвиза было известно как минмум пару месяцев, можно было подвигаться миду. Но нет ждали до последнего. 

1

Япония и Южная Корея тоже постоянно предупреждают что наши плохо себя ведут и нарушают законы, что отменят визы и ужесточат. Но что МИД может сделать? 

Edited by arteto
0

Япония и Южная Корея тоже постоянно предупреждают что наши плохо себя ведут и нарушают законы, что отменят визы и ужесточат. Но что МИД может сделать? 

Мотивации нет делать,  ведь такой туризм это потеря валюты, они надеются что мы( туристы), здесь её потратим. Я Вьетнам начал рассматривать активнее, в Хошимине Дектлон тоже есть,  цены как в Тае:)

1

15 часов назад, arteto сказал:

Ну как раз работа мида в том числе и в этом. Как минимум вопрос отвязки нас от московского посольства и передачу хотя бы КЗ офис, ну или хотя бы онлайн оплату могли бы решить. Себе же по диппаспортам умудряются пробить права и льготы.

1

47 минут назад, Enigma сказал:

Ну как раз работа мида в том числе и в этом. Как минимум вопрос отвязки нас от московского посольства и передачу хотя бы КЗ офис, ну или хотя бы онлайн оплату могли бы решить. Себе же по диппаспортам умудряются пробить права и льготы.

Для начала надо убрать пункт личное присутствие в Москве. Чтобы через знакомых делать проплату. Экстренно это надо делать, остальное уже МИД может тщательнее решать. Хотя бы договориться с Тайландом визы по прибытию сделать на 15 дней как раньше было. Мне по-моему в 2016 году визу по прилету поставили. Где то лежит копия 

А вообще у наших туристов всегда в заначке русский паспорт есть. Половина самолета вылетев узбекским паспортом во Вьетнаме показали русский и прошли сразу, лично видел. Также можно и в Тайланд летать. Отсюда вылет с узбекским туда с русским прилет. Или сразу отсюда русским вылет. Кстати многие так делали во Вьетнам тоже, имея Узб паспорт 

Edited by arteto
1

Общался с консулом. Вроде первый самый быстрый момент оплату курьерской службой в Москву сделать 

0

2 hours ago, arteto said:

Общался с консулом. Вроде первый самый быстрый момент оплату курьерской службой в Москву сделать 

Когда летим ? 

0

1 час назад, DodikUz сказал:

Когда летим ? 

Мы в другое место летим. Так получилось узнать надо было не для себя.

У нашей семьи без виз же Тайланд 

Edited by arteto
0

On 9/3/2026 at 14:19, err said:

Вроде указано, что необходимо личное присутствие или турагента, или туриста

не обязательно. онлайн заполняете форму, прикрепляете документы. выдеют КР-код для оплаты. Кто-то идет в посольство с этим КР -кодом и оплачивает наличными долларами без сдачи. На сайте статус заявки становится оплаченным, и начинают проверять документы и запрашивать дополнительные документы по необходимости.

1