Khan

Таиланд и все о нем

4 168 posts in this topic

кстати спросить хотел а если допустим кто-то перепихнулся с бабой, а она вовсе не баба, а баба но не настоящая, но он об этом узнал только потом - это вообще как? западло или не считается?

Вы ток уточните, кто кого перепихнул? :crazy: По мне, западло в любом случае... Хотя, на вкус и цвет .... :palcy:

0

Бублик! :facepalme: :D

Считаю, если не знал, то нещитово :palcy:

3

ээээээ, я просто спросил!!!

0

Ну ты хоть спросил - за кого ОНО было? За Путина или за Запад?

:rofl:

1

А как узнал? :)
0

гы-гы-гы....да как не узнать то? это под какой надо быть мухой, шоб так ошибиться

Ты о ком это? О трансах, т.е. люди, которые поменяли пол, или гермафродитах, которые имеют половые признаки как мужчины, так и женщины? В Мальчишнике 2, героя поимел гермафродит...Так вот, как ты поймешь, что перед тобой транс? По большим сиськам?

0

а так отдыхать надо где нить на побережье или островах, что ты в БКК то зависал?

Кто сказал или где написано, что надо именно там отдыхать? :facepalme: В Бангкоке тоже много чего интересного есть, а не только то, что описал Бублик. Острова без Бангкока - деньги на ветер. :D

Edited by TAURUS
0

Ты о ком это? О трансах, т.е. люди, которые поменяли пол, или гермафродитах, которые имеют половые признаки как мужчины, так и женщины? В Мальчишнике 2, героя поимел гермафродит...Так вот, как ты поймешь, что перед тобой транс? По большим сиськам?

банально проверю что у него между ног болтается

0

Руками будешь проверять? :D

0

вот еще заметил интересную вещь - в таиланде восход солнца странный какой то. просыпаешься в полседьмого глядь в окно - а солнце уже ВЫСОКО, где то как в ташкенте в 11 утра. но тусклое. проходит еще час -- оно поднимается чуть выше -- но уже становится яркое. что за глюки? так же и луна у нас она или С или Р, а у них U и П ))

0

зато и темнеет там очень рано, что несомненно плюс в таком климает

0

вот еще заметил интересную вещь - в таиланде восход солнца странный какой то. просыпаешься в полседьмого глядь в окно - а солнце уже ВЫСОКО

Экватор близко.
0

Ктонибудь был в Абасадор Океан Винг 4*? Предлагают летом туда ехать, хотел услышать отзывы. Еда, развлечения,пляж,что по чем?

0

помнится этот отель в Паттайе? ИМХО лучше на Пукет или Краби, мне лично Паттайя вообще не нравится. Правда если цель морковный отдых то Паттайя самое пекло

0

Зато в Паттайе есть замечательные места, которые стоит посетить, и от посещения которых, я лично, получил огромное удовольствие. Правда, все это прошло в рамках однодневной поездки. А если море, то да - острова - Пхукет, Самуи и т.д.

Не ограничивайтесь одними островами. Обязательно посещайте Бангкок, Аюттаю, Паттайю. Это как в Турцию все ломятся на курорты, а про Стамбул забывают, и многое теряют. Или как все ломятся на тусовки в Гоа, но не посещают Тадж-Махал. :facepalme:

0

Как ты проверишь, когда там ничего не болтается? Ты путаешь понятия. Если мужик сменил пол, то он стал бабой. Ничего не болтается, кроме грудей, появляются месячные и может родить. :D А ты проверять собрался. :D

0

Ктонибудь был в Абасадор Океан Винг 4*? Предлагают летом туда ехать, хотел услышать отзывы. Еда, развлечения,пляж,что по чем?

Если речь идет о Амбассадоре в Паттайе, то вкратце - не советую.

Вот почитайте: http://forum.awd.ru/...pic.php?t=28355

0

помнится этот отель в Паттайе? ИМХО лучше на Пукет или Краби, мне лично Паттайя вообще не нравится. Правда если цель морковный отдых то Паттайя самое пекло

да за морковчой даже в патаю ехать особо и не надо. лишние 2 часа терять. )) в бангкоке сколько хошь прям на линии метро.

0

охохо) я был в этом отеле в феврале сего года. Хотите испортить впечатления от отдыха и вообще от Таиланда, тогда вам именно туда. Вкратце: отельный комплекс включает в себя несколько больших отельных корпусов, мы были в Ambassador Garden wing. Также на территории отельного городка имеется рынок, рестораны, минимаркеты. Пляж никакой, вода грязная и мутная, буйки установлены уже в метрах 50 от берега. Воды бассейнов на вид неплохие, но жуть как напичканы какой-то огненной химией. Контингент, как на Ялте, процентов на 99% руссо-туристо с животиками и пивасиком. Окрестности не блещут развлечениями, от walking street отель находится далеко. Теперь о самом отеле, а именно о garden wing'e. Зайдя в отель вы попадаете будто бы в кадры киноленты "Красная жара", т.е. убранство годов так начала 90х. По дороге в номер вы дышите диким запахом хлорки, ощущение что сифак где-то близко :D , буквально в воздухе. Номера все воняют этим же запахом хлора до тошноты, туалет-ванна в кафеле эпохи перестройки, телевизор с электронно-лучевой трубкой некогда популярной марки "Goldstar". Вид из окна... лучше не вспоминать. Лоукост зато:). Цены в магазине кстати весьма высокие.

Edited by Rock
1

Ктонибудь был в Абасадор Океан Винг 4*?

Это одно из зданий гостиничного комплекса Ambassador City Jomtien. В принципе отель не самый плохой, но на мой взгляд в пределах этой же цены есть много варианты поинтереснее.

А вообще отель нужно выбирать в зависимости от того, что вы хотите получить от отдыха.

0

Кстати цены у тур оператора не плохие в зтот отель,а что посоветуете за эти же денги но гораздо лутше? То есть какой отель? Оператор нахваливал этот отель. Посоветуйте надежного,не заряжного тур оператора.

также едим с детьми 6-9 лет.

0

Оператор нахваливал этот отель.

да ехай сам, на кой тебе турфирма? неужели на автобусе сам доехать не сможешь и через интернет отель забукать?

оператор и будет впаривать что ему надо впарить, ему с этого деньга в карман и ты за это платишь

0

Туроператор впаривает то, что ему выгодно впаривать. На booking.ru сами забронируйте, если карта есть. Там и рейтинг всех отелей, и отзывы, и фотографии.

0

а она вовсе не баба, а баба но не настоящая

533ff0027fc9f.jpg

Бублик, это было так? :lol:

2

Согласен с вами,что дикарем дешевле.Но сам не когда так не ездил. Тем более я оказывается {не получается из за работы}не еду,едит жена с детьми и с сестрми они тоже все с детьми.Три девушки, четверо детей,наврядли они сами справяться.

0