Khan

Таиланд и все о нем

4 168 posts in this topic

Следующий диалог с девушками у стойки ВОА, где раздают анкеты, после того, как увидел огромную очередь и нигде не увидел Fast Track.

-Где Фэст Трэк на ВОА?

-Нет такого понятия, как ФТ для ВОА.

-Но раньше же было.

-Теперь нет.

-Но было?

-Нет.

-Иди на...!

-Экскьюз ми?

-Бай!

Встал в очередь. Все равно 3 часа торчать в порту, никуда не тороплюсь. В очереди куча индусов. Через каждые 20-30 человек можно встретить европейца или человека, похожего на гражданина СНГ. Стою, в общем. Потом смотрю будка, люди подходят тоже сдают доки. Очереди нет. Увидел офицершу ходящую рядом. Вышел из очереди, подошел к ней с вопросом -что это?-. Фэст Трэк говорит, 200 батт сверху. У тех девочек у стойки еще долго уши будут гореть. В общем, за 3 мин. получил визу. Чек дали на 2 тыс. батт. Нигде ФТ не написано. Это что, левак по-тайски? Кстати, с 20 сен. цена визы 2 тыс. батт. Имейте в виду!

И вот я в Бангкоке...! :lol:

2

Следующий диалог с девушками у стойки ВОА, где раздают анкеты, после того, как увидел огромную очередь и нигде не увидел Fast Track.

-Где Фэст Трэк на ВОА?

-Нет такого понятия, как ФТ для ВОА.

-Но раньше же было.

-Теперь нет.

-Но было?

-Нет.

-Иди на...!

-Экскьюз ми?

-Бай!

Встал в очередь. Все равно 3 часа торчать в порту, никуда не тороплюсь. В очереди куча индусов. Через каждые 20-30 человек можно встретить европейца или человека, похожего на гражданина СНГ. Стою, в общем. Потом смотрю будка, люди подходят тоже сдают доки. Очереди нет. Увидел офицершу ходящую рядом. Вышел из очереди, подошел к ней с вопросом -что это?-. Фэст Трэк говорит, 200 батт сверху. У тех девочек у стойки еще долго уши будут гореть. В общем, за 3 мин. получил визу. Чек дали на 2 тыс. батт. Нигде ФТ не написано. Это что, левак по-тайски? Кстати, с 20 сен. цена визы 2 тыс. батт. Имейте в виду!

1000 бат же было. Вот запрелестнцы. с 40 уе подняли до 60

а 200 бат за что не понял таки?

0

Завидую :facepalme:

0

Тухляки ловишь? Не боись не украдут тебя. Даешь фото клубов Банкока, хорош в отеле гаситься :lol:

Я тоже думал криминальный город этот Банкок :icon_eek: А как туда приехал, только под утро приезжал в отель к завтраку :lol: Ночью конечно не айс, чуть напрягает их улица, но в целом если никого не трогать и тебя не тронут :)

Таурус Там такие няшки ночью снимаются. Не тупи :D Только нужно чтобы фортануло. Так Леди-бой много там, проверяй

Edited by arteto
0

Доброе утро, Бангкок! :)

57e8bb0145ad.jpg

Зимний дынный суп с куриными крылышками - отличный антипохмелин! :D

4

Антипохмелин? Мы что-то пропустили? :)

В Бангкоке уже зима?

0

а 200 бат за что не понял таки?

За экспресс, без очереди.

В Бангкоке уже зима?

Не знаю, почему так суп называется. Но аромат был необычно шикарным.

Антипохмелин? Мы что-то пропустили? :)

Это осталось за кадром. :lol:

0

Зимний дынный суп с куриными крылышками - отличный антипохмелин!

Плюсую за супец! Все остальное с похмелья :icon_eek: ..ну не знаю..)))
0

Кстати, с 20 сен. цена визы 2 тыс. батт. Имейте в виду!

Вот с.ки, почти 60 баксов...

1

81fbd7833c02.jpg
3

Вот с.ки, почти 60 баксов...

А ты политкорректный! Лавров выразился бы иначе. Так и вышло 60 баксов, даже больше с учетом того, что поменял баксы в порту за 33 с копейками и 200 батт за срочность. Иммигрейшен, где Фэст Трэк, пустой практически в отличие от других стоек паспортного контроля, а их там всего насчитал где-то 60 штук и 23 багажных секторов. Я просто офигел от потока туристов. Кстати, в Суванапум прилетаю впервые. Еще не приняли анкету, которую скачал по ссылке в шапке. Сказали, что она для получения визы в посольстве. Дали другую форму. Та же фигня только в профиль. Все переписал, сдал ее, паспорт, иммиграц. карту и попросили показать билет в любое место из страны через 15 дней. Больше ничего не просили.

Edited by TAURUS
0

А ты политкорректный! Лавров выразился бы иначе. Так и вышло 60 баксов, даже больше с учетом того, что поменял баксы в порту за 33 с копейками и 200 батт за срочность. Иммигрейшен, где Фэст Трэк, пустой практически в отличие от других стоек паспортного контроля, а их там всего насчитал где-то 60 штук и 23 багажных секторов. Я просто офигел от потока туристов. Кстати, в Суванапум прилетаю впервые. Еще не приняли анкету, которую скачал по ссылке в шапке. Сказали, что она для получения визы в посольстве. Дали другую форму. Та же фигня только в профиль. Все переписал, сдал ее, паспорт, иммиграц. карту и попросили показать билет в любое место из страны через 15 дней. Больше ничего не просили.

Что в Баек скай все таки остановился?

0

Овощное рагу в топку!) Ждемс фоты лобстеров, себасы,меченосцев, дорадо и тунца... А арбузом и с дыней... у нас самих этого "гуталинана" ну завались просто..)) :D ..

0

Овощное рагу в топку!) Ждемс фоты лобстеров, себасы,меченосцев, дорадо и тунца... А арбузом и с дыней... у нас самих этого "гуталинана" ну завались просто..)) :D ..

Он строго в отеле завтракает :D Как доктор прописал, на 82 этаже :crazy: Жду от него фото клубов, няшек зачетных. Но он молчит :facepalme:

Edited by arteto
0

Овощное рагу в топку!

Это - Кай пхет мет мамуанг. :D

По-русски - курица по-тайски с кэшью. :D

Ждемс фоты лобстеров, себасы,меченосцев, дорадо и тунца...

Смотри на фото внимательно. Там 4 вида сырой живности. :D К лобстерам равнодушен. Я их на работе даже не ем. :D

0

Он строго в отеле завтракает :D Как доктор прописал, на 82 этаже :crazy:

Чья бы корова мычала. :lol:

Ем Макдональдс в Паттайи надоела их еда, точнее я еще много что не ел, но желудок офигивает у меня

imagejpg_4869087_21729161.jpg

Мой завтрак

imagejpg_5756241_21729622.jpg

Ну обед в Паттайи Узбекистан Лаззати 10 уе плов, чай, ачучук,лепешка на 4 ку

imagejpg_9351421_21743142.jpg

:crazy: :crazy: :facepalme:

А на 82-м этаже вполне даже приличый завтрак, есть много всяких вкусняшек из тайской кухни.

Жду от него фото клубов, няшек зачетных. Но он молчит :facepalme:

Нахрен мне сдались эти няшки. Не любитель я. Ну и сам подумай, с кем мне туда идти? С девушкой или девушку в номере оставить, а самому загулять до утра, а утром обнаружить девушку с тайцем. :lol:

И вообще я уже на острове. :palcy:

Edited by TAURUS
2

Чот вода в заливе не очень :)

0

Вода отличная, море спокойное.

0

dd2aab2a8bb0.jpg

1ab2f96dc3bb.jpg

7c2a34b143dc.jpg

db95f116b88d.jpg

eca422a137d8.jpg

4

Кто просил живность морскую?

Крабы в мягком панцире и гребешки морские

1c37474b8d28.jpg

2a3674f5f520.jpg

5d666cf9ddf8.jpg

4

Как отдыхается? :crazy:

0

Специально для артето - няшный бар с няшками...Сказали после полуночи приходить. :lol:

e6441d48f888.jpg

2

Специально для артето - няшный бар с няшками...Сказали после полуночи приходить. :lol:

Вот ты паразит. Сказал же давай после НГ поедим. Ппц :angry::icon_evil:

Таурус вдуй той которая слева сидит ниче так. От всех нас :lol: Личико попрятали :rofl:

Вот с go go официантки :facepalme: Манят зазывают в клуб :D

d6ad4e07d8f2.jpg

8f9a37c9fa92.jpg

Edited by arteto
1