Khan

Таиланд и все о нем

4 168 posts in this topic

Нормальная цена за разливное импортное пиво.

1

у богатых свои причуды :). Я пил разливной только один вид-хайникен, вроде по 50 бат за кружку 0,33, отличное было, возле едального базара недалеко от теско-лотуса (там я ел самую вкусную свинину в своей жизни) другое разливное на моих маршрутах не попадалось, приходилось пить бутылочные чанг и хайнекен, но бутылочные я не люблю.

0

Разливное пиво Сингха 0.5 в Бангкоке вроде 120 батт было в ресторанчике при отеле. Хорошее импортное разливное пиво дешево не будет стоить в любом случае. А Хайнекен - это среднячок. В Синге, к примеру, 5-6 баксов за пинту - минимальная цена за хорошее разливное в баре во время хэппи аур. А пива там видов сто, пивное меню на 10-20 стр. и все в фирменных бокалах, которые все хочется купить для коллекции. Один бокал просил, не продали, гады! :D

0

Безвизовый режим - это единственное, что нужно туристам. Все остальное фигня :D

1

Безвизовый режим - это единственное, что нужно туристам. Все остальное фигня :D

Так вроде был безвизовый до 30 суток - это помню по 2005 -му году. :icon_eek:

0

Так вроде был безвизовый до 30 суток - это помню по 2005 -му году.

Не было такого. Это было и есть для россиян. В 2005 г. даже ВОА не было для граждан Узб.

0

Не было такого. Это было и есть для россиян. В 2005 г. даже ВОА не было для граждан Узб.

Так как же я в том году по Куала-Лумпуру без визы гулял? :icon_eek:

0

А при чем тут Куала-Лумпур и Тай? В КЛ, т.е. столицу Малайзии, и сейчас на 30 дней без визы.

0

А при чем тут Куала-Лумпур и Тай? В КЛ, т.е. столицу Малайзии, и сейчас на 30 дней без визы.

Ээ-э зашился я тут немного со списками краснокнижных видов, а тут ещё жена тайские растения на меня возложила вот и заклинило! извиняй. :facepalme:

0

Привыкай к общению с этим персонажем :D

0

Привыкай к общению с этим персонажем :D

Нормальное общение. Ну, попутал. С кем не бывает. :D

0

Товарисчи,а кто-нибудь делал визу в этом почетном консульстве? Едем на 20 дней,но снимаем виллу,то есть нет "Приглашение и/или ваучер от отеля в Таиланде".

0

Товарисчи,а кто-нибудь делал визу в этом почетном консульстве? Едем на 20 дней,но снимаем виллу,то есть нет "Приглашение и/или ваучер от отеля в Таиланде".

У тех у кого снимаете виллу, пусть пришлют вам ваучер на бланке с указанием дат проживания.

Если вы снимаете через посредника, то у этого посредника должен быть договор с агентством через которое он работает, то также вам могут выслать в электронном виде ваучер от этого агенства.

Если вы снимаете виллу без каких либо договорённостей, то попахивает разводом, коих в Тае очень много.

Без бланка (ваучер или договор), на конкретные даты проживания (и где), вам в консульстве у нас не оформят визу.

0

Сделайте бронь на Букинге и отмените потом.

0

Было, 2001 год, виза по прибытию абсолютно точно, а вот по срокам не помню, но вроде месяц, т.к была 24 дня, и ничего не продлевала там, значит, да, месяц. Моя первая поездка в тай - молодежный тариф на билет, на билет купила доллары официально в обменнике, и тут же продала на базаре, билет обошелся в 2001 году в 30 долларов:) Edited by Sudarata
1

Было, 2001 год, виза по прибытию абсолютно точно, а вот по срокам не помню, но вроде месяц, т.к была 24 дня, и ничего не продлевала там, значит, да, месяц.

Знаю, что ВОА стала действовать с апреля 2010 года. А в 2005 году было по визе.

1

Сделайте бронь на Букинге и отмените потом.

А что обычная бронь от Букинга тоже пройдет?

0

А что обычная бронь от Букинга тоже пройдет?

Должна. Если бронь билета даже действует. Чай не посольство Франции или США.

0

Должна. Если бронь билета даже действует. Чай не посольство Франции или США.

Ну кто их знает,как никак почетное консульство ))

Спасибо за ответы!

0

Проблем не должно быть. Тем более, на Букинге не все отели берут предоплату. Брони достаточно.

0

Умер король Таиландa

Король Таиланда Пумипон Адульядет скончался в больнице в Бангкоке в возрасте 88 лет.

Царства ему небесного!

2

Вай как жаль! Я помню когда отдыхал в Тайланде у них 5 дней праздник был, по всем тайским каналам показывали как королевской семье подарки приносят. Светлая память...

266bcf193f94.png

Сэлфи с ним делал (((( Местные любили своего короля :) По рассказам говорили что обычно и простенько живут король и королева. Одежда да по телеку скромная была на них. Но я не верил в это все равно :rolleyes:

68403f9d8cf3.png

Edited by arteto
0

70 лет правил, с 18 лет. Всю сознательную жизнь прожил, как король!

1

По рассказам говорили что обычно и простенько живут король и королева

зато отпрыски отрываются по полной :crazy:

0