Sign in to follow this  
Followers 0
Баркас

Клан "ЧЕРЕП И КОСТИ"

50 posts in this topic

Наверное некоторые из нас уже слышали/видели о клане "Череп кости".

Сегодня же в 22.30 по Первому каналу будет показан документальный фильм об этом клане.Так что же Вы думаете обо всём этом:существует ли он до сих пор или это только слухи,да и самое главное-- правда ли,что он,вернее его члены, оказывают СУЩЕСТВЕННОЕ влияние не только на свою страну,но и на другие государства ради своих клановских интересов.

Конечно же,мы не сможем со 100% точностью сказать обо всём вышеперечисленном.Но мне бы хотелось услышать ИМЕННО ВАШИ,уважаемые форумчане,МНЕНИЯ.

А для тех,кто ещё НЕ СЛЫШАЛ о клане "ЧЕРЕП И КОСТИ",прошу сюда:

http://amstd.spb.ru/21cent/bones.htm

http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/1149

Edited by Баркас
0

Очередная теория заговора.

Анекдот на тему:

Поручик Ржевский просыпаясь после попойки...

- денщик, какая то сволочь наблевала мне на сапоги, будь любезен почисти.

- так эта сволочь еще вам в штаны наcpала!

Edited by Дмитрий Белый
0

как я понимаю череп и кости это тот же самый бизнес форум. Только вся разница в том что на форуме сидят обычные люди а в черепе и кости всякие мировые шишкари которые портят жизнь простым людям.

0

Вы почти правы.Да,они ищут выгоду для себя,стараясь выставить "СвоиХ" кандидатов на пост президента США и всесторонне их поддерживая,завладеть ниточками управления в стране.Но может это и хорошо с одной стороны?Такое управление характерно для некоторых стран.

Интересно,а Обама случайно не из их компании?

Ну вот начался док. фильм про клан "Кости и череп" на Первом.

Ха.Буша-малого называли Временый--за его ничем не примечательные и не выдающиеся "подвиги".В точку.

0

Детский сад.Старшая группа.

Повзрослеете - начнёте читать Остров сокровищ . Там про чёрную метку есть.....

0

Это не клан. Баркас, если не знаешь, что такое клан - то Гугл рулит по-прежнему. Это - БРАТСТВО. Или ОБЩЕСТВО. Описание этих понятий тебе так же поможет найти Гугль.

0

Я назвал так "Череп и кости" по названию док. фильма.А Вы похоже его не смотрите.Там как раз-то и говорится про клан БУШЕЙ--как успешное продвижение к власти.

0

Баркас, ты что, не различаешь эти понятия, клан БУШЕЙ и братство ЧЕРЕП И КОСТИ. ?

0

Повзрослеете - начнёте читать Остров сокровищ . Там про чёрную метку есть.....

У всех разные интересы.Вы из детского сада,выпускной группы и думаете поэтому совсем о другом <_<

Баркас, ты что, не различаешь эти понятия, клан БУШЕЙ и братство ЧЕРЕП И КОСТИ. ?

Ещё и ОРДЕНОМ зовутся эти кости и череп.

0

<_< Давайте еще Массонов вспомним и их знак на баксах :)...

0

Детский сад - не детский сад, хз. Есть такой сериал - Побег из тюрьмы, основная идея которого, борьба группы людей против некой "компании", которая типа как в тени и на самомо деле определяет политику и власть США - понятно это фильм, но идеи редко когда приходят в голову из ниоткуда. Не буду судить ни о чем, хотя этот "череп и кости" вызывает улыбку, впрочем как и все, что связано с Бушем, но отчего то мне иногда кажется, что есть все-таки некие силы, вполне земные, которые и "правят бал" <_< Братство ли это, общество, клан или просто несколько человек - никогда не думал и уж тем более навряд ли узнаю, но что-то есть такое чувство. Более того, порою даже кажется, что например ВВП, со своей определенной харизмой, отлично маскирует "чьи-то" мысли и поступки и отводит внимание.

0

Честно признаюсь , ожидал большего.. туфта полная. Чего хотели этим сказать про Буша так и не понял. Хотелось бы напомнить ОРТэшникам " после боя кулаками не машут". " Король ушел, да здравствует король!" А вот интересно, кто может предсказать что будет с Обамой в ближайшем и дальнем будущем? А то всегда когда чтонибудь происходит то "выплывают " какието предсказатели что мол вот , они это уже предвидели 1000 лет назад!! У кого нибудь есть какиенибудь соображения по этому поводу или может уже ктонибудь гдето чтото предсказал? поделитесь

0

То раньше говорили что Масоны рулят а теперь череп с костями подтянулся интересно кто каго.

А если серьезно то такие движения реально существуют но мы про них ничего не знаем и наврятли когда че узнаем а то что показывают всякую выдуманную хрень по телеку к этому надо относиться с юмором. Еслибы и репортеры че нибуть серьезное накопали про эти движения их бы сразу бы присанули.

0

Сенсация :)

Был в гостях у родителей, им понравилось, я это не захотел смотреть :D

0

Еслибы и репортеры че нибуть серьезное накопали про эти движения их бы сразу бы присанули.

Мы и про "прессовку" прессы тоже ничего не узнаем.Думаю,уже были были такие "прессовки".

Сообщество "Череп и кости" далеко не единственное.Таких вот "братий" думаю очень много---в основном они объединены по интересам--- у кого политические,а у кого и экономические.Им это выгодно.

Сенсация :)

Был в гостях у родителей, им понравилось, я это не захотел смотреть :)

Мне честно говоря тоже особо не понравилось,за исключением конца---когда "типа" в новостях передали про наезд машины без номеров на одного человека и тут показывают фото чела,кого вербовали в это сообщество.

0

Такие братства есть в каждом амерском престижном старинном университете, во многих их не по одному, своего рода дань традиции, студенты развлекаются. И в этих университетах учится будущая политическая и финансовая элита страны, поэтому ничего удивительного, когда кто-то там своих продвигает, ведь лучше уж своих продвигать, а потом журналюги и состряпают сказок для ТВ, пипл хавает!

0

Какие сказки Вы имеете ввиду?Всё было в рамках разумного показано на Первом.Вот только может с убийством перегнули.Вы так не считаете?

0

Всё было в рамках разумного показано на Первом.

Там и про тарелки показывают с инопланетянами , и про магов-чародеев читающих будущее - и что , всему верить ?

0

Там и про тарелки показывают с инопланетянами , и про магов-чародеев читающих будущее - и что , всему верить ?

И всетаки мистика все равно существует. Недавно сестра рассказывала что у ее подруги в доме появилось какоето (я даже не знаю что в общем хз) все в доме прыгает летает и ктото в нее кидает детские игрушечные кубики. подруга звонит сестре ночью вся заплаканная от испуга. И какието знакомые посоветовали провести ей какойто обряд (я не вдовался подробности) и после его проведения все прекратилось.

0

...

А факты, Panama? Там же факт на факте... :rolleyes: Это же крайне недальновидно - не доверять фактам.

А зачем все в одну кучу мешать-то?... :) Этак можно и в электричество не верить - про него в "Галилео" сюжеты показывают, а ведь на СТС еще и "Не может быть!" показывали... :rolleyes:

0

А факты, Panama? Там же факт на факте... :rolleyes: Это же крайне недальновидно - не доверять фактам.

Да,люди...люди.Если хотите посмеятся,то смейтесь,читая анекдоты.Или над чем(кем)-нибудь другим---к примеру над самими собой :) .

Заметьте,это Вы написали "ФАКТЫ",не я :rolleyes: .

Если Вы не интересуетесь подобными док. фильмами,то и не пишите всякую ерунду в этой теме.

Edited by Баркас
0

Да,люди...люди.Если хотите посмеятся,то смейтесь,читая анекдоты.

...Если Вы не интересуетесь подобными док. фильмами,то и не пишите всякую ерунду в этой теме.

Ерунду сейчас Вы, уважаемый Баркас, написали. Во-первых, я еще и до выхода этого документального фильма знал из интернета, что такие тайные сообщества существуют. Во-вторых, брасайте Вы эту плохую привычку говорить людям что им делать, а что не делать - дома командуйте, там раздолье, да и Закон на Вашей стороне будет... :)

0

Ну и что из того,что Вы знали про подобные сообщества?Не Вы один такой "просвещённый" на этом свете.

Брошу эту "плохую" привычку тогда,когда такие как Вы не будут язвить,а будут конструктивно обсуждать тему данного топика.

0

Ну и что из того,что Вы знали про подобные сообщества?Не Вы один такой "просвещённый" на этом свете.

...

Баркас, я мог бы сказать, конечно, что где хочу там и пишу - в пределах Форума, как хочу так и пишу - в рамках Правил, но это грубо получилось бы, да? Поэтому скажу так: не нужно качать права на тему, а иначе получится, что нужно еще и разрешение у Вас просить, чтобы написать здесь. Это же неправильно.

И про сообщества известные мне и до фильма я написал не для того чтобы, там, похвастаться и пр., а чтобы пояснить, что вопросы я задавал Panamе не с ехидцей, а с доброжелательной улыбкой. Но тут "прибежали" Вы, уважаемый Баркас, надули губы, обиделись и заявили, что я язвлю, хотя я не язвил совсем. Как это называется?

0

Да,люди...люди.Если хотите посмеятся,то смейтесь,читая анекдоты.Или над чем(кем)-нибудь другим---к примеру над самими собой ^_^ .

Заметьте,это Вы написали "ФАКТЫ",не я :) .

Если Вы не интересуетесь подобными док. фильмами,то и не пишите всякую ерунду в этой теме.

Привет Баркас! Это Олег Пак(вражище твой) :) Тут это любимое занятие, написать в чужой теме, что она туфтовая и надо бы её закрыть. :):lol::lol: Я тут лидер по дурацким и закрытым темам темам. :lol:

0