Posted 15.04.2015 17:58 соответственно нех делать в школе посторонним Еще бы кто-то с этим спорил ... люди лишь рекомендуют выяснять что-либо цивилизованным путем. А то мне завтра покажется, что соседская собака - бешеная, язык висит, пена у рта - все признаки - налицо, я ее валю и т.д. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 17:59 Это моя точка зрения Если бы она ещё совпадала с действующим в стране законодательством, то было бы вообще просто здорово. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 18:02 что соседская собака - бешеная, язык висит, пена у рта - все признаки - налицо, я ее валю и т.д. )) кстати тебе почти ничего по закону не будет если ты её конечно не из ружья вальнёшь...а вот за сценарий с торцом про который Тристан грит будет и немало...кстати те кто реально работает конечностями, а языком прекрасно это знают и стараются конечности держать как минимум в кармане, а язык во рту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 18:03 и стараются конечности держать как минимум в кармане, а язык во рту. за конечности - пять мрот, за язык - в пять раз больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 18:03 (edited) Короче - огораживайте школы, оставляйте аварийный выходы, вешайте камеры, ставьте охрану. Любая прочая бздительность - аналог погрешности при взвешивании эталона Ну пока этого всего нет, можно действовать по своему, не нарушая закон. В данном случае ситуация разрешилась вполне нормально вроде. И на попытку нарушить личное пространство и попереть чью-то свободу будьте готовы быть посланными на йух Ну это каждый сам решает идти на такой риск или нет. Ветерок там, птички поют Мог бы и так ответить, но такой ответ явно бы вызвал бы подозрение, а тогда уже можно подключать "артиллерию" - вызывать участкового. Edited 15.04.2015 18:04 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 18:06 за язык - в пять раз больше. это там..здесь максимум блок...причём бесплатно за конечности - пять мрот за тяжкие телесные могут и срок дать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 18:10 за тяжкие телесные могут и срок дать срок могут и не за тяжкие дать, кстати. На мой взгляд кулаки в таких ситуациях - совсем уж последний метод решения правовой коллизии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 18:11 срок могут и не за тяжкие дать, кстати. обычно кончается примирением сторон и возмещением всех расходов пострадавшему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 18:16 (edited) обычно кончается примирением сторон и возмещением всех расходов пострадавшему. Только если у обоих из сторон есть такое намерение, если его нет хотя бы у одной - то можно и сесть. Edited 15.04.2015 18:16 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 18:19 А учитывая, что выгляжу я порой, прямо скажем, ни разу не аристократично, по идее такие хрены должны были бы подкатывать Пока никого не встречал - не тов натуре они всех в лицо знают, не то сисьняютсо что-то спросить Нормально ты выглядишь Любой хрен будет стороной обходить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 18:40 Задумался о монтаже лавочки-скамеечки перед домом... Не делай этого добрый человек, потом сам спиливать будешь, поскольку устанешь от семечек, харчков, бутылок, банок,, бычков не дай бог шприцев, в сопровождении мутных компании мутных личностей, хрен пойми откуда взявшихся. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2015 04:03 итог - 2 объяснительных, на тему нахрен я звонил и что претензий не имею. Одна то твоя...а вторую с кого взяли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2015 04:05 Одна то твоя...а вторую с кого взяли? Обе мои, претензий - к МВД. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2015 04:52 Не делай этого добрый человек, потом сам спиливать будешь, поскольку устанешь от семечек, харчков, бутылок, банок,, бычков не дай бог шприцев, в сопровождении мутных компании мутных личностей, хрен пойми откуда взявшихся. Какие бабушки-то нынче пошли!!! ... Наверно, есть методы борьбы с этим злом? Например, урну рядом поставить. Потом можно ведь и докУмент поспрашивать, на всякий пожарный... А так, если бабушки там будут сидеть, наверно, они в силу своих скромных возможностей, будут следить за порядком. Или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2015 04:55 Бабушки до вечера сидеть будут, а потом молодежь неадекватная и гогочущая.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2015 04:56 Это при условии что в подъезде таковые имеються, а так чет очково выходить ночью и спрашивать документы у мутной компании, на скрипача можно стать похожим из Рафика)) и потом никого не найдут как всегда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2015 04:56 Или нет? Бабушки днём,а ночью и вечером молодёжь. Не делай, поверь намучаешься. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2015 04:58 Бабушки днём,а ночью и вечером молодёжь. Как вариант - съемную На доску 2 петли и 2 замочка, чтобы люли не стащили А лучше всего камеру перед подъездом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2015 05:01 урну рядом поставить Свиснут,а если не свиснут то мимо кидать будут. Как вариант - съемную Вариант хороший, но заманает постоянно снимать и ставить и если сидят а нужно снять что говорить? мол вставайте я снимаю, но тут и до кофликтов не далеко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2015 05:01 А лучше всего камеру перед подъездом представляю че она там наснимает, учасТковый загнецца от работы)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2015 05:21 В принципе, во дворе есть свои ребята (молодежь), адекватные, которые допоздна тусуются. Я так думаю, они не дадут наш двор в обиду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2015 05:30 (edited) В принципе, во дворе есть свои ребята (молодежь), адекватные, которые допоздна тусуются. Я так думаю, они не дадут наш двор в обиду. Уговорил! Ставь скамейку! Но мы тебя предупреждали! Edited 16.04.2015 05:31 by trew 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2015 05:37 представляю че она там наснимает, учасТковый загнецца от работы)) Ну ты сразу-то не показывай участковому Они тоже люди. Они не трогают тебя, ты не трогаешь их. Пересекаются интересы - можешь использовать видео для отстаивания своих интересов. Как пример, наши участковые не трогают припаркованные машины под окнами, в знак благодарности мы не стучим по 02 на мутных квартирантов, продавцов сигарет с пола и массажные салоны Мир-дружба-жвачка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2015 05:49 мы не стучим по 02 на мутных квартирантов А как же бдительность, они же мутные, замутить могут муть какую-нибудь) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2015 08:55 продавцов сигарет с пола и массажные салоны Этими небось сам пользуешься, Снаппер ... 1 Share this post Link to post Share on other sites