seyler

Провайдер гольфстрим-столица СП Бузтон

608 posts in this topic

теперь да.

Странно, что провайдерский ресурс у одних открывается, у других — нет.

Хотя.. Это же Билайн. Чёрная сторона, яркая сторона, чёрная сторона, яркая сторона :lol:

2

Странно, что провайдерский ресурс у одних открывается, у других — нет.

Хотя.. Это же Билайн. Чёрная сторона, яркая сторона, чёрная сторона, яркая сторона :lol:

я ушел оттуда на крон. и просто счастлив.

1

я ушел оттуда на крон. и просто счастлив.

мне назачем, всё пучком :palcy:

0

технический вопрос. не могу подключится на прошивке openwrt к дибилайну с их l2tp. есть решение?

0

наш l2tp отличается от российского? :icon_eek: Там билайновский l2tp (и всех прочих, кого поглотили в Билайн Бизнес) норм коннектится..

0

видимо есть отличия или у меня руки не с того места растут билайновские конфиги брал но так не смог поднять vpn

0

оказывается в честь нг должны были дать 2016 мб трафика. на сайте нигде нет. узнал случайно позвонив стп. кому нибудь начислили эти мб?

0

Инфа на сайте была. Да, начислили

До сих пор есть инфа — https://beeline.uz/u...leCode=00025009

Это вторая страница новостей :)

Edited by Sirinius
0

Начисляется после того как основной трафик закончится

1

Это несложно :lol:

0

Доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом пользования услугой FTTB от Билайн. Коротко: грабеж средь бела дня.

А теперь подробнее. Посреди месяца трафик, включенный в приобретенный мной ежемесячный пакет, был якобы исчерпан (для справки: 35 у.е., 17,700 МБ). Бывает. Только вот почему-то их билинговая система не отключила интернет при достижении нулевого баланса, как должна была. В итоге мой баланс достиг минуса в почти 8 долларов. По объяснению техподдержки это возможно произошло потому, что как раз при выходе на ноль с устройства, подключенного к их сети, шла закачка файла, сессия не прервалась, дождалась завершения закачки и только затем прервалась. Ну я вроде ничего не закачивал, но торрент-клиент у меня включен постоянно, может из-за него? Что поделаешь? Бывает, сказал я, заплатил начисленный долг, купил дополнительный пакет на 1 100 МБ дабы протянуть до следующего месяца. Чтобы исключить различные варианты предварительно сменил пароль на Wi-Fi рутере, создал в настройках маршрутизатора белый список, куда включил только свой домашний компьютер и мобильные устройства супруги и свой личный (мобильные устройства в этот день к wi-fi не подключали), установил на компьютер софт, замеряющий трафик. В ночь билинговая система Билайн перегружается и у меня снова отключается интернет. А когда данные к 2 часам ночи становятся доступны в личном кабинете, у меня висит долг в 17 долларов!!! Программа замера трафика показала, что в этот день с компьютера я использовал около 60 МБ исходящего трафика (входящий меньше, торрент-агент был отключен)! Написал заявку в службу поддержки. После проведения "экспертизы" и внутренних проверок мне сегодня перезвонили и объявили, что они не верят показаниям моего програмного обеспечения, а верят только своим. В качестве утешения, компания согласилась предоставить мне бесплатно (о, Боже!) дополнительный пакет на 1 100 МБ (который у меня улетел неизвестно куда и за который я уже заплатил), но долг в 17 долларов я обязательно должен заплатить в начале следующего месяца. А теперь посчитаем: мой ежемесячный пакет стоит 35 у.е. + 8 у.е. первый долг + 10 у.е. доппакет + 17 у.е. второй долг, итого 70 у.е. или почти 200 тыс сум по текущему курсу ЦБ. За 170 тыс Узонлайн предлагает пакет без ограничения трафика на скорости до 2 Мбит. Так что, спасибо большое Билайну. Начинаю изучать рынок местных интернет-провайдеров.

0

Биллинг что-то тупит последнее время.

Сейчас вообще ноль показывает, при наличии пары гигов в запасе :lol:

0

да биленг фиг с ним. они даже прелестные 512 килобит вечером дать не могут. у меня план 15 баксов - вечером трэшняк полный.

0

по оптике всё норм..

0

когда я по впну подрубаюсь к офису, то у меня тоже всё норм становится :) (речь о внешке)

0

интересно.. не пользую впны и прочее

0

не.. впн просто до другого местного прова. я к чему к тому что у билайна внешка умерла. по крайней мере с моей колокольни это так видится.

0

могу спидтест показать или торрент запустить или ютуб..

0

объективности ради скажу что внешка даже лучше стала. в css на внешке пинги уменьшились. скорость почти всегда 5мбс

0

новые безлимитные тарифы. Не плохо, в сравнении с тем что было:) По крайней мере теперь можно не париться при привышении лимита и не платить 4 цента за мегабайт!

1

новые безлимитные тарифы. Не плохо, в сравнении с тем что было:) По крайней мере теперь можно не париться при привышении лимита и не платить 4 цента за мегабайт!

У узонлайна сильно лучше тарифы.

0

У узонлайна сильно лучше тарифы.

и сильно хуже качество

0

и сильно хуже качество

В Узбекистане на первом месте цена :facepalme::D

1

и сильно хуже качество

Нормальное качество, кстати, удивлён. Но у меня вообще без вариантов, выносная мини-атс или как её там. Других провов и не будет.

Ну и линии полностью новые, соответственно.

0

Нормальное качество, кстати, удивлён. Но у меня вообще без вариантов, выносная мини-атс или как её там. Других провов и не будет.

соседи жалуются, плюются и переходят на Бузтон

0