serge

МАТИЗ и всё что с ним связано

13 815 posts in this topic

Не господа. Я вас не понимаю :)

Нафига мотюку наворачивать? Я свою даже мою раз в месяц, а то и реже. Масло меняю строго раз в 5 тыс. Все по регламенту стараюсь делать. Но вот беречь и лелеять, одеялом укутывать - не не мое :)

Это же кусок железа в конце концов. Лучше жене шубу там купить или еще чего. Золото в конце концов - это инвестиция. А вообще, сейчас деньги стоит придержать, скоро предоставиться отличная возможность купить недвигу и авто по хорошим ценам.

Edited by Real Root
1

Нафига мотюку наворачивать? Я свою даже мою раз в месяц, а то и реже. Масло меняю строго раз в 5 тыс. Все по регламенту стараюсь делать. Но вот беречь и лелеять, одеялом укутывать - не не мое :)

Это же кусок железа в конце концов. Лучше жене шубу там купить или еще чего. Золото в конце концов - это инвестиция. А вообще, сейчас деньги стоит придержать, скоро предоставиться отличная возможность купить недвигу и авто по хорошим ценам.

Ну у всех свои фетиши)) Может на тех фронтах тоже все в порядке... А что с недвигой будет? Можно и в ЛС, если не трудно. Рахмат.
0

на шубу жалко, а для своей машинки не жалко)
0

Нафига мотюку наворачивать?

Не, а сам-то, а сам! У тебя же там камер понатыкано больше чем лошадиных сил, резина зимняя, интернет беспроводной (а может и ваще безлимитный), сигналка несоветская микрофон шпиёнский, магнитофон заморский, портсигар серебряный, отечественный - и это лишь о чём форумчане могут догадываться по твоим постам! :D

0

Не, а сам-то, а сам! У тебя же там камер понатыкано больше чем лошадиных сил, резина зимняя, интернет беспроводной (а может и ваще безлимитный), сигналка несоветская микрофон шпиёнский, магнитофон заморский, портсигар серебряный, отечественный - и это лишь о чём форумчане могут догадываться по твоим постам!

Все это ради безопасности! И портисгаров нет в машине :) Я его с собой ношу.

А что с недвигой будет? Можно и в ЛС, если не трудно. Рахмат.

Все просто: долляр растет - недвига падает. Кстати, золото до этого пару лет падало (в отношении к доллару), а сейчас расти начинает. Так что двойной повод вложиться в голд.

1

Добрый день, форумчане. Подскажите что в комплектности Матиза при покупке из салона проверяется?

0

Добрый день, форумчане. Подскажите что в комплектности Матиза при покупке из салона проверяется?

Домкрат,запаска,балонный ключ,отвертка,колпаки,брызговики.и симпотичная бортпроводница!
0

Домкрат,запаска,балонный ключ,отвертка,колпаки,брызговики.и симпотичная бортпроводница!

Непосредственно сам матиз забыли :)

1

Eще раз повторюсь: " Кто нить устанавливал на матиз обогрев боковых зеркал заднего вида?

0

да пладос ставил. У него с Питера привезенные зеркала. Включение одновременно с задним стеклом.

0

а тут никоим образом нельзя поставить ?

0

а тут никоим образом нельзя поставить ?

на торге не смотрели?

есть,но на ксюх, :cray: уже глянул....

0

да там за 70 тысяч, как я понял кустарным методом провода в родные зеркала проводят

0

Чуть не забыл про уважаемых форумчан... :rolleyes:

post-89001-0-34393400-1417497672_thumb.jpg

0

Хочу поставить. Где можно посмотреть? Есть ли все технологические отверстия для замены масла и т.д.?

0

Хочу поставить. Где можно посмотреть? Есть ли все технологические отверстия для замены масла и т.д.?

Естественно, все технологические отверстия имеются.

Контакты у нас на сайте.

0

Установку делаете? Спрашиваю т.к. нет ямы и подемника. Дайте ссылку на сайт.

0

Сайт blackshield.uz

А где точно есть в наличии для матиза? На сколько уменьшится клиренс?

0

Установку делаете? Спрашиваю т.к. нет ямы и подемника. Дайте ссылку на сайт.

Уважаемые форумчане, это ведь предновогодний подарочек :rolleyes: Конечно с установкой вместе. С вас только приехать и через 5 мин. уехать с защитой.

Blackshield.uz

А где точно есть в наличии для матиза? На сколько уменьшится клиренс?

Если без установки то цена 70,000 самовывозом. Можно будет забрать с нашего склада в районе моторного завода "GM powertrain", аэропорт Ташкент-3.

Клиренс уменьшится 5-10 мм максимум. Почти так-же как и родная защитка. Только закрывать будет весь моторный отсек.

0

Переобувал матизончик бест шинами-липучками ЛингЛонг ГринМакс НР 165/70, стало тише ехать и ничего не задевает.....

2

Чуть не забыл про уважаемых форумчан... :rolleyes:

На кобальт почем? В личку, заранее сапасибо!

0

По методу INTELEGENTа в прошлом году сделал козырьки - эффективность метода - 90%.

Двухсторонний скотч и пластик? :palcy: Супер! Я хотел из крашенной оцинковки на 3 самореза засандалить :facepalme:

Само зеркало снимать нужно? Не мешает ли моторчику правого зеркала?

0