serge

МАТИЗ и всё что с ним связано

13 815 posts in this topic

Как найти "фишку" ,смотрите под спойлером.

Фишка есть на всех матизах. На своём евро3, разницы с фишкой и без не заметил,хотя долго не экспериментировал.

0

За сколько можно сегодня приобрести Бест 2012 с мин.пробегом(не смотанным)хотел Спарк,но подумав дома решили мотю).Что-то на Торге(куда меня послали) особо выбора нет.

0

За сколько можно сегодня приобрести Бест 2012 с мин.пробегом

за 10.000 у.е
0

Фишка есть на всех матизах. На своём евро3, разницы с фишкой и без не заметил,хотя долго не экспериментировал.

Классная ссылка,Спасибо.

0

за 10.000 у.е

Может простушку и можно, но бест 12 года дешевле 11 не найти.

0

Может простушку и можно, но бест 12 года дешевле 11 не найти.

Можно за 10,за 11 вы уже спарк купите 1 позиции
0

А какая разница? Спарк и Матиз - это разве не одно и то же?
0

А какая разница? Спарк и Матиз - это разве не одно и то же?

Нет не одно и тоже! Поездите узнаете? Впервую очередь зад спарка не кидает и еще много плюсов относительно матиза
0

Впервую очередь зад спарка не кидает

У Спарка нет зада, у него только перед. Зад есть у тех авто, у которых есть багажник :)
0

багажник хоть маленький но есть на спарке и на матизе

0

Я когда тачку покупал была возможностья взять Спарк 1-й позы на штуку дороже Матиза Бест так же первой позы. Взял Матиз только потому что Спарк первой позы это настоящее извращение - простите, но работать веслами в машине за 10,5 штук - это слишком! Интересовался сколько убдет поставить электропакет дверей... Узнал и оку... побледнел - почти в штуку встанет. Именно поэтому Спарки 1-й позы так доступны и очень долго продаются. Летом годовалый с пробегом в 8 000 предлагали за 10,5 - еще возможно можно было поторговаться, но даже не рассматривал.

А вот вторая поза несомненно лучше по всем статьям Моти Бест даже 3-й позы.

А что касается цены - у меня товарищу сейчас нужен Бест, даже 11 год с пробегом небольшим подойдет - есть за 10? Если кто продает - дайте знать.

Edited by Real Root
0

Спасибо за ссылку! Вы на 83 бензин не переключали ее? Вообще разницы нет?

0

Бест 2012 года в среднем 15-20к пробег - 11штук.До 10к пробег - 11500-12000...

0

Спарк первой позы это настоящее извращение - простите, но работать веслами в машине за 10,5 штук - это слишком!

а что скажете про Колобок за 15.300 с веслами покупают же
0

:blink:

0

Матиз за 12000 это слишком дооооорого хоть даже это бэст,лучше добавить и купить Спарк или Нексию

товарищу сейчас нужен Бест, даже 11 год с пробегом небольшим подойдет - есть за 10? Если кто продает - дайте знать.

Лучше эти 10.000 оплатите на Нексию Донс как раз будет 85% договора свободные
0

я думаю ключевое слово "сейчас".ну и свои мысли:вдруг это весь его бюджет.и, я думаю повышение зацепит пока ждет, где взять доплату (15%+повышение)?
0

я думаю повышение зацепит пока ждет, где взять доплату (15%+повышение)?

понятно тогда надо искать в торг.уз там вроде я вчера видел бест за 10.500 год не помню
0

За сколько можно сегодня приобрести Бест 2012 с мин.пробегом(не смотанным)хотел Спарк,но подумав дома решили мотю).Что-то на Торге(куда меня послали) особо выбора нет.

я в июне купил за 10.000 2012 год с пробегом в 7.000 км.

купил кстати с торга уз.

0

Я когда тачку покупал была возможностья взять Спарк 1-й позы на штуку дороже Матиза Бест так же первой позы. Взял Матиз только потому что Спарк первой позы это настоящее извращение - простите, но работать веслами в машине за 10,5 штук - это слишком! Интересовался сколько убдет поставить электропакет дверей... Узнал и оку... побледнел - поч

да первая поза с веслами спарка это уе....за такие деньги.сам чуть такои некупил за 10.500.щас думаю вот был дурак.за такие деньги пакупать пустышку,?купил бест с кондером,и стеклоподьемниками.а эту первую позу памоему тока колхозники и таксисты берут.недавно знакомыи продал с пробегом всего двадцать тыщь первую позу спарка.всего за 10.200.и то с базара.нафиг он нужен такои простои.
0

я в июне купил за 10.000 2012 год с пробегом в 7.000 км.

купил кстати с торга уз.

Классно взяли!

Взял в августе, пробег 30 000, 2009 год, за 9500

Объява висела и на торге и на зоре.

В июле ох ка цены прыгнули :((((((

Edited by victor pak
0

Знаете, деньги сейчас,а стулья через - не для меня.

Не дай бог чего в умах наших чинов произойдет - и выдадут машину долговыми расписками. Я тоже думал об этом - но очково. И у меня как раз вышло так, что купил машину и работа поперлка так, что я бы на такси попал бы как раз на 1,5-2 штуки. Да и Матиз многие выбирают потому что он значительно дешевле в обслуживании нежели Спарк. Кстати, вы в тему последнего зайдите - там у людей коробка летела на 5-10 тыс. Причем была бракованная целая партия.

1

Вот что мне пишет человек с сайта драйв2.ру по поводу расхода его матиза ( Бест, Казань, Россия)

Он мне на мой расход в 6.2 литра на сотню: "Ничего себе расход… У меня на Бесте по трассе 3,3 л на сотню, а по городу около 5 л. Заливаю 95. На 92 расход поболе — 4 на трассе и 5,5 в городе"

я в а..уе, пишу ему: вы ща иронизируете? Это меньше даже чем в паспорте :)

он отвечает: На выезде из города заправка. В баке почти ноль. Минут 15 Матиз тарахтел в сторонке, вырабатывая бензин до остановки двигателя(повторять не советую, вредно для бензонасоса) и вот заглох.Дотолкали до колонки и ровно 10 л 95-го заправили в бак. В канистру еще 20 л.Поехали. Матиз заглох через 300 км.Скорость не более 90 км/ч, давление в шинах 2,5,дорога сухая, погода теплая.По городу таких точных замеров не проводил, но на работу и обратно 25 км.Залил 5 л в бак возле дома(двигатель заглох) и канистра в запасе.Хватило на 4 дня и двигатель еще не заглох(но стрелка уже лежала ниже плинтуса).Погода теплая и сухая, давление в шинах 2,5,скорость не более 60 км/ч

Как думаете, реально ли достич такого расхода пусть даже на самом офигенном бензине? что-то слабо верится в такие цифры

0

Спасибо за ссылку! Вы на 83 бензин не переключали ее? Вообще разницы нет?

У меня евро 3 и в штекере всего 2 контакта,т.е я должен заливать не ниже АИ91 до АИ95.

На практике 80 переваривает отлично,пальца не стучат.

0

Как думаете, реально ли достич такого расхода пусть даже на самом офигенном бензине? что-то слабо верится в такие цифры

Ну не знаю все возможно.Мой на трассе 5 на сотню 80 бенза потребляет ,в городе 6.2 не однократно замерял.Матиз бест с кондером,пробег 18000 давление в шинах 2.3.

0