Алекс

Оформление автомобиля

4 307 posts in this topic

Всем привет. Кто оформлял машину недавно, платили ли вы 3% в гос казну? Слышал, что пока люди не платят этот налог..

0

Всем привет. Кто оформлял машину недавно, платили ли вы 3% в гос казну? Слышал, что пока люди не платят этот налог..

Платят

0

Слышал, что пока люди не платят этот налог..

Платят все как один. Многие возмущаются, но очередина в ГАИ на выдачу номеров большая. Сам 16 го оформлялся коба-автомат 1818800 платил. Карточкой берут-не смотрят на фамилию и паспорт не спрашивают!
0

Всем привет. Матиз 2010 года. Купил в 2013, при покупке проходил обязательный техосмотр для получения талона. Нужно ли будет проходить ТО в 2014?

0

Нужно ли будет проходить ТО в 2014?

если штамп на 2 года не поставили,то обязательно
0

Окей;спасибо...

0

Ссылка не работает.....

http://www.lex.uz/Pages/GetAct.aspx?lact_id=753225

Вместе с тем, данная норма не распространяется при осуществлении операций с посредством банковских карт в учреждениях банков (требуется документ, удостоверяющий его личность или доверенность)"

Здесь речь идет о таких операциях как например зачисление денег на карту

0

не могу найти в теме сколько необходимо заплатить у нотариуса и в ГАИ за договор обмена машин, зависит ли это от марок машин, или существует единая пошлина?

0

Здесь речь идет о таких операциях как например зачисление денег на карту

может быть, но когда я открывал в банке карточку, за открытие карточки 5 евро в сумах кажется нужно было оплатит, хотел платит с пл. карточки отца, мне отказали, а я им говорю вот есть ж закон типа доверенность не нужен сейчас, а кассирша говорит "мы тоже читаем законы, можете без доверенности пользоваться пластиковой картой в торговых точках, а в банке нужно показывать паспорт или доверенность"

0

Вместе с тем, данная норма не распространяется при осуществлении операций с посредством банковских карт в учреждениях банков (требуется документ, удостоверяющий его личность или доверенность)"

Вот и ответ.

Это пояснение кем-то официально подписано (хотя бы председателем ЦБ, как само постановление) или это бабушка надвое сказала?

0

Это пояснение кем-то официально подписано (хотя бы председателем ЦБ, как само постановление) или это бабушка надвое сказала?

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВЛЕНИЯ ЦБ РУЗ, от 21.02.2004г. № 4/20

Подписано Председателем ЦБ Ф.Муллажановым

Edited by Lawyer
0

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВЛЕНИЯ ЦБ РУЗ, от 21.02.2004г. № 4/20

Подписано Председателем ЦБ Ф.Муллажановым

Точнее так наверное:

и) эквайринг — проведение расчетов с продавцами товаров (работ, услуг) по операциям с использованием банковских карт, а также выдача наличных денег держателю банковской карты непосредственно в кассе или через банкомат;

к) эквайер — банк, осуществляющий эквайринг;

XV. Права и обязанности эквайера

46. Эквайер имеет право:

требовать от держателя банковской карты предъявления вместе с банковской картой документа, удостоверяющего личность держателя банковской карты, если это не запрещено правилами платежной организации;

взимать с держателя банковской карты комиссионное вознаграждение за проведение операций по выдаче кассовых авансов;

при осуществлении расчетов с продавцами товаров (работ, услуг) удерживать предусмотренную договором комиссию за проведение операций непосредственно за счет возмещаемых сумм;

заключать договоры с продавцами товаров (работ, услуг) по обслуживанию держателей банковских карт на условиях, не противоречащих полномочиям, предоставленным ему платежной организацией.

0

В Чиланзарском ГАИ выдают серию 01 М 000 SA.

0

Виды нотариальных действий и расценки нотариальных контор, за действия правового и технического характера по оформлению автомототранспортных средств.

P.S. Предлагаю закрепить сверху открывающихся страниц темы.

53569810e26a0.jpg

535698441e76f.jpg

2

А сколько за новую нексию 1.6 придётся выложится? Скоро номера получать, не знаю во сколько это мне встанет :icon_eek:

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
0

А сколько за новую нексию 1.6 придётся выложится? Скоро номера получать, не знаю во сколько это мне встанет :icon_eek:

Если новая с салона, то 3% от стоимости авто в дорожный фонд, 1,5 мзрп за получение гос номера, ну и плюс по мелочи...
0

Ну так не только от стоимости, если лошадки превышают то по лошадкам, они 3% будут снимать, и отдельно за номер наверное , вот мне нужно точную цену узнать

0

если новая с салона то с суммы, указанной в счет-справке платится 3%. если вторичный рынок как в шапке написано

0

Подскажите сколько будет нотариальное оформление лачика 2012г двиг 1.8. А то что-то я разобраться не могу с нотариальными сборами.))

0

Подскажите сколько будет нотариальное оформление лачика 2012г двиг 1.8.

9610,5 * 121 л.с = 1,2 млн сум + бумажные расходы нотариалки :facepalme:

0

9610,5 * 121 л.с = 1,2 млн сум + бумажные расходы нотариалки :facepalme:

С лошадками то понятно мне интересно, сколько ещё будут нотариальные расходы.

0

мне интересно, сколько ещё будут нотариальные расходы.

9611 гербовый сбор + 9611 за правовую консультацию, вышеперчисленная сумма госпошлина.

0

скажите пож-ста сколько будет стоить оформление ЭПИКИ, 2010г. ?

0

С лошадками то понятно мне интересно, сколько ещё будут нотариальные расходы.

9611 гербовый сбор + 9611 за правовую консультацию, вышеперчисленная сумма госпошлина.

три раза по 9611 в кассу плюс около полтинника на краску для принтера :D

0

Музыкант, Вы интересовались серией 01 R 000 SA. Напоминаю она очень близка:)

В данное время заканчиваются серии:

01 J 234 SA-?

01 K 234 SA-?

01 L 234 SA-Юнусабад

01 M 234 SA-Чиланзар и до заветной серии остались серии:

01 N 234 SA, 01 O 234 SA, 01 P 234 SA, 01 Q 234 SA ну или примерно 2-3 недели по времени.

1