drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 164 posts in this topic

Скок стоит новый бампер?

Если покрасить весь скок обойдеться?

я в прошлом году подобную неприятность за 70 устранил...

А где делал, как сделали хорошо, видно наверное что красили?

0

Почему это? Будет самое то!

Если деньги лишние не вопрос, в любом случае те что сейчас штампуют на замену качеством однозначно хуже чем заводские (менял задний знаю о чем говорю).

0

MisterKim.79 Судя по фотке видно, что шпаклевать действительно нужно, наверное пятном лучше не красить, заметно может быть, лучше полностью. А в дальнейшем если продавать будете перекупам, то бампера их вообще не волнуют, лишь бы кости были целы.

0

Всем привет. Кто в курсе, сколько стоит переднее крыло на лося?

0

Всем привет. Кто в курсе, сколько стоит переднее крыло на лося?

Вряд ли вам кто то здесь сможет на это ответить, вам лучше завтра на машбазар.

0

Здравствуйте уважаемые. У меня такая проблема: когда начинаешь движение снизу где-то под кпп начинается доносится периодически небольшой стук, как будто внутри что то перекатывается. Или когда медленно останавливаешься то же самое. На второй и далее передачах(акпп) стук исчезает. Честно говоря очень действует на нервы. Заезжал к мастерам они говорят ниче страшного. Но хочу устранить эту проблему. поделитесь кто в курсе

0

Заезжал к мастерам они говорят ниче страшного.

Т.е они знают причину этих стуков, поэтому успокаивают "ниче страшного"?

0

Т.е они знают причину этих стуков, поэтому успокаивают "ниче страшного"?

Я так понял они сами не поняли в чем дело. Просто осмотрев все поверхностно так сазали :wacko:
0

Я так понял они сами не поняли в чем дело. Просто осмотрев все поверхностно так сазали :wacko:

А у каких мастеров то были? Мож нормальным мастерам надо показать? Хотя бы про которых здесь на форуме гутарят.

0

А где делал, как сделали хорошо, видно наверное что красили?

я не в ташкенте живу. за работу 5+ им. красили локально, только место задира. тоже до черного ободрал 10см на 2см. на фото, может быть, что не так, но вживую совсем незаметно.
0

У меня такая проблема: когда начинаешь движение снизу где-то под кпп начинается доносится периодически небольшой стук, как будто внутри что то перекатывается. Или когда медленно останавливаешься то же самое. На второй и далее передачах(акпп) стук исчезает.

А может в каких то нишах, бардачке под сиденьем переднего пассажира что то круглое завалялось? Иногда бывает такие барабашки появляются. У меня как то по звуку что то в обшивке салона стало дребезжать во время остановки на светофорах.

Перещупал всю обшивку пока на мойке мойщик пылесося не спросил выбросить ли железку которая в подстаканнике валяется. Все дело оказалось в ней - пружинистая такая металическая планка не знаю зачем то туда забросил и забыл про нее а со временем по набросал еще сверху всякой ерунды и закамуфлировал.

Edited by sensor
0

А может в каких то нишах, бардачке под сиденьем переднего пассажира что то круглое завалялось? Иногда бывает такие барабашки появляются. У меня как то по звуку что то в обшивке салона стало дребезжать во время остановки на светофорах.

Перещупал всю обшивку пока на мойке мойщик пылесося не спросил выбросить ли железку которая в подстаканнике валяется. Все дело оказалось в ней - пружинистая такая металическая планка не знаю зачем то туда забросил и забыл про нее а со временем по набросал еще сверху всякой ерунды и закамуфлировал.

Вряд ли, потому что весь салон излазил. Да и явно звук где-то снизу доносится. :(

А к каким мастерам надо? Мотористам, ходовикам, костоправам???

0

Вряд ли, потому что весь салон излазил. Да и явно звук где-то снизу доносится. :(

А к каким мастерам надо? Мотористам, ходовикам, костоправам???

Начни с любого а потом по эстафете передадут.

0

Можно, но качество и краска будут не те.

Качество бампера?

0

вертикально или горизонтально чирканул?

Это был не вертолёт,который приземлялся.
0

Годовалую машину 1 позиции (свою), цвета gaz. небитую с пробегом 20000 км за сколько примерно можно продать? Появилась острая нужда в финансах.

-4

Годовалую машину 1 позиции (свою), цвета gaz. небитую с пробегом 20000 км за сколько примерно можно продать? Появилась острая нужда в финансах.

Для этого надо было встать пораньше и сгонять на сергели.

Тут обсуждаются вопросы эксплуатации, а не продажи.

0

широко с фантазией... Мало с опытом. Ну да бог с ним, избегайте подобного.
1

извиняюсь, что поставил минус. случайно вышло

0

Нет, как так умудрился, тел говорит зазвонил когда парковался, отвлекся и вот что получилось

Кстати говорят недоежая до сергели маш. базара с права, по дороге бампера висят, там красят за 60 тыс

0

Да и явно звук где-то снизу доносится.

Как вариант: одно время люди жаловались, что короб ручки переключения передач плохо затягивали на заводе (короб находится под чехлом). Сам столкнулся, сигнализаторщиков попросил затянуть на новой машине. Правда, у меня таких звуков не было.

0

там красят за 60 тыс

Обидно. Сочувствую. Если деньги позволяют, я бы сменил весь бампер полностью. У Вас вмятина в трехмерном месте, и, думаю, Вы всегда будите видеть её, как бы не покрасили. Часть денег Вам дали (может даже прибавят), старый бампер можно продать, но и добавить придется. Зато, никаких воспоминаний и нервов. Пока машина новая заметно не будет.

0

Пока машина новая заметно не будет.

Может быть заметно.Я ставил новый бампер 9 месяцев назад,теперь по цвету отличается.....
0

Обидно. Сочувствую. Если деньги позволяют, я бы сменил весь бампер полностью. У Вас вмятина в трехмерном месте, и, думаю

Щас вообще забил, думаю мож зарисовать карандашом и всё, царапины это неизбежность для авто, я кстати на калине так и делал, у менят там цвет вообще был темный

Edited by MisterKim.79
0

по цвету отличается

Возможно, со временем, да и от цвета, наверное, зависит. Ставил новый бампер 7 месяцев назад (GAN) на машину 2012 года, пока разницы не вижу

мож зарисовать карандашом и всё

Ну можно и не заморачиваться. Согласен, это всего лишь железка (пластмасса), но когда она новая, хочется, чтобы блестела... Когда сам делаю мелкий ремонт кузова, сначала удаляю (полирую) мелкие царапины (обычно уходит чужая краска и затертости лака) и только потом локальная покраска.

0