Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 542 posts in this topic

за 25 баксов на базаре продают типа "под оригинал". подходит к оригиналу.

работает нормально, ничем не отличается от оригинала. пользуюсь уже почти 3 месяца.

а свой оригинал который перегружался несколько раз в день продал за 30тыс сум.

Спасибо!

А где на Сергелях или Фархадском?

0

Спасибо!

А где на Сергелях или Фархадском?

автобазар сергили где мафоны продают. кажется называется "пионер ряд" это где то посередине базара. между автозапчастями шевроле и ВАЗ.

цены разные, надо походить и поторговаться. начинают от 30 у.е.

0

автобазар сергили где мафоны продают. кажется называется "пионер ряд" это где то посередине базара. между автозапчастями шевроле и ВАЗ.

цены разные, надо походить и поторговаться. начинают от 30 у.е.

Благодарствую

0

Ребята здравствуйте. Кто знает номер электрика Кодир ака? И адрес если можно. Спасибо

0

На днях появилась странная проблема... С пульта когда закрываешь авто кнопка опускается не до конца на двери, соответственно центральный замок не срабатывает и двери все открыты, такое получается через раз, иногда закрывается и все двери закрываются, стекла подымаются но водительская и пассажирская не закрыты, кнопка прижалась не до конца.

Ну думаю ладно поменяю солениоды и будет порядок, казалось что так и есть без обшивок всё работало, как только поставил обшивки такая же история, очевидно одетая обшивка как то давит на кнопки и не хватает напряжения поднять кнопку до конца и опустить, начал регулировать тягу, опять казалось всё как надо, но увы опять поставил обшивки и тоже самое, ну и потом самое интересное. Включил я режим "Valet" на меджике и всё вдруг замечательно открылось и закрылось, как же так?

Выходит дело не в тягах и обшивках, Напомню, Valet это режим когда все функции сигналки отключены и работает только открывание и закрывание дверей. Я так понимаю больше напряжения подается вот и работает, а когда всё включёно меньше, где то есть просадка? Но где или я не прав?

Edited by Vlad
0

где то есть просадка?

Варианты:

1. В CN2

1. №1, №2 (Фиолетовый): положительный выход управления габаритными огнями
    2. № 5 (Белый): (+)12V Выход для управления сиреной​

[*]В CN3

1. № 3 (Красный/ Черный): отрицательный датчик двери.
    Вряд ли № 4 (Красный): положительный датчик двери. - обычно это не используется.
  2. № 7 (Оранжевый/ Черный): отрицательный вход габаритных огней
    или
    № 8 (Оранжевый/ Черный): положительный вход габаритных огней

0

@Vlad, для начала проверь проводку идущую к моторчику. У меня так на матизе со старлайном было. Там скрутка была - она со временем окислилась вот и стало то закрывает, то нет. Еще попробуй обшивку двери смазать силиконом - облегчит ход кнопки-язычка.

0

Не знаете сколько стоит корпус брелка меджика? Случайно багажником зажал, дисплей цел, пластик треснул, который его закрывает...)

0

Если Вы про прозрачный держатель пейджера, то он не дорогой. Я год назад покупал за 5 тыс. сум.

0

Если Вы про прозрачный держатель пейджера, то он не дорогой. Я год назад покупал за 5 тыс. сум.

Нет. Сам пейджер, дисплей цел, но по центру трещина слева-направо.
0

Нет. Сам пейджер, дисплей цел, но по центру трещина слева-направо.

На Фархадском брал 5-6мес назад, где то 30 000 вроде. Сами "переобули"

1

Варианты :

@Vlad, для начала проверь проводку идущую к моторчику. У меня так на матизе со старлайном было. Там скрутка была - она со временем окислилась вот и стало то закрывает, то нет. Еще попробуй обшивку двери смазать силиконом - облегчит ход кнопки-язычка.

Спасибо за советы, но оказалось всё банальнее некуда. Я когда обшивки снимал и всё это делал, времени не мало прошло и куча посдветок светило в холостую:) . Багажник там лента + салоне плафон + лента в ногах + музыка играла и всё это просадило АКБ до 12,2.

Утром как только проехал всего то 7 км и когда закрыл авто, всё уже работало и напряжение уже было 13,0, во время простоя.

Edited by Vlad
0

У кого на какой дистанции ловит сигналка? Сколько пробую, максимум 500 метров. Если здание на пути итого меньше.

0

У кого на какой дистанции ловит сигналка? Сколько пробую, максимум 500 метров. Если здание на пути итого меньше.

У меня с 9-этажа с любой комнаты ловит. Раньше плохо ловил, открыл пульт покрутил один винтик и всё настроил.

0

c 5 этажа ловит, а это через всю 9 этажку и потом еще налево свернуть, тоесть гараж с окон не видно, был бы я в торце дома тогда да, так что я гараж не вижу, но связь есть :)
0

Значит у меня слабее всё же сигнал.

Пульт разбирать не хочется:(

0

Значит у меня слабее всё же сигнал.

Пульт разбирать не хочется :(

Приходи ко мне на работу проверим и вместе разберём.

0

Приходи ко мне на работу проверим и вместе разберём.

Ты сегодня в День?:)

Что то очково разбирать, пока что так похожу.

0

Ты сегодня в День? :)

Что то очково разбирать, пока что так похожу.

Да я на работе.

А насчёт пульта, как решишься тогда и разберём. А очковать нечего, открутил всего лишь один винтик и всё. Ну, а на крайняк если сломается можно купить новый, на базаре пультов много, плати лети ;) (ШУТКА)

0

Здравствуйте всем! Пожалуйста, дайте совет! Проблема в том, что у жены на Матизе (простой) стоит Magicar 903, ставили на Сергелях, но видно либо торопились, либо мастера так себе, короче полгода сплошные проблемы, то двери некоторые до конца не закрывает, то перезагружается, то вообще не на что не реагирует, то закрывает, а потом при открытии начинает орать как будто машину вскрыли. Посоветуйте нормальных мастеров по вашему опыту, говорили вроде где-то на Южном в автосалоне когда то был мастер Камол, есть ли он там еще и может кто телефон подскажет. Спасибо заранее всем откликнувшимся.

0

Посоветуйте нормальных мастеров по вашему опыту,

Уже несколько раз у меня через личку спрашивали. Напишу здесь:

3002030 - Жамшид. (если не поменял номер)

Он мой хороший знакомый и друг.

Но увы, давно не звонит. :(

От меня привет передайте ;)

Если не путаю, его ник - @JAMA8236.

0

@gigor777, вам изначально левую видать толкнули.

0

Здравствуйте всем! Пожалуйста, дайте совет! Проблема в том, что у жены на Матизе (простой) стоит Magicar 903

за сколько брали?

gigor777, вам изначально левую видать толкнули.

если даже левая на базаре дают гарантию на год почти везде(пишут на коробке дату и роспись)

У кого на какой дистанции ловит сигналка? Сколько пробую, максимум 500 метров.

ок 700-800м ,пульт черный
0

Если не путаю, его ник - @JAMA8236.

Я как раз у него и ставил, по совету друга-форумчанина.

0

Всем привет! Пульт начал срабатывать только возле самой машины только когда ближе к рулю подносишь, что может быть? Батарея новая, буквально утром было всё ок

0