mark2

Тех осмотр в ГАИ

4 364 posts in this topic

Добавили комиссию в психоневродиспансере с 1 марта. Занимает 3-4 дня, не считая стояний в очереди. А учитывая, что теперь учителям и ещё каким-то категориям это впарили, то очереди большие. Без неё, этой ВК, справку медосмотра не дают.

Я так понимаю mr.brembo пилот, а у них жёсткий психотбор. И наверно его медсправка с работы будет достаточна. Раз уж за штурвал самолёта допустили, а что машина после самолёта, в основном руль,три педали и пять скоростей.

Edited by Имхотеп
0

Я так понимаю mr.brembo пилот, а у них жёсткий психотбор. И наверно его медсправка с работы будет достаточна. Раз уж за штурвал самолёта допустили, а что машина после самолёта, в основном руль,три педали и пять скоростей.

На работе справку не дадут. А мед.комиссию придется пройти. И лучше вообще не говорить где работаешь, а то потом доказывай, что ты не верблюд. По идее мед.комисии военкомата так же другим мед.комиссиям плевать на то кто ты и работаешь. Каждый свой хлеб отрабатывает. Например с плоскостопием летать можно, а в армию нельзя и т.д. Прикус неправильный то же в армии не пойдет, до маразма может дойти:) А то, что псих диспансер - это правильно, и так нервы не к черту у всех, так ещё и за руль пускать?)))

0

ну не знаю, я бы с удовольствием обошел всех врачей и оплатил все в кассу, но как вспомню все эти стояния в очередях с бабулями и неадекватами....вообщем мне легче и спокойнее и как оказывается дешевле просто отдать 30-40 тыщ чтоб мне просто ударили печать даже не взглянув на авто. то это персональное ИМХО 8)

0

Вчера прошёл тех осмотр на ура. У кого проблемы - обращайтесь в личку.

0

Люди подскажите.

Купил машину. Получил тех.паспорт. Техпаспорт пустой. Никаких записей не сделали. И когда мне тепер по новым правилам на тех.осмотр? :wacko2: В августе? Или уже в следующем году?

0

Люди подскажите.

Купил машину. Получил тех.паспорт. Техпаспорт пустой. Никаких записей не сделали. И когда мне тепер по новым правилам на тех.осмотр? :wacko2: В августе? Или уже в следующем году?

Можно ездить год с даты получения техпаспорта..
2

Значит этот момент остался по старым правилам? Тогда отлично. Спасибо.

0

Почему? А если машина новая? Я писал уже если машине три года и ты её купил? На тех осмотр через год? Через два нельзя?

0

Почему? А если машина новая? Я писал уже если машине три года и ты её купил? На тех осмотр через год? Через два нельзя?

У Снаппера не новая, так бы он не спрашивал.. Выше было много споров про ТО на новые, к чему пришли-не знаю, по мне-так вариант 1+2+2 самое то для ТО :)
0

где проходит ТО если прописка хамзинского района? на файзабаде или гвардейской?

Edited by vyuga
0

Без разницы. Я обычно на Узбуме прохожу.

0

файзабад, если есть ГБО то + УзБУМ

0

Имеешь право проходить техосмотр в любом месте, где тебе понравится.
0

вчера прошел техосмотр на Сабирке, машина январь 2013 года, логично я думал вот пришел я техосмотр в июне проходить, значит поставят мне штампик до июня 2016 года, а нет, поставили до января 2016 года, объясняя тем что машина январьская и я должен был прийти к ним в январе. Так что как бы мы тут не считали схему 1+2+2или 2+2+1, они все равно по своему делают.

0

вчера прошел техосмотр на Сабирке

Надо и мне съездить пройти. У меня штамп техосмотра просрочен, аптечки итд. нету, мед справки нету. Думаю обойдётся мне тех осмотр в 30-40 к .

0

обойдётся мне тех осмотр в 30-40 к .

Может даже......немного меньше обойдётся.
0

вчера прошел техосмотр на Сабирке,

козлы там сидят, с прошлого года. в этом году зашел в ангар, глянул на прошлогодние морды, и поехал сразу на Узбум...где без проблем все прошел :)
0

Надо и мне съездить пройти. У меня штамп техосмотра просрочен, аптечки итд. нету, мед справки нету. Думаю обойдётся мне тех осмотр в 30-40 к .

ставка 20 тысяч, но у меня только справки не было.

0

Не поставили мне печать на собирке. Куда можно ещё съездить?

0

Куда можно ещё съездить?

Вчера прошёл на ЮА.Очень быстро и с успехом.Если что ....обращайся в личку,подскажу.
0

Тоже вчера прошел техосмотр. В прошлом году, да вообще всегда раньше мы техосмотр проходили на Юнус Абаде, поэтому туда и поехал сначала, но там отказались осматривать автомобиль, ссылаясь на "прописку" машины. Поэтому пришлось ехать на Узбум. Там оплатил в кассу 9610 сум и сразу без всяких дополнительных расходов поставили печать в тех. паспорт. Проверяющий даже мед. справку не спросил, т.к. права мои 2011 года, и якобы недавно (3 года прошло) проходил мед. комиссию. Народу не много, в отличие от ЮА, где и стоянка переполнена, и очередь в ангар. Здорово! В общем, хамзинские, смело езжайте на Узбум.

0

Проверяющий даже мед. справку не спросил, т.к. права мои 2011 года, и якобы недавно (3 года прошло) проходил мед. комиссию.

а что ,снова стали спрашивать мед.справки?
0

Если в машине всё нормально и всё есть,начинают хвататься за соломинку спрашивать заключение медицинской комиссии.
0

сегодня поехал в файзабад, там ТО не проходят :icon_eek:,направили на узбум, указали на перечень, какие доки должны быть, у меня не было, только мед справки(и башмака ,но он есть у кого нибудь :D ), стал осматривать машину ,горят ли все лампочки, знак ,аптечку ,огнетушитель (на них у меня несчетное количество крестиков :biggrin: )далее заплатил 10тыс в кассу.
0

А я вчера на собирке получил печать в тех паспорт. Взял знакомого туда, и он прошёл тех осмотр за 5 минут.Что то в последнее время замечаю что у меня деньги брать боятся, а он дал 15 к и без проблем получил тех осмотра печать.

Edited by Listok
0