Guest72

Chevrolet Epica

4 588 posts in this topic

Во сколько обходится капремонт двигателя Эпики?

Меняется всё кроме коленвала, гидрокомпенсаторов и при необходимости шланги. 1200 убитых енотов, включительно удаление катализаторов если они ещё не удалены.

по виду они отличаются от 2,5?

По виду мотора нет, отличается тем что между воздушным фильтром и дросселем есть датчик массового расхода воздуха.

Edited by bravo_28
0

Возникло желание поменять руль на Эпике, родной после руля Орландо раздражает своими размерами. Кто сталкивался с этим, подскажите нюансы, на что обращать внимание и сориентируйте по ценам, желательно перечесом.

0

Возникло желание поменять руль на Эпике, родной после руля Орландо раздражает своими размерами. Кто сталкивался с этим, подскажите нюансы, на что обращать внимание и сориентируйте по ценам, желательно перечесом.

Лучше родного нет ничего...

0

А сколько вообще Эпик в Узе?

Запчасти не дефицит на нее?

0

А сколько вообще Эпик в Узе?

Запчасти не дефицит на нее?

много. конечно меньше чем матиз ))

запчасти вроде - бемалол. но не дешевые...

0

вазможно от малибу подойдёт. Если да то идеально будет.
0

Доброго времени суток эпиководы, думал эпику взять, какие будут советы при осмотре?

0

Доброго времени суток эпиководы, думал эпику взять, какие будут советы при осмотре?

Лучше присмотрите Рено, значок на капоте будет соответствовать нику. :)

0

Главный совет - бери с малым пробегом...

Остальное, осматривается как любая другая машина....

0

mostwanted, 08 году был более веселым когда регал аккаунт

spy, значит главное во время удалять каты, егр, заменить все патрубки, ну из того что вычитал ветку ;)

Оффтоп

Не помню почему именно такой логин подобрал, просто решил не создавать заново новый, помню был один и тут pipis

-1

Ну егр глушить не нужно.

0

Ну егр глушить не нужно.

А че так, ты же свой глушил...:)

Не канает...?

0

Не канает...?

Отглушил давно. Лучше с ним чем без него. Классная система. При детальном исследовании.

0

Отглушил давно. Лучше с ним чем без него. Классная система. При детальном исследовании.

Сколько счас кат убрать и пламягаситель запилить стоит...?

0

Не канает...?

После заглушки ЕГР у меня детонация усилилась, оказалось что не стоит глушить его.
0

Я вот думаю счас, удалив кат, поставить новый или пламягаситель...!?

0

Я вот думаю счас, удалив кат, поставить новый или пламягаситель...!?

Смысла в пламегасители нет. Потому как там нет пламени. Уделяйте, и ставьте трубы. Есть ребята которые этим занимаются. Если что.

0

Смысла в пламегасители нет. Потому как там нет пламени. Уделяйте, и ставьте трубы. Есть ребята которые этим занимаются. Если что.

Да, видел на торге объяву...:)

В личку можно, сколько кругом-бегом это встанет...?

0

Да, видел на торге объяву...:)

В личку можно, сколько кругом-бегом это встанет...?

Телеграм @epicaclub

0

Как твоя эпика кстати? Ты доволен? Почему спрашиваю: думаю взять для разъездов такую машинку. Люблю просторный салон, N3 - не прельщает в этом плане.

Да, я доволен покупкой. Были проблемы с масложорством. Месяца 2 тому назад Bravo_28 откапиталил двигатель, за что ему огромное спасибо! Проехал 4500 км, сейчас уровень масла на том же уровне, когда заменяли после капремонта, ничуть не жрёт. Браво 28 дал гарантию на 30.000 км, добавив, что машинка поездит без масложорства ещё и 300 тысяч км :rolleyes: (Кстати, Фарик, с меня вискарик и стол как я обещал) Обошёлся мотор за 1400 у.е.

Эпика семейная машина, спереди и сзади очень просторно, не капризная.

Волговод, если расход на бензин 13-14 литров на 100 км в городе тебя не смущает, то можешь купить смело. Не сейчас, но через 1-2 месяца я буду продавать свою, буду покупать Каптиву. У меня 3-позиция, фулл, АКПП, пробег 125 тыс., айрбаг, камера заднего вида, gps навигатор и прочие ништяки прилагаются.

1

Моему с покупки (июль 2016) кроме кап.ремонта двигателя и замены масла, больше ничего не потребовалось. Диагностировал ходовую у дяди Мишы на сервисе по ул. Бобура (улочка напротив ТашТЭЦ), он сказал всё нормально, ну там правда один пыльник поменять надо, это мелочь. А так всё нормуль, не жалуюсь на эту машину. Разгон с места на светофорах шустрый, правда я этим редко пользуюсь. Я любитель спокойной, плавной езды.

1

Гильзы от чего ставили?

0

Гильзы от чего ставили?

Все вопросы к Bravo_28.
0

Все вопросы к Bravo_28.

Браводжан, от чего гильзы?

0

Волговод, если расход на бензин 13-14 литров на 100 км в городе тебя не смущает,

Ни разу, я привык к большим машинам, и прекрасно понимаю, что за комфорт нужно платить. Спасибо за отчет! Буду думать, твое предложение - учту.

1