Sign in to follow this  
Followers 0
l.u.c.k.y 13

Super League Tashkent 2009

824 posts in this topic

И всё таки мне кажется, раз уж мы решили играть на поле, то надо играть стандартным мячом и уж точно не по 5 человек! Потому что размеры тамошнего поля явно больше чем зал!!!

Если сравнивать с залом ТашГУ или Юнус Абадским, к примеру, то размеры абсолютно идентичные получаются. Так что всё нормально. И мяч 4-ка, и человек на поле 10 - более чем достаточно.

0

Ребята вы молодцы классно все сделали без задоринки на высшем даже скажу супер высшем уровне со все согласен и благодарен за орг. Единственное что нам не много будет сложно переквалифицироваться к полю отскок пассы остановка все другое мы просто 2года бегаем и тренируемся в зале, честно говоря для меня это был большой сюрприз не как не ожидал.... ну не чего мы будем стараться выступить достойна и спасибо вам Молодец Алишер у тебя есть будущее ты пробивной парень а значить далеко пойдешь продолжай в том же духи и в остальных сферах свое жизни

0

Я думаю не стоит забывать и про вклад других организаторов,Амира и Кирилла. Их роль в достижении конечной цели была не мало важна!!! :ph34r:

0

Согласен с тобой Форза все заслужили огромной пахлавы

Согласен с тобой Форза все заслужили огромной пахлавы

Не давно играли с командой DHL огромное спасибо им за приглашения и классно по катали мячик я думаю что и мячу понравилось как мы его котали. хотел просто сказать организаторам пожалуйста пусть судья судят по строже потому что это любительский турнир и всякие под каты и игры сзади надо пресекать и не идти на провокации команд пусть этот турнир закончиться с триумфом все благословений и удачи

0

Да, вот чего-чего а драк командой на команду совсем не хотелось бы!!!

0

Всем добрый день, я думаю регби у нас не будет на поле! :wacko:

Спасибо ТАДИ за отзыв, но и как заметил Форза это не только моя заслуга.

Судить будут строго. И еще по поводу отскоков я думаю играя мини- футбольным мячом который особо не прыгает отскоков не будет. Зону выделим 40 на 22 так что все будет идеально. Конечно мы искали зал, но так как не получилось а это мы объяснили на жеребьевке придеться играть на поле, я думаю в этом есть свой кайф. И никто не будет разочарован.

Всем удачи, здоровья и самого главного для каждого любителя погонять мяч, хорошей игры и настроения!

с уваженим

Бати-гол.

0

Если сравнивать с залом ТашГУ или Юнус Абадским, к примеру, то размеры абсолютно идентичные получаются. Так что всё нормально. И мяч 4-ка, и человек на поле 10 - более чем достаточно.

1/4 поля гараздо больше зала ТашГУ ....

0

1/4 поля гараздо больше зала ТашГУ ....

А там не 1/4 поля

0

А там не 1/4 поля

сказали-же поле делят на 4 части..и играют ?

Edited by sweet
0

Поверте на слова я выдел и играл там один раз.

0

Поверте на слова я выдел и играл там один раз.

а мы там играем на постоянной основе ))

0

а мы там играем на постоянной основе ))

Ну извините тогда. Просто по мне зал в ТашГУ и вот это поля по размеру одинаково

0

Ну извините тогда. Просто по мне зал в ТашГУ и вот это поля по размеру одинаково

в 1.5 раза больше :) мы в ТашГУ играли 5х5 , а здесь 7х7 ))там 4ым размером, здесь 5ым )) там без шыпов , а здесь с шыпами )) ну да ладно)) Правила для всех одни =)

0

в 1.5 раза больше :) мы в ТашГУ играли 5х5 , а здесь 7х7 ))там 4ым размером, здесь 5ым )) там без шыпов , а здесь с шыпами )) ну да ладно)) Правила для всех одни =)

Последный вопрос вы с какой команды?

p.s: я с Форум Юнайтед

0

Я вот тоже хотел узнать, но Cantana опередил, а вы с какой команды собственно?

Надо было поднять этот вопрос на жеребьевке, если вы капитан.. Все вроде сказали, что со всем согласны и всех все устраивает!

0

Ребята не спорте четверть поля больше чем 40 на 20, поэтому мы не будем брать четверть поля а сократим его до нужных размеров там же есть фишки.

0

Привет всем!!! от себя и от имени своей команды еще раз хочу выразить благодарность организаторам этого замечательного футбольного проекта - Super League Tashkent 2009.

то что турнир решили проводить на открытом поле при УФФ - замечательно это может придать ему дополнительный шарм. хотелось бы так же пожелать удачного его прохождения и реализации дальнейшего задуманого мини-футбольного проекта в виде настоящей любительской ЛИГИ.

не смотря на все, у меня и у нашей команды(ШИФОКОР) возникли небольшие опосения в вопросе качества будущих игр. дело в том что мы неоднокрано играли на различных турнирах на этом поле и вот мой небольшие замечания организаторам турнира( заранее прошу меня извинить конечно за безтактность):

1- е На форуме обсуждался вопрос на счет размеров поля и официального мяча турнира так вот- ребята не путайте понятия Футзала и мини-футбола на траве(будь то искуственная) это совершенно разные игры. по стилю, манере, тактике и регламенту.

Как правильно подчеркнул БАТИ-ГОЛ поле обязательно надо уменьшить с 1/4 на 35х15 или как решили 40х20 если хотим играть 5 на 5. Действительно зал даже самый большой(в г. Ташкенте меньше чем четверть поля... и играть 5 на 5 будет очень трудно - образуюется слишко большое "мертвое" пространство чего по динамичной манере игры в ФУТЗАЛ не должно быть

2 -е играть мячом №4 предназначенным только ДЛЯ ФУТЗАЛА на поле(даже искусственном) очень не удобно. Вы сами в этом убедитесь с начала турнира т.к мы его привыкли гонять в зале отскок от поля и движение мяча по нему будет совершенно иным Т.К. этот мяч( приспасобленный для твердой поверхности) не предназначен для игры на траве. ( можно же играть современными стандартными мячами по типу НАЙК он не такой легкий и на траве почти как 4-ка в зале) - ну да ладно условия то для всех одинаковы.

3 -е в начале по регламенту было предписанно что играем по 20 мин 2 тайма - ЧИСТОГО времени, затем после жеребьевки узнал что играем по 25 - "грязного" времени...... на секунду задумайтессь.... Ваша команда пропускает гол на 20-й мин второго тайма и команда соперника в целях затяжки времени выбивает мяч за 40 метров в АУТ...

вопрос КТО побежит за мячом? конечно ваша команда. время уходит? - да ! вы выдыхайтесь постояно бегая за мячом за линию игрового поля? - да ! ведь это не зал где мячь не улетит и можно быстро разыграть аут.....нервничаете? опять - да

просто мы через это все прошли....!!!

я думаю вы правильно воспримите мои опасения.... и ответите на них. все это не каприз а желание помочь провести турнир на уровне. Наш капитан нас опавестил об этих введения после жеребьевки и не задал эти вопросы там .... увы!!!! ну и регистрация на форуме заняло несколько дней вот такая запаздалая реакция! что поделаешь - лучше ведь поздно чем никогда... вот так!!!

0

Большое Спасибо за информацию, о том, что команда может выбивать мяч на 40 метров мы задумывались. Есть два варианта.

1) Когда они выбивают вы берете свой мяч и сразу начинаете игру а один человек из вашей замены идет за мячом.

Здесь надо разлечать две вещи:

1) Мяч улетит когда бьют сильно по воротам

2) Когда специально бьют в сторону не в ворота. (в этом случае надо наказывать, а кто будет спорить типа это футбол надо просто объяснить, что в зале он так не выбьет и так как у нас будет фут - зал надо привыкать)

Я думаю перед самым турниром мы обсудим это с судьями и решим, что и как делать.

с уваженим

Организаторы Супер Лиги.

Еще раз повтарю:

1) С полем мы решили на жеребьевке, что уменьшим.

2) Мячек четверку мы проверим в эту пятницу насколько сложно будет с ним играть.

3) 14 встретимся с судьями и решим вопрос о выбивание мяча далеко за пределы.

Главное чтобы Шифокор сама этим не занималась :lol:

ВНИМАНИЕ КОМАНДАМ

Nikitamobile - За вами остались еще фото в электронном виде!

Al- Ahli - 1) Не полностью пронумерован состав игроков 2) Не хватает 1 электронное фото игрока!

DHL - 1) Не полностью пронумерован состав игроков 2) За вами остались еще фото в электронном виде!

Stylemix - 1) За вами остались еще фото в электронном виде!

Bektemir United - 1) За вами остались еще фото в электронном виде!

Arctic Monkeys - 1) Не полностью пронумерован состав игроков! 2) За вами остались еще фото в электронном виде!

Sea Color - 1)Не хватает фото 2 -х игроков в электронном виде!

Дружба Народов - 1) Не полностью пронумерован состав игроков! 1) Не хватает фото 1 игрока в электронном виде!

Central Bank - 1)Не хватает фото 2 -х игроков в электронном виде!

Konami Sport - 1) Не полностью пронумерован состав игроков! 1)Не хватает фото 3 -х игроков в электронном виде!

Арсенал - 1) За вами остались еще фото в электронном виде!

PSV - 1) 1) Не полностью пронумерован состав игроков! 2) Не указаны цвета формы! 3) За вами остались еще фото в электронном виде!

Большая просьба ко всем капитанам команд, выполните условия регистрации до конца этой недели. Последний срок в Понедельник 10 Августа.

с уваженим

Организаторы Супер Лиги.

1) По поводу номеров и уточнения цветов формы звоните мне на сот: 348 - 09 - 98 с 10 утра до 17:00.

2) Электронные фото пожалуйста высылайте на почту, в архивированном виде и отредактированные с размером 3*4, каждое фото должно быть подписано Ф.И.О участника.

0

14 встретимся с судьями и решим вопрос о выбивание мяча далеко за пределы.

Главное чтобы Шифокор сама этим не занималась :angry:

Да, шифокорчик, а лучше, шЫфокорщиЦА, нам нужны для другого...

Central Bank[/b] - 1)Не хватает фото 2 -х игроков в электронном виде!

А можно уточнить, кого именно....С уважением Вилен, Central Bank :lol:

0

Добрычй день Вилен, Вы мне выслали фото прикрепив их на листке Ворда, так что я их снял но у Вас получились не качественные фото.

Я прошу сново выслать Вас фото всей команды предварительно их подписав Ф.И.О каждую! и заархивировав на мою почту!

с уважением

Организаторы Супер Лиги.

Edited by Bati-gol
0

Добрычй день Вилен, Вы мне выслали фото прикрепив их на листке Ворда, так что я их снял но у Вас получились не качественные фото.

Что-то я не понял....вы снимали фото с фото что ли?

Я прошу сново выслать Вас фото всей команды предварительно их подписав Ф.И.О каждую! и заархивировав на мою почту!

Вроде вы написали, что не хватает только 2-х фоток в электронке... :)

Допишите, кого нет, в соответствии с паспортными копиями...

СПС

0

Я не смотрел по фамильно кого не хватает. Просто подсчитал количество заявленных и количество присланных фото. Там минус 2 фото идет.

Я снимал не фото с фото, а просто Ваш капитан собрал все фото на одном листке Ворда и прислал его. То есть открываю MS Word и там ваши все фото на одном листке электронной бумаги.

Поэтому прошу теперь сделать так как надо, подписать каждую фото Ф.И.О участника и заархивировать их а не копировать в документ. Пусть они будут в формате jpg, gif но не doc.

с уваженим

Бати-гол.

0

Добрый день.

Я, как представитель команды PSV, присоединяюсь к вышевысказанному мнению о необходимости играть "нормальным" мячом на синтетической траве. Мы пробовали играть "четверкой" - не очень приятно и удобно. Помимо очевидного факта, что "четверка" предназначена для твердых покрытий, стоит учесть, что при игре "четверкой" на траве (даже искусственной) техника удара будет отличаться от "зальной" - нога уходит чуть глубже, проседая в траве, и удар выходит не таким, каким рассчитывал его сделать футболист.

Проще говоря, команда PSV скорее против "четверки" и за обычный "нормальный" мяч.

С уважением,

PSV player no. 7

0

А я как представитель команды ТАДИ тоже игравший 4 на этом газоне скажу следующее, мы не должны забывать что это мини футбол и первоначально планировался этот турнир и деньги сданы за эту игру(мини) а тут пошли изменения что другое поле я не спорю классное поле и играть там одно удовольствие если мы сейчас еще сделаем мяч 5 потом правила все тоже буду как в большом футболе аут руками и т д . поле я понимаю организаторы не нашли и не получилось договориться зал поэтому мы перешли на газон тут все нормально но не забывайте что скоро дожди снег зима и ???? поэтому я думаю что не надо совсем оставлять мини и потом мы вчера только играли 4 на этом поле и класс если хорошо играешь то и мяч не проблема

Для нас обычный нормальный мяч это 4

Edited by ТАДИ
0

Решение остаётся за организаторами, в принципе мы вчера попробовали 4 на газоне поиграть, немного непривычно, но в принципе подстроиться тоже можно (даже головой забивали:wacko:)))

0