Sign in to follow this  
Followers 0
l.u.c.k.y 13

Super League Tashkent 2009

824 posts in this topic

народ тоже привык ездить на Тико впятером, вопрос не в этом :wacko:

Предлагаю только на время проведения турнира на поле играть большим мячом, а все остальные правила оставить мини-футбольные. А когда начнется уже сама Лига (игры в зале) то там безусловно четверкой.

0

Всем добрый день!

Хочу высказать и свое мнение:

Вчера играли команды ТАДИ - Говорящие руками и я не увидил столь больших проблем. Чтобы не заблуждаться в своих мнениях я спросил мнения игроков и они были довольны и мячом и кетами без шипов они кстати там не скользили.

Хочу сказать сразу.

Изменения 4 на 5 -ку не будет.

Все правила остаются мини - футбольными и мяч тоже!

с уваженим

Организаторы Супер Лиги.

- Сегодня сами проверим, побегаем.

После Жеребьевки изменения названия команды не разрешаются! Теперь только в последующих соревнованиях.

с уваженим

Организаторы Супер Лиги.

0

После Жеребьевки изменения названия команды не разрешаются! Теперь только в последующих соревнованиях.

а что делать, если название ошибочно (тот кто был на жеребьевки перепутал немного)? и что форма уже сшита под правильное название?

0

а что делать, если название ошибочно (тот кто был на жеребьевки перепутал немного)? и что форма уже сшита под правильное название?

Мы примем это во внимание.

с уважением,

Организаторы Супер Лиги.

0

Команду ТАДИ пригласили на товарищеские встречи огромное вам спасибо

Сегодня играют на чиланзар метро в 21 00 ТАДИ против Ешлик (2 лига) и их 10 болельщиков желающие посмотреть игру добро пожаловать педагогический колледж в 21 00 вход свободный

Завтра игра в 15 00 на стадионе Куш беги с командой Никита Мобайл всем добро пожаловать еще раз рады за приглашения

0

Почитал комменты, чувствуется, что все готовятся на 100%, не смотря на узбекскую жару и мировой кризис!! )) Это радует...

Скажите, а фотографы будут работать во время игры...? Ну... типа, красивые моменты и бла-бла-бла...?

0

Хочу сказать сразу.

Изменения 4 на 5 -ку не будет.

Браво! Полностью поддерживаю!

Кратко аргументируя своё мнение могу сказать одно - если увеличивать размер с 4 на 5, то и ворота должны быть под стандарт большому футболу, а вот это уже совсем другое. На это, я думаю мало кто согласится.

Edited by Makhmudov_R
0

Скажите, а фотографы будут работать во время игры...? Ну... типа, красивые моменты и бла-бла-бла...?

Постараемся все сделать по максимуму!

Браво! Полностью поддерживаю!

Кратко аргументируя своё мнение могу сказать одно - если увеличивать размер с 4 на 5, то и ворота должны быть под стандарт большому футболу, а вот это уже совсем другое. На это, я думаю мало кто согласится.

Молодец, об этом даже никто не подумал, очень веский аргумент!

0

А когда эта ваша лига стартует?

0

16 Августа в 09:00. на стадионе ФФУ. Возле Пахтакора.

0

Команду ТАДИ пригласили на товарищеские встречи огромное вам спасибо

Сегодня играют на чиланзар метро в 21 00 ТАДИ против Ешлик (2 лига) и их 10 болельщиков желающие посмотреть игру добро пожаловать педагогический колледж в 21 00 вход свободный

Команда называется немного подругому, потому-что из Ёшлик там всего четыре человека, а за игру спасибо, всем ребятам понравилось. Точное название команды ГазМяс ( Ташкент ).

0

Команда называется немного подругому, потому-что из Ёшлик там всего четыре человека, а за игру спасибо, всем ребятам понравилось. Точное название команды ГазМяс ( Ташкент ).

Все понял значить команда Газ мяс выиграла у команды ТАДи со счетом 19 14

0

У нас в группе оказывается произошло изменение, команда поменяла своё название, а говорили что после жеребьёвки название менятся не будет.

0

4кой играть вполне реально..но только все еще зависит от жесткости мяча и веса =)

0

Их тренер ошибся в написание инициалов. Мы приняли их просьбу. Только потому, что у них на форме она написана и чтобы избежать каши с названием, их переименовали. Я уверен, что на вашу игру это никак не повлияет!

С уважением

Оргкомитет.

0

Предложение к оргкомитету.

Провести финал супер-лиги в зале спорткомплекса на Ю-Абаде ( корты ) . Там будет намного интереснее, чем на пахте. Крытый зал, трибуны на большое кол-во человек, а любителей посмотреть думаю придёт не мало, только со мной человек 10 придёт, а сидеть на жаре на скамейках не есть хорошо.

Если проблема упирается в деньги, то это можно обсудить с капитанами команд, думаю если каждая команда скинется по 5000 ( смешные деньги ) , никто не будет против.

0

Я не против, только вот кто скидываться будет? Какой резон скидываться команде котороя не дойдет до финала?

Если будет спонсор и снимет на 4 часа зал я только ЗА!

Обременять команды еще сверх скидываением и т.д. я считаю не красиво и не нужное дело. Нам итак Одна фирма Лимон с кукушкой добавила, чтобы этот турнир все таки начался.

0

Тогда раз не против, пусть капитаны команд отпишутся здесь по поводу предложения.

Думаю в том зале будет намного торжественнее, да и народу придёт посмотреть не мало.

Почему на 4 часа? Финал и нагрждение займёт не более 2 часов.

0

Тогда раз не против, пусть капитаны команд отпишутся здесь по поводу предложения.

Думаю в том зале будет намного торжественнее, да и народу придёт посмотреть не мало.

Почему на 4 часа? Финал и нагрждение займёт не более 2 часов.

А если моя команда не дойдёт до финала? А сам финал мне будет не интересен?

К тому же на поле УФФ, финалы тоже проходят нормально, в одном из них участвовала моя команда (Нобель cup), 2 других смотрел как зритель, так что мне кажется поле УФФ подходит нормально. Чисто моё мнение.

Прикольно написал 444 сообщение ;)

Edited by Махмуд
0

Ребята все понимаю но...............

раз уже решили что чемпионат проходит на Пахте надо все матчи проводить там. это не дело по ходу турнира вносить какие то изменения относитоельно места проведения тем более если это будет нести дополнительные финансовые затраты.

Большое Спасибо за информацию, о том, что команда может выбивать мяч на 40 метров мы задумывались. Есть два варианта.

1) Когда они выбивают вы берете свой мяч и сразу начинаете игру а один человек из вашей замены идет за мячом.

Здесь надо разлечать две вещи:

1) Мяч улетит когда бьют сильно по воротам

2) Когда специально бьют в сторону не в ворота. (в этом случае надо наказывать, а кто будет спорить типа это футбол надо просто объяснить, что в зале он так не выбьет и так как у нас будет фут - зал надо привыкать)

Я думаю перед самым турниром мы обсудим это с судьями и решим, что и как делать.

А не легче ли было просто ввести хронометриста и играть 20 мин чистого времени.

просто трудно будет докозать игрок специально выбил мяч за 40м или отбиваясь а пологаться на мнение арбитра - будут не допонимания, все таки это субъективный фактор

0

Абсолютно согласен! Дело не в деньгах, а просто в принципе. Весь турнир все 20 команд будут играть на газоне ФФУ, а финалисты вдруг будут играть в зале? Так ни одни соревнования не проводятся. Это не дело... разве что только если снег пойдет к финалу, тогда в зал перейдем ;)

0

Всем Добрый день!

Слушая и обсуждая команды мы пришли к такому выводу, что сказать, что вот эта команда сильная нельзя ибо это ни на чем не основанное высказывание. Так вот мы хотим устроить рейтинг начиная с этого турнира, только вот пока не можем определиться как будут начисляться очки. Я думаю Тогда уже по рейтингу можно будет судить какая сильная а какая не сильная команда.

Кто, что думает? Что посоветует. (Как делать рейтинг)

У меня такое представление (Мнение сугубо личное Бати-гола) В этом турнире и последующим турнире считать очки то есть выигрыш 3 очка нечья 1 очко и проигрыш 0 очков все это сумировать в конце концов пройдут несколько турниров, чемпионатов и в капилках команд образуются солидные очки. По этим очкам и высталять рейтинг. А если команды набрали одинаковое количество очков то по последней личной встрече опредилять.

В этом Турнире

Например, команда играет в квалификации 4 игры выиграв получает 12 очков + четвертьфинал еще 3 очка = 15 очков + полуфинал еще 3 очка =18 очков и наконец финал еще 3 очка = 21 очко.

На основание этих данных выстраивать Рейтинг команд. Я думаю с годами и рейтинг увеличиться и тогда можно будет судить какая команда сильнее или слабая.

Что Вы думаете?

(Это еще один из стимулов повышать мастерство командам и самое главное стать постоянно действующей любительской командой)

с уваженим

Оргкомитет.

0

Все здорово Бати но в таком рейтинге забитые и пропущенные мячи не считают

Edited by ТАДИ
0

велосипед изобретать не надо, достаточно просто посмотреть как он определяется УЕФА и взять из него то что подходит.

а он определяется так: в случае победы команде начисляется 2 очка, в случае ничьи — 1. При прохождении квалификации подсчет очков отличается. В таком случае за победу команда получает 1 очко, а за ничью 0,5. Также начисляются бонусные очки в результате прохода в следующий раунд. Клуб награждается 1 очком в рейтинговой таблице. В турнире Лиги Чемпионов система подсчета бонусных очков такова: за попадание на стадию группового этапа команда получает 3 очка, а за выход из группы в 1/8 финала — 1.

то есть, неправильно будет давать 3 очка за победу в групповой стадии и за победу скажем в 1/4 или в 1/2 финала. остальное решать вам.

0

велосипед изобретать не надо, достаточно просто посмотреть как он определяется УЕФА и взять из него то что подходит.

а он определяется так: в случае победы команде начисляется 2 очка, в случае ничьи — 1. При прохождении квалификации подсчет очков отличается. В таком случае за победу команда получает 1 очко, а за ничью 0,5. Также начисляются бонусные очки в результате прохода в следующий раунд. Клуб награждается 1 очком в рейтинговой таблице. В турнире Лиги Чемпионов система подсчета бонусных очков такова: за попадание на стадию группового этапа команда получает 3 очка, а за выход из группы в 1/8 финала — 1.

то есть, неправильно будет давать 3 очка за победу в групповой стадии и за победу скажем в 1/4 или в 1/2 финала. остальное решать вам.

Классно это считаю правильно будет но не много сложновато для организаторов но очень правильно повторюсь потому что к примеру группа А и группа В совсем разные соперники тут Центр Банк или DHL между собой теряют очки а в группе В где команды посложнее не теряют из за не равенства соперников и команда группы В будет выше в рейтинге чем группа А хотя повторюсь команда сильнее

0