Sign in to follow this  
Followers 0
l.u.c.k.y 13

Super League Tashkent 2009

824 posts in this topic

ну сейчас смысла нет говорить о том кто сильнее, а кто нет. вот когда будет вторая жеребьевка, тогда наверное появятся сеянные и несеянные, и группы (если таковые вообще будут) будут примерно одинаковы по силе.

0

ТАДИ а почему ты считаешь, что группа А сильнее группы В? Только по названию? Может завтра тот же Шифокор выйдет и порвет как тузик грелку одну из этих команд. Возможно такое?

Я просто предлогаю для постоянных команд как-то сделать рейтинг. Да сегодня выше названные команды тобой в одной группе, завтра в другом чемпионате они в разных группах будут и что?

Фишка в том, что тогда будет ясно какая сильная команда а ккакая нет, но и тут есть большое Но, команда с меньшем количеством очков тоже может быть очень сильной, например, она только начала участвовать на турнирах.

Вообщем давайте ребята думать вместе и претварять это в жизнь, если конечно это интересно командам. Представляете первый рейтинг любительских мини - футбольных команд!

0

можно сделать рейтинг только одного турнира, или турниров под одной эгидой. а если учитывать все и вся, то бардак будет. имхо

0

НЕт не все и вся, а только турниры и чемпионаты относящиеся к Супер Лиги!

0

ТАДИ а почему ты считаешь что группа А сильнее группы В?

Я согласен с Бати. Мне кажется использовать надо как раз систему которую предложил футмастер. Тоько чуть чуть видоизменить: в группе в случае победы команде начисляется 2 очка, в случае ничьи — 1. За выход из группы - 1 очко. За каждую победу в плейофф - 3 очка.

0

Я так понял Шифокор финалист турнира Nobel cup который проходил именно в этом поле, так что поживем увидим.

0

Я так понял Шифокор финалист турнира Nobel cup который проходил именно в этом поле, так что поживем увидим.

Финалист турнира Nobel cup 2007, в 2008 и 2009 выходили из группи доходили до 1/8 и 1/4 финалов.

0

Финалист турнира Nobel cup 2007, в 2008 и 2009 выходили из группи доходили до 1/8 и 1/4 финалов.

Ого уже жарко становиться. А чё молчали тут все думают какой группа смерти.

0

Нуу если в 2007 ом ФИНАЛ, в 2008 полуфинал, и в 2009 четвертьфинал, то можно и не боятся, это НЕ прогресс :( :rolleyes::rolleyes:

0

Прогрес шмагресс, сегодня мы устроим Спартаку прогреессссс.

0

Нуу если в 2007 ом ФИНАЛ, в 2008 полуфинал, и в 2009 четвертьфинал, то можно и не боятся, это НЕ прогресс :):angry::rolleyes:

Просто самых лучших игроков продали в зарубежные клубы :) А теперь они опять приглашены :rolleyes:

0

Отвечаю, это просто мое мнение и я его не кому не навязываю просто считаю так, знаю команды центра банка и DHL которые долгие годы играют на профессиональном уровне который становились чемпионами Узбекистана в высшей лиге который уже не мене 5 лет играют вместе сыграны а те команды только начинают так же как и мы поэтому этим все сказано

Жду результата игры Спартак Форум ???????????????

Edited by ТАДИ
0

.....знаю команды центра банка и DHL которые долгие годы играют на профессиональном уровне который становились чемпионами Узбекистана в высшей лиге который уже не мене 5 лет играют вместе сыграны.....

Чего только не узнаешь про свою команду на форумах.... :) :o

0

Чего только не узнаешь про свою команду на форумах.... :) :o

просто мы с вами уже играли только тогда у нас команда называлась Авиа (институт) играли тоже на 2 этаже вы тогда были в желтой форме ну да ладно,а по поводу высшей лиги я там писал про DHL очень сильная команда хотя по моему они не сохранили тот звездный состав

0

просто мы с вами уже играли только тогда у нас команда называлась Авиа (институт) играли тоже на 2 этаже вы тогда были в желтой форме ну да ладно,а по поводу высшей лиги я там писал про DHL очень сильная команда хотя по моему они не сохранили тот звездный состав

Аа...помнится было дело! Кстати, а вы еще команду одной церкви не представяли ?

0

Аа...помнится было дело! Кстати, а вы еще команду одной церкви не представяли ?

Ну да на турнире 90 % игроков с церкви костяк остался тот же

0

Внимание Всех Капитанов команд!

1)В воскресенье 16 августа просим придти всех капитанов команд 8:55. Не опаздывать!

2)Так же просим всех капитанов команд скачать и распечатать для себя график турнира, чтобы каждая команда знала во сколько и когда она играет. Если команда опаздает на 10 минут ей засчитают поражение.

3) Так если у какой либо команды изменились цвета формы предупредите заранее Оргкомитет!

с уважением

Организаторы Супер Лиги

Также на сайте Супер Лиги вы уже можите просмотреть фото игроков команд участниц

0

1. А можно узнать с какой целью капитаны должны быть так рано, у нас игра в 11, честно говоря так рано приезжать не совсем удобно, да и планы были до 11.

2. Это конечно не сложно и мы это сделаем, вопрос обязательно ли это? График надо будет предъявлять или же вся ответственность на команде?

Заранее спасибо за ответ.

0

А где фото нашей команды FU???

0

За 5 минут хотим сделать мини открытие, может придти зам капитан.

График показывать не надо, главное чтобы вы знали когда у вас игры.

С уважением Оргкомитет.

0

Всем Добрый день,

Поздравляем всех участников Супер Лиги с началом Турнира.

Вот и прошел 1-й тур, думаю завтра, уже все сможете увидеть на сайте Супер Лиги.

Большое Всем Спасибо!

1) У Оргкомитета есть предложение для самой последней Группы – D

В связи, что во время Вашей игры, стает очень жарко, предлагаем перенести Ваши игры на утро 8:00 и просим чтобы капитаны команд отписались по этому поводу и позвонили нам. Если большинство капитанов будет за, то Ваши игры будут начинаться с 8:00.

2) Предупреждение:

- Предупреждение получает команда Central Bank – у ваших нескольких игроков разные гетры, к следующему туру исправьте это положение.

- 1)Предупреждение получает команда Al- Ahli - у ваших игроков разные, или вообще нет гетр.

2) Форма некоторых игроков не соответствует стандарту, указанному в Регламенте. (То есть разная и сильно отличается)

3) Сегодня на поле вы выпустили игрока не заявленного у Вас в команде.

Если Вы не исправите эти нарушения, в следующем матче будут играть только игроки, имеющие гетры и форму.

Для Всех:

Так как сегодня начало игр затянулось, мы не смогли следить со всей строгостью за командами, которые нарушили условия участия в Турнире. Со следующего тура судья будет проверять по параметрам, которые мы ему перечислим, и будет иметь полное право не допускать игрока нарушившие эти правила. Так же будет расписано, в какой форме кто играет. Преимущество в выборе цвета формы у принимающей стороны.

- Также не все сообщили об изменение в цвете форм, значит стоит полагать первоначальные выбранные цвета так, и остались у команд. Если у кого поменялись, пожалуйста, дайте знать.

(Мы понимаем, особенно тех, кто не смог сшить себе форму. Те кто покупал и мы столкнулись с этим что нет нужного количество комплектов, и поэтому маленькие различия типо у одного есть воротник а у другого нет, это допускается (не значительные изменения)

Теперь о хорошем:

В связи с тем, что большее количество команд просит дозаявки игроков. Оргкомитет принял решение разрешить каждой команде дозаявить 1 –го (одного) игрока.

- В случае если у команды уже есть 15 игроков то перед дозаявкой нужно сделать отзаявку игрока которого заменит новый игрок.

Дозаявки и Отзаявки будут приниматься с 19.08.09 до 21.08.09 после истечения срока дозаявки и отзаявки не принимаются.

- Чтобы дозаявить игрока нужно сдать одновременно - ксеракопию паспорта, 2 фота 3*4 и 1- фото в электронном ввиде, только после этого будет принят игрок на дозаявку

- Так же игрок должен соответствовать требованиям Регламента.с

уважением

Организаторы Супер Лиги.

Edited by Bati-gol
0

можно тут пока написать кто как сыграл

0

Сегодня прошёл 1 тур:

Группа А

Central Bank -- Al Ahli 11-6

Дружба Народов -- Спартак 4-6

Группа B

PwC -- Forum United 3-2

Шифокор -- Arctic Monkeys 9-2

Группа C

Bektemir United -- Team Esport 7-7

ТАДИ -- Авангард 6-1

Группа D

Nikita mobile -- Sea Color 7-8

Arsenal -- Говорящие Руками 3-14

Edited by Dvir_Zakry
0

Хочу поздравить мою любимую команду Шифокор)) :) Сожалею,что не удалось посмотреть((

0

Всё прошло на УРА!!! Рад что уже Супер Лига началась,но я к сожалению так загорел фоткая всех что руки и лицо красное :)

Кстати я бы тоже с удовольствием принял участие если у кого-то есть местечко в команде буду рад участию :)

0