Senya

Здоровые и красивые волосы

1 162 posts in this topic

Я делаю коньяк +желток, капельку оливкового масла. Если добавить немного сока алоэ (просто не всегда под рукой), то запах желтка будет не такой явно выраженный, а то даже когда ходишь с этой маской, чувствуется :rolleyes:

я вот подумала.. а зачем вообще коньяк с чем то мешать, он и так хорош. Интересно что будет если просто коньяк налить на голову?

0

:lol: скрытая реклама....Пин дилером работаешь?

Лимонка, дилером не работаю :), просто посоветовал.

0

Лимонка, дилером не работаю :), просто посоветовал.

Кстати помню ..помню твою шикарную шевелюру когда ты фотки выставлял...

может поделишься секретом такой красоты?

0

Кстати помню ..помню твою шикарную шевелюру когда ты фотки выставлял...

может поделишься секретом такой красоты?

Сейчас у меня волос не длинный, секрета ни какого нет,какой есть,такой есть, ничего с ним не делаю. пользуюсь шампунем biosilk-фрухтовый коктейль :) и всё

0

Сейчас у меня волос не длинный, секрета ни какого нет,какой есть,такой есть, ничего с ним не делаю. пользуюсь шампунем biosilk-фрухтовый коктейль :) и всё

так у тебя всего один волос остался...и тот не длинный...бедненнький :(

может тебе пора сменить этот шампунь ..?

по теме вычитала что полезно мыть голову холодной водой...типа циркуляцию крови на черепе улучшает. Только вот не пишут каковы последствия для мозга...

0

по теме вычитала что полезно мыть голову холодной водой.

Не, ну холодной не надо, а вот прохладной - самое то :rolleyes:
0

так у тебя всего один волос остался...и тот не длинный...бедненнький :(

может тебе пора сменить этот шампунь ..?

Представь, всего один волос остался на моей голове, вот я его холю и лелею, шампунем о котором писал выше :D

1

Мой бесплатный тренинг 13-19 августа "Умершие доктора не лгут... Шокирующая правда о здоровье, о которой молчит врач на приеме"

www.damrus.com/rekrut

0

Стрижка под ноль избавит вас от проблем :)

0

Стрижка под ноль избавит вас от проблем :)

И от мужчин. Нет мужчин - нет проблем)) Такая длинная логическая цепочка.

0

Представь, всего один волос остался на моей голове, вот я его холю и лелею, шампунем о котором писал выше :D

Непереживай у мужчины это не так важно.

Могу посоветовать- когда у моего брата начала лысеть макушка, его жена стала его лечить луком - на тёрке натирала лук и втирала в лысеющее место. Через какое то время у него начали на макушке расти новые волосы!

-1

Непереживай у мужчины это не так важно.

Я, не переживаю :) волос пока хватает.

0

Я, не переживаю :) волос пока хватает.

на теле в смысле? да и прально не переживай ...зимой за то тепло наверное..

по теме- у кого мало волос можно сделать африканские косички. Знакомая вот сделала ...довольная, расчёсываться не надо, всегда порядок на голове.

0

по теме- у кого мало волос можно сделать африканские косички. Знакомая вот сделала ...довольная, расчёсываться не надо, всегда порядок на голове.

У кого мало волос - от африканских их станет еще меньше. После расплетения очень много выпадает, становится безжизненными, ломкими, требуется большой восстанавливающий уход.

0

Добрый День, от выпадения говорят очень помогает репейное масло, сама не пробовала, но недавно делала маску для волос 250 мл., оливковое масло 2 ст ложки, и яйцо на 40 минут 2 раза в неделю взависимости от выпадения волос, вроде выпадение стало меньше, тьфу тьфу :lol:

Edited by Lioness
удален дубль
0

Добрый День, от выпадения говорят очень помогает репейное масло

Я пробовала очень много способов. Репейное лично мне помогает не очень.

Хвалили маску с алое, но мне лично это тоже не сильно помогло.

Сейчас пробую обходиться без шампуня. Наношу масочки с яйцом и потом мою голову. Волосы промываются нормально, ничуть не хуже, чем шампунем.

0

Я пробовала очень много способов. Репейное лично мне помогает не очень.

Хвалили маску с алое, но мне лично это тоже не сильно помогло.

Сейчас пробую обходиться без шампуня. Наношу масочки с яйцом и потом мою голову. Волосы промываются нормально, ничуть не хуже, чем шампунем.

совсем без шампуня это как? :blink: , я например мою каждый день голову, НЕ МОГУ НИ ДНЯ БЕЗ ШАМПУНЯ, на следующий день волосы уже тусклые и без обьема,что не очень радует :(
0

совсем без шампуня это как?

Исключительно масками :) Эффект тот же, что после шампуня, волосы абсолютно нормально промываются и хватает даже на 2-3 дня :)

0

Исключительно масками :) Эффект тот же, что после шампуня, волосы абсолютно нормально промываются и хватает даже на 2-3 дня :)

хм интеееереееесно :lol:, надо будет попробовать, хотя мои волосы вообще капризные -_-
0

Репейное лично мне помогает не очень.

Аналогично. + смывается проблематично. У меня по-крайней мере.

0

Здравствуйте, прошу прощения за вторжение. У меня жирные волосы. И поэтому мою каждый день уже в течении 5-7 лет.Раньше мыл через день.Что нужно делать, чтоб мыл хотя бы раз в 2 дня, пробовал просто мыть через день, но на 2ой день уже жирные, не приятно как то. Пробовал шампуни разные, в итоге остановился на детсих)) Хотябы химии там мало всяких. Так, что посоветуете?

0

Здравствуйте, прошу прощения за вторжение. У меня жирные волосы. И поэтому мою каждый день уже в течении 5-7 лет.Раньше мыл через день.Что нужно делать, чтоб мыл хотя бы раз в 2 дня, пробовал просто мыть через день, но на 2ой день уже жирные, не приятно как то. Пробовал шампуни разные, в итоге остановился на детсих)) Хотябы химии там мало всяких. Так, что посоветуете?

Как то писала уже про масло лимона. Эффект потрясающий. Берете эфирное масло лимона и капаете в шампунь, подходящий вам. Пару капелек на ложку шампуня. Все. :) И запах потрясающий и волосы блестят, и никакой перхоти плюс жирной себореи.

Edited by вета
0

Берете эфирное масло лимона и капаете в шампунь

Всю корзинку на Абая обыскала, нет такого масла :(

Зы: кто - нибудь пробовал делать майонезную маску? Как?

0

Всю корзинку на Абая обыскала, нет такого масла

раньше была компания сетевая Вивасан. Вот они все эти масла и пр. средства для волос и не только продавали. Поищи, есть ли они у нас на рынке.

Edited by Mrs.Smith
0

Всю корзинку на Абая обыскала, нет такого масла :(

Я беру только в Вивасан. Все масла. 30 мл. хватает надолго. Мало того, я и еще и чай пью с масло лимона и апельсина. :)

Как то писала уже про масло лимона. Эффект потрясающий. Берете эфирное масло лимона и капаете в шампунь, подходящий вам. Пару капелек на ложку шампуня. Все. :) И запах потрясающий и волосы блестят, и никакой перхоти плюс жирной себореи.

А если добавить масло апельсина в бальзам например для волос, то волосы будут необыкновенно мягкими, супер. И в шампунь можно - для сухих волос.

0