Senya

Приятного аппетита!

9 751 posts in this topic

Абендбротов обожрался...? :crazy:

Не...рождественский базар кончился. славо богу, месяц обжираловки... :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приглашаю, Вас, к себе ....

 

Вот и славно! Мир, дружба, жвачка! :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приглашаю, Вас, к себе .... :)

А потом посмотрим, что вкусно, а что нет. :icon_eek:

Когда,где, на что?

Мне дома кушать зараннее или голодать пару...дней?

 

 

Вот и славно! Мир, дружба, жвачка! :)

Вот и сбылось пророчество ...Лионесс.)))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

интересно...с салом свиным никаких блюд не знает..

Например Schmalz! :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Например Schmalz! :D

Олег, ты перевод хоть этого слова знаешь? Это жир, на чём жарить, типа топлённого масла,но не масло, а жир.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Олег, ты перевод хоть этого слова знаешь?

Я знаю что шмальц это такая закуска из свиного вытопленного сала ;)

Подавали и Австрии и в Германии

d0663897b20a98dfc494d97610e3e9e3.jpg

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я знаю что шмальц это такая закуска из свиного вытопленного сала ;)

Подавали и Австрии и в Германии

d0663897b20a98dfc494d97610e3e9e3.jpg

Ты думаешь он знает что такое сало...?:facepalme: ему везде жир мерещится. ..:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я знаю что шмальц это такая закуска из свиного вытопленного сала ;)

Подавали и Австрии и в Германии

 

Это жир на чём жарить, вытопка со свиного сала... :facepalme: Закуской ни как быть не может. :lol:

Кто то на вас...видимо съэкономил... :lol:

Его едят , но приправленного ещё чем нибудь, в магазинах продаются банки для жарки и отдельно для еды. стоит такая банка дешевле тушёнки, около 2 евро.

Edited by Stalker
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Закуской ни как быть не может.

 

Гугл говорит, что закуска к пиву.

 

ca4406628118.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гугл говорит, что закуска к пиву.

Ты спроси у ясеня, ты спроси у тополя...(с) :)

Это вытопленный свинной жир. :rolleyes:

 

Брецель, да, может быть Эты типа *рыгалика* ;) Я к пиву предпочитаю просто пиво, а немцы жрут наверное брецели.)))

Edited by Stalker
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гугл говорит, что закуска к пиву.

Это брецель закуска. А шмальц - сайд диш, куда этот брецель макаешь. Шмальц - то же самое, что и сливочное масло к каше. Дополнение, но не более.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это брецель закуска. А шмальц - сайд диш, куда этот брецель макаешь. Шмальц - то же самое, что и сливочное масло к каше. Дополнение, но не более.

Cпасибо, ДОС,примерно объяснил. :p Только макать нельзя, оно ...вот этот шмальс в *состоянии намазывания*.

Но всё равно это жир.

Все наверное знают что такое шкварки от сала, от курдюка и т.д, вот это наподобии ,только от свиньи и вытопленный.Кому нравиться, то пусть закусывает этим. считает,что это закуска. :facepalme::D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Только макать нельзя, оно ...вот этот шмальс в *состоянии намазывания*.

Я в густой каймак или сметану тоже макаю :crazy: Шоб ложку не пачкать за зря :D

Edited by DOS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я в густой каймак или сметану тоже макаю :crazy: Шоб ложку не пачкать за зря :D

а как называется, та штука которую мы в ошхоне кушали, которая тоже вытапливается? довольно вкусная штука же!
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все наверное знают что такое шкварки от сала, от курдюка и т.д, вот это наподобии ,только от свиньи и вытопленный.Кому нравиться, то пусть закусывает этим. считает,что это закуска.

Не просто шкварки, а именно жир со всякими дополнительными инградиентами..(собственно шкварки, лук, яблоки, пряности)

41_16_08_2012_2106.jpg

 

К стати, советская(китайская) свиная тушёнка всегда была предпочтительнее для поедания в холодном виде(в походных условиях), именно из за намазываемого жира..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это брецель закуска. А шмальц - сайд диш, куда этот брецель макаешь.

 

Поятное дело, что брецель - это типа сухарика, которым макаешь в шмальц. Но ты же закусываешь всем этим, а не используешь шмальц для поджарки.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а как называется, та штука которую мы в ошхоне кушали, которая тоже вытапливается?

Дурда :) Тоже из этой категории

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тоже из этой категории

Она то вытапливается из каймака-слив. масла и не такая тяжёлая как из думбы или сала.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Она

Я имел в виду, тоже вытапливается, и куда тоже можно макать, ну или намазать :) И кста, в Долине в дурду добавляют и думбадзе тоже :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в дурду добавляют и думбадзе тоже

:bad:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дурда :) Тоже из этой категории

 

видел такой продукт в разных магазах, но так и не решился купить не зная что это. Стоит попробовать?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не просто шкварки, а именно жир со всякими дополнительными инградиентами..(собственно шкварки, лук, яблоки, пряности)

Ой... И это едят? :wacko2: Видать, железную печень надо иметь, а также железные желчный, поджелудочную и вообще весь ЖКТ :)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ой... И это едят? :wacko2:

Они..? да...

А еще самое большее количество свинины в мире... тоже они сжирают...:facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Видать, железную печень надо иметь, а также железные желчный, поджелудочную и вообще весь ЖКТ

Современные ученые считают, что свиной жир – один из самых полноценных среди растительных и животных жиров. По биологической активности он в 5 раз превосходит сливочное масло.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

По ссылке речь о жарке, что само по себе не считается сильно полезным :)

Не спорю, это, наверное, вкусно, но мой организм не сможет такое съесть :unsure: Не принимает :unsure:

Edited by Lioness
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.