Senya

Приятного аппетита!

9 751 posts in this topic

Печень жареная с думбой.

Это простое и очень вкусное блюдо. Вообще, из такого продукта, как печень, можно приготовить массу потрясающих блюд. Но сегодня я пошла простым путем и решила поджарить ее с кусочками думбы.

Слуной изошел... Топаю к кассобу за пеЖонкой

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ужин или обед,кому как нравится.) Для любителей рыбы. Получается хорошо дорадо, форель как красная так и обыкновенная, не большие сазанчинки, если есть любая красная рыба, стейками прекрасно запекается,любая не больших размеров не костлявая рыба, и всего за каких то 20 минут. Правда горячего копчения.

Зараннее подготовить рыбку, натереть специями соль и перец, или же специями говыми купленными в магазинах *для приготовления рыбы* и всё.

f01f48a76103.jpg

 

 

eb9431f0ea76.jpg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где Дорадо берешь? Так же нужен Тунец...очень.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где Дорадо берешь? Так же нужен Тунец...очень.

В ...магазине.., и тунец там же. :huh::blush:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробую сегодня Шур-кабоб приготовить, но с маленькими изменениями :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шур-кабоб

именное блюдо? Из чего?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

именное блюдо? Из чего?

https://www.facebook.com/groups/dasturxon/permalink/1057177064357851/?comment_id=1057591984316359&notif_t=group_comment_reply&notif_id=1469206693145115

Не, не именное ))

Шур - соленый.

Мясо, лук и приправы. Но я хочу тонко нарезанный болгарский, помидорку и чеснок добавить.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прикольно выглядит

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прикольно выглядит

На питие в сазанчике ели, ты был вроде.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На питие в сазанчике ели, ты был вроде.

на питиях крайне редко ем. В сазанчике беляши ел :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В сазанчике беляши ел :)

Понятно.

Нормально выглядит

Ага, вкусная весчь.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ага, вкусная весчь.

Мясо не обжаривается практически, я так понял?

P.S. И там DOS :D:facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

я так понял?

Да, минут 10 только.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Но я хочу тонко нарезанный болгарский, помидорку и чеснок добавить

поверх лука под крышку?

А специи какие?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, минут 10 только.

Мясо должно получиться нежным и сочным, во рту таять? Надо приготовить тогда тоже

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

поверх лука под крышку?

Ага. Но чуточку, чисто для запаха.

А специи какие?

ДОС грит - зира, соль, перец.

 

Мясо должно получиться нежным и сочным, во рту таять?

Да, такое нам подали в сазанчике, жалко мало было :facepalme: Edited by shurik2004
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Аппетино выглядит!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лайм, маракуйа, свекла, коржик, колбаса..... где утка? :crazy:

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Утка

запекал?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

запекал?

 

Скорее всего, готовый тайский продукт. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И как, получилось, как и должно было? Под водочку хорошая закуска! Ням-ням, тоже хочу! :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

как и должно было?

Не, в оригинале тока мясо и лук. А я помидорку кольцами добавил, 3 зубчика чеснока и четвертинку болгарского :facepalme:

Так что, это не Шур-Кабоб, а Шурик-Кабоб :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.