Senya

Приятного аппетита!

9 751 posts in this topic

А огурцы и капуста?

Я таких салатов не знаю :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А мне пох до класики, я всегда добавляю огурцы в ачичук.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

я всегда добавляю огурцы в ачичук.

Опять же соленые или маринованные идут очень в жилу, туда же болгарский, а также маянезик с лимонным уксусом, дюже уважаю такой чучук с простой лепехой.
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Опять же соленые или маринованные идут очень в жилу, туда же болгарский, а также маянезик с лимонным уксусом

:facepalme: :facepalme: :facepalme:

 

Цэ не ачичук. Цэ дюже похож на хреночук :lol:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

ока я в Москве почему то тоже салаты майонезом заправлял :D Вкусно очень

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

:facepalme: :facepalme: :facepalme:

 

Цэ не ачичук. Цэ дюже похож на хреночук :lol:

Надо попробовать. Админ плохого не по советует :D

 

ока я в Москве почему то тоже салаты майонезом заправлял :D Вкусно очень

Тут не в майонезе дело, а в соленых огурцах :D Edited by shurik2004
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ока я в Москве почему то тоже салаты майонезом заправлял

Я сам люблю помдоры, лук и огурцы под майонезом. Но не подносите это в контексте ачичука.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Опять же соленые или маринованные идут очень в жилу, туда же болгарский, а также маянезик с лимонным уксусом, дюже уважаю такой чучук с простой лепехой.

А если еще мяса жаренного добавить, то вообще классный ачичук получится. :D

С малосольными огурчиками ток же салатик хорошо идет.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

шакароб = аччичук же?

шакароб вооще понятие сейчас очень расплывчатое.... в долине да, это аччичук, но например закажи шакароб в Карши и тебе принесут ачичук в катыке...
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я ачичук не люблю :wacko2: Люблю свэжий салат брынза зэлен зэлен много зэлени и чеснок :D

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я сам люблю помдоры, лук и огурцы под майонезом. Но не подносите это в контексте ачичука.

Я сам люблю помдоры, лук и огурцы под майонезом. Но не подносите это в контексте ачичука.

У меня мама всегда так делает, все нарезает кольцами покрупнее и сверху майонез. Мне тоже нравится.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня мама всегда так делает, все нарезает кольцами покрупнее и сверху майонез. Мне тоже нравится.

ты же фанат майонеза :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А огурцы и капуста?

 

Попробуй арбуз с луком, добавив мяту или райхон. Маслом полить немного. Можно сыр фета добавить. Очень вкусно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

На госпетке и других базарах валом вкусных помидоров. Вопрос в цене.

Был там.

Еще

Алайский

Аския

Юнусабад

Чорсу

Куйлюк.

Везде все похожее. Только на Аския совсем мало.

И дорогие и недорогие покупал. Дорогие это отбор среди того отстоя что на базары выбрасывают.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Попробуй арбуз с луком, добавив мяту или райхон. Маслом полить немного. Можно сыр фета добавить. Очень вкусно.

Ой! Я не готов к такому эксперименту :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ой! Я не готов к такому эксперименту

дёрни 200 и вперед навстречу приключениям! :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Офигенно вкусно по мне.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Арбуз должен быть спелым, Таурус?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну да. А что, еще неспелым его едят?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну да. А что, еще неспелым его едят?

Солят же целиком в бочках. На базарах у корейцев не видел?

Если арбуз спелый, то как его крошить? Он же в кашу превратится.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если арбуз спелый, то как его крошить?

 

Не превратится. Арбуз и дыню так, как едят у нас, нигде не едят. Режут на кусочки.

 

Не видел соленые арбузы у корейцев ни раз. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Каша из топора

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А как едят у нас? Полукругом, как Сир сказал?

 

Пополам и ложкой оттуда. :D

 

Имел в виду вот такие варианты:

 

 

 

 

 

Я всегда режу на кусочки, никаким не полукругом. И дыню, и арбуз.

 

Такими как в салате, фото которого я запостил?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

если бы я не был уверен, что ты мужчина, то подумал бы, что это пишет девушка с токсикозом.

Ясно. Значит и ты арбуз с куртом не ел :D Попробуй - зачетное сочетание

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.