Posted 06.10.2017 16:52 (edited) 1 час назад, des сказал: Сами снесете? Да снесу, и сделаю назло врагам все движемым)) И говорила с адвокатом, чтобы вы меня в юридической неграмотности не обвиняли:) Говорит можно завертеть все а дальше жизнь подскажет. Хотелки могут поменяться и сами хотельщики. Нет ничего вечного. И по граждаскому кодексу нет штрафоф. У ва видно другая ситуация. Есть возмещение затрат на снос. И да в суд заехала. Пройти не удалось а вот добрый человек подсказал что сказать чтобы вынесли дело для ознакомления. Фото так сделано умело что других кроме моей построек не видно. Хотя там см 50 расстояние. Edited 06.10.2017 16:57 by dinka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 17:22 28 минут назад, dinka сказал: Хотелки могут поменяться и сами хотельщики Ну так и знали: "либо шах, либо ишак" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 17:26 32 минуты назад, dinka сказал: а снесу, и сделаю назло врагам все движемым до всего этого можно было не доводить. будь вы вежливы с соседями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 17:30 (edited) 5 минут назад, дохтур сказал: будь вы вежливы с соседями Не ляпайте если не знаете лиж бы что ляпнуть. Хотите сумничать, так умничайте по существу. Всю жизнь с ними была вежлива и сейчас. С некоторыми по соседски дружим даже. Пока один не переехал две квартиры не скупил и не начал тут заливать потоками воды такими что с третьего этажа весь коридор и две комнаты полы в воде были. И пока он на моего отца 80-летнего чуть ли не с кулаками не накинулся. Я в таких случаях не посмотрю что мужик за отца своего сами понимаете что если вам ваши родители дороги. Вместо извинений меня еще и обозвали матом. И то промолчала. Все сами высушили и устранили. Edited 06.10.2017 17:32 by dinka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 17:39 6 минут назад, дохтур сказал: до всего этого Если от него это исходит, то что его знакомый на место блатное сел это не говорит о том что он может преследовать соседей. Повторюсь - пусть я сегодня с пробелами но надо помнить - нет ничего вечного. И я не собираюсь либездить если кто-то на данный момент блат имеет где-то. Живу по принципу - меня не трогают - я не трогаю. Довел он до всего, а не я. А что будет дальше время покажет. Безвыходно все когда несут ногами вперед. Остальное решаемо. Пусть и с убытками, нервами и прочим. И все воздается людям в итоге по поступкам, сверху. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 17:48 16 минут назад, dinka сказал: Пока один не переехал две квартиры не скупил и не начал тут заливать потоками воды такими что с третьего этажа весь коридор и две комнаты полы в воде были. Актировать и в суд. 17 минут назад, dinka сказал: оде были. И пока он на моего отца 80-летнего чуть ли не с кулаками не накинулся. Я в таких случаях не посмотрю что мужик за отца своего сами понимаете что если вам ваши родители дороги. Вместо извинений меня еще и обозвали матом. И то промолчала. Актировать и с заявой в ровд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 17:50 Вообще заметила раньше форумчане были намного дружелюбнее. Сейчас тут какие-то стебы, оскорбления, злорадство. Извините, но ощущение определенно негативное после того как описала свою проблему тут именно такими остались исходя из постов некоторых. Даже можно сказать накрутили нервы только еще больше. Будто я одна в Ташкенте сделала гребанную эту лестницу. Мир сошел с ума? По делу адекватно мало отписались и без всяких язв. Печалька((( 2 минуты назад, RAA68 сказал: Актировать Увольте. Я не того воспитания. Если все по мелочи активировать и в суд то жизнь станет невыносимой для вас же, если народ свихнется на этом. Еще боьше будет коррупция и законы перестанут действовать для тех кто не имеет танишь-билишь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 17:57 5 минут назад, dinka сказал: Вообще заметила раньше форумчане были намного дружелюбнее. Дикий оскал капитализма 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 17:58 6 минут назад, dinka сказал: Вообще заметила раньше форумчане были намного дружелюбнее. Сейчас тут какие-то стебы, оскорбления, злорадство. Извините, но ощущение определенно негативное после того как описала свою проблему тут именно такими остались исходя из постов некоторых. Даже можно сказать накрутили нервы только еще больше. Будто я одна в Ташкенте сделала гребанную эту лестницу. Мир сошел с ума? По делу адекватно мало отписались и без всяких язв. Печалька((( Увольте. Я не того воспитания. Если все по мелочи активировать и в суд то жизнь станет невыносимой для вас же, если народ свихнется на этом. Еще боьше будет коррупция и законы перестанут действовать для тех кто не имеет танишь-билишь. В том что сделана лестница нет ничего плохого абсолютно. Просто это чуть чуть незаконно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 18:00 (edited) 3 минуты назад, des сказал: чуть незаконно Судя по постам ощущение что я блин вообще капец что натворила. Столько негатива прочла в свой адрес. Ладно, зарекусь я теперь общаться наверное на форуме про свои проблемы. 4 минуты назад, RAA68 сказал: оскал А про оскал еще и капитализма - бред какой-то. Вы о чем? Не от мира сего что ли? Да и не важно в принципе. Edited 06.10.2017 18:02 by dinka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 18:01 1 минуту назад, des сказал: В том что сделана лестница нет ничего плохого абсолютно. Просто это чуть чуть незаконно. Я так понял Дес, что Динку коробит то, что придрались только к ее лестнице. Вот если бы все пристройки ломали, во всем таше - вот это было бы справедливо. И не обидно. А так... Опять закон избирателен... Вот в чем вопрос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 18:03 1 минуту назад, RAA68 сказал: Я так понял Дес, что Динку коробит то, что придрались только к ее лестнице. Вот если бы все пристройки ломали, во всем таше - вот это было бы справедливо. Вместе помирать веселей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 18:03 1 минуту назад, dinka сказал: А про оскал еще и капитализма - бред какой-то. Вы о чем? Не от мира сего что ли? Считайте что не от мира ... Капитализм - это индивидуализм. Не понятно? Ну ладно. Только что, des сказал: Вместе помирать веселей. Скажем так: не так обидно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 18:05 1 минуту назад, RAA68 сказал: закон избирателен Давайте так. Если вас это коснется и будет избирательно вы будете согласны с этим? Все будут делать что хотят а вы нет. Нормально да в конституционном государстве? Не врите сейчас тут что вас это обрадует! Причем все намного глобальнее будут творить все а вам скажут - нет именно вы не можете. Да представляю как вас понесет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 18:05 (edited) 7 минут назад, des сказал: В том что сделана лестница нет ничего плохого абсолютно. Просто это чуть чуть незаконно. чуть чуть не считается. 4 минуты назад, RAA68 сказал: Я так понял Дес, что Динку коробит то, что придрались только к ее лестнице. Вот если бы все пристройки ломали, во всем таше - вот это было бы справедливо. И не обидно. А так... Опять закон избирателен... Вот в чем вопрос. нарушаешь законы обосновывая тем что другие нарушают рукалицо. я не читал с самого начала, тему дискриминации по национальной составляющей не поднимали еще? Edited 06.10.2017 18:07 by дохтур 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 18:08 2 минуты назад, dinka сказал: Давайте так. Если вас это коснется и будет избирательно вы будете согласны с этим? Все будут делать что хотят а вы нет. Нормально да в конституционном государстве? Не врите сейчас тут что вас это обрадует! Причем все намного глобальнее будут творить все а вам скажут - нет именно вы не можете. Да представляю как вас понесет... Так же как вас понесло? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 18:08 2 минуты назад, RAA68 сказал: не так обидно Насколько узок ум. Нет не так. Вместе что то донести до чиновников что нельзя ломать тупо, что надо учесть что под окнами нет мусорок. А как я докажу без примеров конкретных что-то? Вы в своем уме? Я не пишу тем более ни на кого не стукачу как кто-то сделал на меня. Вы наверное сами эту нищшу занять хотите раз у вас такая реакция. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 18:08 7 минут назад, RAA68 сказал: Я так понял Дес, что Динку коробит то, что придрались только к ее лестнице. Вот если бы все пристройки ломали, во всем таше - вот это было бы справедливо. И не обидно. А так... Опять закон избирателен... Вот в чем вопрос. Социопатство, оно такое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 18:08 1 минуту назад, dinka сказал: Да представляю как вас понесет... Динка, а на мени за что? Я объяснил Десу в чем причина вашего негодования по моему мнению. Т.е. я наоборот понимаю ваше состояние и сопереживаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 18:09 Только что, des сказал: Так же как вас понесло? Счастливо оставаться. Оставляю в теме вам место. Я не жадная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 18:09 5 минут назад, RAA68 сказал: Считайте что не от мира ... Капитализм - это индивидуализм. Не понятно? Ну ладно. Скажем так: не так обидно. Согласен. Но я не стал апеллировать к тому что у всех домов есть такие же пристройки как моя и даже более незаконные чем моя. 1 минуту назад, dinka сказал: Насколько узок ум. Нет не так. Вместе что то донести до чиновников что нельзя ломать тупо, что надо учесть что под окнами нет мусорок. А как я докажу без примеров конкретных что-то? Вы в своем уме? Я не пишу тем более ни на кого не стукачу как кто-то сделал на меня. Вы наверное сами эту нищшу занять хотите раз у вас такая реакция. Остановитесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 18:10 Только что, RAA68 сказал: сопереживаю Если что не так поняла извиняйте. Когда напрямую говоришь с человеком может и не так воспринимается. Просто итак на нервах а тут со всех сторон.(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 18:11 1 минуту назад, dinka сказал: Насколько узок ум. Нет не так. Вместе что то донести до чиновников что нельзя ломать тупо, что надо учесть что под окнами нет мусорок. А как я докажу без примеров конкретных что-то? Вы в своем уме? Я не пишу тем более ни на кого не стукачу как кто-то сделал на меня. Вы наверное сами эту нищшу занять хотите раз у вас такая реакция. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 18:11 1 минуту назад, dinka сказал: Счастливо оставаться. Оставляю в теме вам место. Я не жадная. Мне оно зачем это место? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 18:11 1 минуту назад, des сказал: как моя У вас вообще другая история. Котлеты с мухами не мешайте. 0 Share this post Link to post Share on other sites