RAA68

Собеседники
  • Content count

    3 429
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

RAA68 last won the day on March 13 2017

RAA68 had the most liked content!

Community Reputation

2 026

About RAA68

  • Rank
    Директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 339 profile views
  1. Оценщики, гниды, не хотят оценивать права владения земельным участком, где дом расположен. Хотя председатель ассоциации оценщиков говорил в интервью, что должны и права оценивать.
  2. Если государственное имущество, то в управление госкомимущества. Если ведомственная, то в ведомство.
  3. Средняя цена предложения на вторичном квартирном рынке Ташкента в апреле показала рост, до этого цены не менялись с ноября. Этот Кредо вообще реальные диванные аналитики. С ноября у них цены стояли, а в апреле - рост. Повторяют данные тайгора, но ... с месячным опозданием.
  4. Нужно позвонить или зайти в нотариус (некоторые нотариусы не практикуют выезд на дом). Нотариус нужно выбрать ближе к месту жительства родителей, т.к. у каждого нотариуса есть свой округ и за его пределы выехать не смогут. Там же можно узнать нужно ли собирать документы или можно предварительно проверить все по базе.
  5. Все по старому: добровольно не принимают отказ. Только через суд. Гемор еще тот.
  6. Нет. Государство залило же банки наличкой. Просто если большая сумма желательно за день-два предупредить. Проценты тратил, потом всю сумму депозита снял. И тоже потратил.
  7. Слыхал краем уха украинский (!) застройщик жилые дома возводить будет.
  8. https://gazeta.norma.uz/publish/doc/text146826_perezagruzka_upravleniya_jilfondom_amerikanskie_gorki
  9. Блиин, как неграмотные раньше бумаги заверяли. Вместо подписи в договоре . Через скан (как в банке при внесении депозита).
  10. Нормальный Банк. Вкладывал в Яккасарайском филиале. Проблем ни с процентами ни с получением суммы назад не было. Сумма 150 лямов. Сумов конечно.
  11. У меня трое знакомых продают вторичку: Башлык, Чиланзар и на м.Бунедкор. Цены не спускают, а тот который на Чиланзаре даже поднял на 5%. Так что не удивлюсь, если будет рост цен. И да, абсолютно продают не для покупки в новострое: все видят какое качество строительства, а там где есть качество - цена кусается. Сказал Артыкходжаев, протягивая текст ПКМ Арипову для подписи