TNT

Навес перед домом

626 posts in this topic

2 минуты назад, ruslan4ik сказал:

над

под всегда 

Не всегда. Далеко не всегда.

0

Только что, maxxxi сказал:

вот его и грызут дебилы

Это каким же дебилом надо быть

0

2 минуты назад, ruslan4ik сказал:

навесные :facepalme:

Утежеляя конструкцию, а там и без того, арматура ещё на заводе была украдена:facepalme:

1 минуту назад, mmm сказал:

Это каким же дебилом надо быть

Их, дебилов, на сто лет припасено.

0

Только что, mmm сказал:

Я про кирпичные дома. Про панельные и монолитные-это другой вопрос

я тоже про кирпичный дом, у меня  над окном перемычка бетонная, вернее не только над, но почти полностью опоясывает по краям  окно с выходом на балкон на верхних этажх почти такого нет у них даже не несущие стены в коридоре гисовые - блочные  у меня же везде кирпич ну и бетон 

0

1 минуту назад, des сказал:

лет припасено

И массово причем по вашим словам. Почти каждый живущий в квартире сейчас что-то переделывал. Это можно услышать по круглогодичным сотрясающим дома звукам от перфораторов. Но вы наверное в доме своем живете потому не знаете)

0

Только что, ruslan4ik сказал:

я тоже про кирпичный дом, у меня  над окном перемычка бетонная, вернее не только над, но почти полностью опоясывает по краям  окно с выходом на балкон на верхних этажх почти такого нет у них даже не несущие стены в коридоре гисовые - блочные  у меня же везде кирпич ну и бетон 

Жил я на первом этаже и все внутренние перегородки были гипослитовые. Вы со сторительства дома в этой квартире? может до вас кто перегородки снёс и выложил из кирпича?

0

Вот мой пример, я сделал, точнее, перестроил пристройку к дому, когда пришёл архитектурно-строительный надзор и судебно-техническая экспертиза, то даже они признали, что так, как сделал я - уже давно не строит никто, даже в 54-м году(год начала строительства дома, строили хуже:D

1 минуту назад, dinka сказал:

И массово причем по вашим словам. Почти каждый живущий в квартире сейчас что-то переделывал. Это можно услышать по круглогодичным сотрясающим дома звукам от перфораторов. Но вы наверное в доме своем живете потому не знаете)

В моём доме 12 квартир.

0

2 минуты назад, des сказал:

В моём доме 12 квартир.

и вы и ваши соседи никогда ничего не переделывали в квартире? не поверю что все советское осталось!

Edited by dinka
0

Только что, mmm сказал:

Жил я на первом этаже и все внутренние перегородки были гипослитовые. Вы со сторительства дома в этой квартире? может до вас кто перегородки снёс и выложил из кирпича?

нет у меня торец по торцам, в основном кирпич, хотя скорее всего не везде :facepalme: воруютЪ

0

Но, тем не менее, несмотря на вердикт о полной сейсмо и пожарной безопасности строения - второй вердикт был о том, что строительство не было согласовано и является самостроем.

и вы и ваши соседи никогда ничего не переделывали в квартире? не поверю!

Я могу сказать за себя, я почти полностью переделал всё в квартире:D

Более того, когда пришли с надзора, они были в легкой степени фалломитирования, скажем так, без мата:rolleyes:, когда глядели в план дома, что взяли в архиве и сравнивали это с тем, что они видели по факту на месте.

0

2 минуты назад, dinka сказал:

и вы и ваши соседи никогда ничего не переделывали в квартире? не поверю что все советское осталось!

Дес, молчи. Она тебя тоже за компанию сдать хочет вместе с соседями.:facepalme::lol:

0

переделал

Почему вы не соблюдаете сами закон о котором так тут переживаете?

0

Дес, молчи. Она тебя тоже за компанию сдать хочет вместе с соседями.:facepalme::lol:

Поздно, меня уже давно сдали, и есть решение горсуда вступившее в законную силу и не опротестованное прокуратурой и президиумом суда:D, любой следующий частный иск на эту тему будет отклонен сразу.

0

Только что, dinka сказал:

Во, говорю же:rofl:

0

Я за своё ответил. Штрафом и тремя годами судов.

0

Только что, des сказал:

любой следующий частный иск на эту тему будет отклонен сразу.

ну всё равно зачем тебе ещё один "писатель"?:lol:

0

Во, говорю же:rofl:

Это как в том анеке про хохлов, боже, выколи мне глаз, если соседу ты сделаешь тоже самое, но в два раза больше:lol:

ну всё равно зачем тебе ещё один "писатель"?:lol:

Тому, первому, скучно на том свете в одиночестве:lol:

0

Я за своё ответил. Штрафом и тремя годами судов.

Это вина смывается только кровью(с):crazy:

0

Это вина смывается только кровью(с):crazy:

Я и смыл её кровью истца:lol:

0

Я и смыл её кровью истца:lol:

Ща тебе и уголовку начнут шить...замолчи пока не поздно.:lol:

0

сдать

Я тут на предыдущих страницах писала что не привыкла стукачить. Мне  же здешний не безызвестный вам форумчанин сказал что это не стукачество а отстаивание своих прав. Искать не буду и цитировать. И сдавать я никого не желаю и планов таких нет. Пытаюсь найти сама какой-то выход. Но чувствую если тут есть те кто неадекватно реагируют на чужую проблему и осуждают, сами не являясь по сути такими уж и законопослушными, то что говорить об органах. Это печально.

4 минуты назад, maxxxi сказал:

ещё один "писатель"

Вы сами писатель! Причем бреда.

0

1 минуту назад, maxxxi сказал:

Ща тебе и уголовку начнут шить...замолчи пока не поздно.:lol:

Поздно. Там всё шито-крыто. Смерть ненасильственная:lol:

Есть даже акт СМЭ

0

Я тут на предыдущих страницах писала что не привыкла стукачить. Мне  же здешний не безызвестный вам форумчанин сказал что это не стукачество а отстаивание своих прав.

Так и запишем: с чувством юмора-бяда:rofl:

0

Я тут на предыдущих страницах писала что не привыкла стукачить. Мне  же здешний не безызвестный вам форумчанин сказал что это не стукачество а отстаивание своих прав. Искать не буду и цитировать. И сдавать я никого не желаю и планов таких нет. Пытаюсь найти сама какой-то выход. Но чувствую если тут есть те кто неадекватно реагируют на чужую проблему и осуждают, сами не являясь по сути такими уж и законопослушными, то что говорить об органах. Это печально.

Я вообще ни разу не законопослушный, более того, " в тюрьме сидят не те, кто нарушил, а те - кого поймали"(с), но это не значит, что если я нарушил и меня привлекли к ответственности, то я буду кричать, смотрите, а у соседа жена ему изменяет:lol:

0

с чувством юмора

Какой "юмор" такой и ответ. А так вы просто стебетесь, мягко говоря.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.