J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

и это пишет колбасник... бугагагаа... :lol:

0

@BILLY_BONE,

хошь я и тебя в игнор поставлю.. :icon_evil:

иногда за базаром следить надо..

Edited by Nokiafan
0

хошь я и тебя в игнор поставлю..

я могу выбрать вариант? :D

иногда за базаром следить надо..

базарят бабки на базаре, а я с тобой веду беседу! :p
0

базарят бабки на базаре, а я с тобой веду беседу! :p

предпоследний пост тут очень похож на первое... :facepalme:

ну никак не на второе.. ;)

Edited by Nokiafan
0

...а супер трансферы... в этом списке не только Керолл, но ещё Озил, Сальдадо и может случится и Мата...

Озила не стал бы ставить в этот список, 6 голов и 12 голевых за Арсенал совсем не плохо в 1-ом сезоне.

0

Озила не стал бы ставить в этот список, 6 голов и 12 голевых за Арсенал совсем не плохо в 1-ом сезоне.

Кэролл тоже голами по началу отмечался чуток, и чё?

а Озил - и как он в важных матчах себя проявляет?

Или когда игра не идёт у команды? Его найти на поле нельзя.. А ведь предполагалось, что он должен будет вытягивать команду..

как, например, Бейл тащил шпоры...

Edited by Nokiafan
0

Озил никогда не был лидером, тащившим матчи.

0

@alish13,

не спорю.

Но цена на него была как будто Венгер купил супер звезду... разве не так ?

а таких как Озил можно было взять по цене вдвое меньше..

а фейл со Солдьдадо у АВБ в ТТХ?

Кэролл был кошмарным сном и потому щас в лФК (ну я так думаю) больше никого такого покупать не будут....

Даже S&S в сумме не тянут по деньгам как за плачено за Озила..

А эффект небо и земля...

Тоже и с Матой.. По мне они (Кэролл, Мата, Сальдадо, Озил) переоценены раза три.

А тот же Старридж перешёл из Челси в ЛФК за 15 лямов, в купюрах с рисунком британской королевы... Салдадо за 30...

канеш, любой трансфер может сложится по разному, но обычно никто кота в мешке не берёт...

проколов море.. Озил в том числе..

0

Это у Венгера и не выходит в последнее время.....Он всегда стал проваливать вторую половину сезона...

насколько я помню Венгер/Арсенал именно на второй половине сезоне и набирает обороты.

к примеру прошлый сезон когда он в начале сезона провалил а к концу сезона набрал большие обороты. и даже опередил шпор

0

@abcd,

вот это "даже шпор" меня умиляет.. Как давно шпоры стали постоянными обитателями Большой четвёрки?

и вообще: если отбросить постоянное участие в ЛЧ, новый стадион, то почему в Кубках Арсенал тоже не блеск?

Хотя отметить надо: без супер звёзд и постоянно попадать в ЛЧ, тоже уметь надо... Как САФ, к примеру, который с Буратинами стал чемпионом и ушёл на покой...

у меня сложилось мнение, что только выиграв ЛЧ Арсен успокоится и станет делать команду чемпиона АПЛ...

Потому что у него все титулы есть, а ЛЧ никак не получается и как говорят в таких случаях: У него есть мечта!... и почему то она не сбывается...

0

@Nokiafan, словосочетание даже шпор я написал потому что именно со шпорами у них была гонка в конце сезона.

кстати говоря именно шпоры в 2012 году заняли 4 место но не попали в ЛЧ потому что наши будучи на 6м месте умудрились выиграть ЛЧ и забрать это место у них. Так что мне даже жалко шпор.

на что претендует Арсенал посмотрим сегодня ночью, если не просплю

0

...Даже S&S в сумме не тянут по деньгам как за плачено за Озила..

А эффект небо и земля...

Озил столько не стоил 3 года назад, когда Суареса брали, а сейчас рынок не пойми какой деньги неадекватные за игроков платят. А Венгера вы должны благодарить, что в силу своей интеллигентности не отсудил Суареса у вас, а мог бы...

Edited by alish13
0

посмотрев вчера повтор игры МЮ против ВБ, сложилось впячетление что МЮ не играет командный футбол. Рафаэль часто выбегает вперед и не успевает возвращатся, Феллайни наоборот все время назад отдает, как только мяч переход центр игроки МЮ вбегают вперед на атаку. оставляя свои зоны, Янузай жмот, выпендривается часто, Мата хорошие пасы отдает но другие не подерживают атаку когда надо. Игроки ВБ легко переигрывают защиту. Короче бардак в игре.

В общем я думаю не зря на Мойеса наезжают.

0

или ты как шиит с цепью ходишь и причитаешь: Шахсей-вахсей, Шахсей-вахсей...

Шииты??? Тогда вот так - "Садои баро аз Энфилд. Майдони клуби Лузерпул меъшави" - правильно будет :D:crazy::rofl:

Ещё придумаю, будешь садо-мазой называть :icon_evil: Я за ВСЕ английские клубы болею в Евро-кубках :52a59db7840da: даже за Щити, прости Аллах :facepalme:

Спаллетти уволен. ДОС, забирайте

Да нахрен он нам обоссался. Капелло давайте или Ариго Сакки :rolleyes:

Сити дебилы, выиграли один кубок, а второй слили.

Не слили, а знатно проиграли!!! :crazy:

0

@abcd,

да я не против Арсенала или Венгера вообще то.. Просто его потуги кроме удивления ничего не вызывает. его упёртость да лучшее ей применение...

как то на блог Мерькурева наткнулся и охренел: ничё себе болела Арсенала... :lol:

весь холивар начался от того, что шансы Венгера совсем минимальны и я потому тролльнул Дос-а...

он промолчал.. а зря... :lol:

А Венгера вы должны благодарить, что в силу своей интеллигентности не отсудил Суареса у вас, а мог бы...

ничего он не мог бы.. шансы были нулевые...

0

Капелло давайте

после САФа, только дон Фабио остался авторитетным таким коучем... Прям вижу его на посту красных дьяволов!
0

Шииты??? Тогда вот так - "Садои баро аз Энфилд. Майдони клуби Лузерпул меъшави" - правильно будет :D:crazy::rofl:

я же говорю: алкоголик, матерщинник и крамольник.©.. :p

Ещё придумаю, будешь садо-мазой называть :icon_evil:

да сколько твоей душе угодно! :lol:

даже за Щити, прости Аллах :facepalme:

и щоб Он тебе не простил...

Ферги попросить что ли, что бы он тоже похлопотал перед Ним и тебе за твоё боление от Него побольше досталось... :rofl:

Кто видит Дона на клубном уровне сильно ошибаются..

Он из него вышел, ему сподручнее работать со сборными..

А так давно за ту же Баварию взялся бы, к примеру... Ну я так дУмаю..

0

после САФа, только дон Фабио остался авторитетным таким коучем... Прям вижу его на посту красных дьяволов!

Маура в МЮ!

0

Он из него вышел, ему сподручнее работать со сборными..

не сподручнее... просто он только со сборными ничего не добивался... на клубном выиграл все. теперь хочется титула ЧМ... хотел с Англией, а вон как вышло... может быть он и возглавит в скором времени Скуадру Адзурру!

Маура в МЮ!

Маур ждал конечно этого приглашения, но теперь мосты сожжены... не будет его там никогда...
0

Прего Дон Капелло, андиамо ал Олд Траффорд, пор фавор :rolleyes::52a59db7840da:

Маура в МЮ!

Маур ждал конечно этого приглашения, но теперь мосты сожжены... не будет его там никогда...

Хммм..... если пенсы не возьмут Барклая и/или ЛЧ, то РА снова разозлится. Он же у нас..... капризный :crazy:

0

Хммм..... если пенсы не возьмут Барклая и/или ЛЧ, то РА снова разозлится. Он же у нас..... капризный :crazy:

Угу, размечтались!!!))

Во-первых,у Маура на этот сезон стояла задача создание команды и место не ниже 4-го.

Эту задачу я думаю,он уже как минимум выполнил.

Во-вторых, и это самое главное. Маур не однократно заявлял, что хочет работать в АПЛ, но никогда не позволит себе

возглавить команду, прямых конкурентов Челси. Коими являются - МЮ,Ливерпуль,Тотенхем, Арсенал.

P.S. Губозакаточные машинки пока не завозили...терпите!))))

0

Маур не однократно заявлял, что хочет работать в АПЛ, но никогда не позволит себе возглавить команду, прямых конкурентов Челси.

Маур и намеком и прямым текстом давал понять САФу, шоб тот его назначил преемником.

Маур и понятие принципиальности - это Африка и Аляска :crazy:

0

Во-вторых, и это самое главное. Маур не однократно заявлял, что хочет работать в АПЛ, но никогда не позволит себе

возглавить команду, прямых конкурентов Челси. Коими являются - МЮ,Ливерпуль,Тотенхем, Арсенал.

т.е. у Кристал Пэлас есть шанс заполучить Особенного? :lol:
0

т.е. у Кристал Пэлас есть шанс заполучить Особенного?

У Щити тоже :crazy:

Щити - не конкурент пенсам :rofl:

0

У Щити тоже :crazy:

Щити - не конкурент пенсам :rofl:

кстати как думаешь какое место займет твой Мю в этом сезоне. И до куда дойдет в ЛЧ? п.с. я все же думаю что на ОТ у вас есть хорошие выбит Олимпиакос

0