J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Атлетико - Челси

Наоборот.

0

Челси повезло. Куртуа не будет в воротах. А он - половина успеха матрасников.

Но именно это может сыграть и злую шутку с пенсами. Зная, что у них на воротах стоит лошпаридзе, матрасники будут искать щастье тока в атаке. А атака у Атлетико - МАМА НЕ ГОРЮЙ!!! :D

Edited by DOS
0

Следим за новостями люди :) Прежде, чем утверждать, на повестке дня второй вопрос. Первые игры у Реала и АТМД дома, стоит вопрос, сможет ли МАДРИД принять за 2 дня столько людей и фанатов.

Первая игра у Атлетико пройдет в Лондоне.

0

Челси!!!! Вперед!!! :palcy: Хреново, что первая игра в Лондоне :rolleyes:

0

Первая игра в Мадриде, господа!

Соперником "Челси" по полуфиналу Лиги Чемпионов стал мадридский "Атлетико". В другом полуфинале встретятся "Реал" и "Бавария".

Сперва подопечным Жозе Моуриньо предстоит сыграть в Мадриде, а через неделю "синие" примут "матрасников", в предыдущем раунде выбивших из соревнования "Барселону", на своем "Стэмфорд Бридж".

Первые полуфинальные матчи будут сыграны 22-23 апреля, ответные - 29-30 апреля. Финал Лиги Чемпионов сезона 2013/14 пройдет в Лиссабоне в субботу 24 мая.

Жеребьевка 1/2 финала Лиги Чемпионов

"Реал" (Испания) - "Бавария" (Германия)

"Атлетико" (Испания) - "Челси" (Англия)

0

Вот Мадрид за 2 дня выполнит годовой план приезда туристов:) Насчет КУРТУА:

УЕФА выступил с заявлением, в котором сообщил, что голкипер «Атлетико» Тибо Куртуа, права на которого принадлежат «Челси», сможет сыграть против лондонской команды бесплатно в случае, если жеребьевка сведет команды в Лиге чемпионов.

«В правилах проведения Лиги чемпионов и дисциплинарном регламенте УЕФА есть четкие положения, которые строго запрещают клубам влиять или пытаться оказывать влияние на другие клубы в плане возможности или запрета на использование в игре тех или иных футболистов.

Это означает, что любое положение в личном соглашении между клубами, которое может действовать, не имеет законной силы с точки зрения УЕФА.

Любая попытка навязывать подобные положения будет расценена как нарушение правил Лиги чемпионов и дисциплинарного регламента УЕФА. В таком случае будут применены соответствующие санкции», – говорится в заявлении УЕФА.

Ранее сообщалось, что «Челси» готов позволить Куртуа сыграть против «синих» лишь в том случае, если «Атлетико» согласится выплатить компенсацию – по 3 миллиона евро за каждый матч.

0

Атлетико самый страшный соперник, блин, не хотел я чтобы они на Челси попали...

0

Атлетико в финале!!!

Я за них с деццтва болею

0

Хреново, что первая игра в Лондоне

В Мадриде детка, в Мадриде..... будет Атлетико делать порвашку из пенсов :D как ПСЖ в Париже.

НО..... Симеоне уже прознал про лошпарнутость Блана и в Лондоне не будет выстраивать автобус. Он будет играть с высоким прессингом, прям у центра, шоб не дать челси вальяжничать с мячом. Тока так можно победить Челси.

Насчет КУРТУА:

СЦУУУКИИИ УЕФА!!! :icon_evil: :icon_evil: :icon_evil:

Пааачему тогда свое дебильное положение не отменили, насчет запрета задействовать игрока, который был задействован в другом клубе :icon_evil:

Я за них с деццтва болею

А у меня постер и шарф Баварии в офисе есть, на видном месте :D Я Билли и Азе показывал, если шо :crazy:

1

Бавария - Реал вот где заруба будет. Или не будет.

0

Бавария - Реал вот где заруба будет. Или не будет.

Бавария уроет нафиг и по Альянсу и Бернабэу размажет это сливочное масло :D

Bayern, Bayern - Grosse Deutche Meister :palcy::D

синие пройдут

В Мадриде им пизнес как тяжко будет :facepalme: С этой лошпарнутой защитой :facepalme: И без номанного напа :facepalme:

Если Атлетико сумеет победить 2-0 дома, то в Лондоне все будет зависить от самого Симеоне. Какой рисунок он составит на игру.

Если автобус - то Челси сомнет их, как лягушатников. Но если высокий прессинг, то пенсам будет пизнес :facepalme:

И мы увидим..... крайне любопытный Финал..... Бавария - Атлетико :) Вот это будет Зрелище!!! Две атакующие команды.

2

ну никак не думал, что у моих любимых в испанском футболе "матрасников" столько глориков... :rofl:

как не мог думать, что у столь не любимой Баварии столько же.. :rofl: :rofl:

0

то пенсам будет пизнес

Время покажет, может Маур чё-нить придумает :rolleyes:
0

Не хотелось бы в финале Баварию. Ибо стадик будет красных цветов. В полуфинале самое то было бы..Ну, финал, так финал...Лишь бы Пеп с перепугу опять не сбежал. Сольёт полуфинал Реалу, где его потом искать?:):)

0

как не мог думать, что у столь не любимой Баварии столько же..

Позапрошлогодние посты открой, перед финалом, когда я писал неоднократно перед Финалом Челси-Бавария, что разделяет два чувства - любовь к АПЛ и всему аглицкому и давняя симпатия к Баварии :rolleyes:

И ваще, придешь на питие я те свой офис покажу и шарфы и постеры Баварии тоже :D

ну ты же сам видел че стало с ПэСэЖэ

Это с Бланом стало!!! Он - дебил с таким атакующим составом (Пасторе-Кавани-Лавесси) начал катеначчо исполнять в Лондоне. Вот и влетел.

А что было в Париже, не помнишь? Какие голы пропустил Челси??? Особенно, третий. Ну и традиционный автогол :D Без этого пенсам никак :rofl:

это тебе не "непоймигде" Эвра древесный Видич, калека Фердинанд/гримасник Джонс и "вообщенепоймикто" Рафаэль.

А наших не тронь. Я и сам знаю, что нашим бревнам давно пора в цеха "Хувайдо Мебель" :facepalme::icon_evil::D

Edited by DOS
0

ХМ напару с Неймаром

А Неймар здесь причем? :blink:
0

А что было в Париже, не помнишь? Какие голы пропустил Челси??? Особенно, третий. Ну и традиционный автогол :D Без этого пенсам никак :rofl:

Ну, дык только третий и был более менее логичным - разве, что Чех в ближний не должен был пропускать. Остальные голы- просто стечение обстоятельств. Не думаю, что с АМом нечто подобное будет. Хотя из всех соперников, наибольшую симпатию они у меня и вызывают. С учётом Куртуа и возможно Косты оно и не удивительно
0

не следишь ты за новостями шурик

Иногда. Что там?
0

А наших не тронь. Я и сам знаю, что нашим бревнам давно пора в цеха "Хувайдо Мебель" :facepalme::icon_evil::D

а чё нибудь путное их этих брёвен выйдет? ну кроме опилок?

у нас один Кончески чего стоил...пилять.. его мамаша грила, что это бриллиант футбола...ну пилять ещё раз..

Джо Коул, Кэролл, Аквилани.. еле избавились от этой тайги из сосен и елок...

как результат борьба за первое место..

0

Джо Коул, Кэролл, Аквилани.. еле избавились от этой тайги из сосен и елок...

Торреса забыл. А хотя нет. Он в Ливерпуле классно играл.

0

Торреса забыл. А хотя нет. Он в Ливерпуле классно играл.

его вовремя спихнули..

но как потом рассказывал Старридж, Торрес + Бенаюн ему нахваливали ЛФК...

Торрес наверное точно пожалел, что ушёл...

0

Торрес наверное точно пожалел, что ушёл...

Да и хрен с ним. Ты представь шаз Торситку в Ливерпуле, при наличии СС. Он наверное тока на замены выходил бы.

0

@DOS,

это всё теперь не наши проблемы...

0

Ничего, вот Торсито отметится в матче с Ливером, проблемы вашими станут:):)

0

Так чё там с Неймаром то?

0