J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Билет на выездной матч "Челси" против "Атлетико" в полуфинале Лиги Чемпионов обойдется болельщикам "синих", которые решат поддержать свою команду в Мадриде, всего в 20 фунтов.

Как гласит официальное заявление "Челси", клуб хочет "отблагодарить" своих болельщиков за "фантастическую поддержку в выездных матчах на протяжении всего сезона". В связи с этим "синие" решили субсидировать цены на один из важнейших поединков в сезоне.

Согласно квоте УЕФА, на выездной матч против "Атлетико", который пройдет в столице Испании 22 апреля, "Челси" получил 3071 билет. Обычная цена одного такого билета составляет от 38 до 79.5 фунтов, но для своих преданных фанатов лондонский клуб снизил цену до 20 фунтов.

кстати еще

В преддверии финального отрезка сезона 2012/13 Премьер-Лига провела ликбез того, как будут распределены путевки в еврокубки от Англии.

Расклад в нынешнем сезоне

В нынешнем сезоне "Манчестер Сити" выиграл Кубок Лиги и, по всей видимости, финиширует в топ-4. Таким образом, это открывает путь в Лигу Европы шестой команде Премьер-Лиги.

А вот в Кубке Англии возможны варианты. Если "Арсенал" обыграет "Халл" в финале Кубка Англии 17 мая и одновременно завершит сезон Премьер-Лиги в топ-4, то в Лигу Европы отправятся "тигры" как финалист Кубка Англии.

Если "Арсенал" выиграет Кубок Англии и финиширует вне топ-4, то в следующем сезоне подопечные Арсена Венгера начнут свою путь на групповом этапе Лиги Европы как обладатели Кубка Англии, а лишняя путевка в Лигу Европы достанется седьмой команде чемпионата (сам "Арсенал" ниже седьмого места уже никак не опустится).

Если обладателем Кубка Англии станет "Халл", то лишней путевки в Лигу Европы попросту не возникнет, ведь через Премьер-Лигу "тигры" не имеют возможности обеспечить себе участие в еврокубках. В таком случае подопечные Стива Брюса сами и отправятся в Лигу Европы как обладатели Кубка Англии.

Таким образом, "Халл" отправится в Лигу Европы либо если самостоятельно выиграет Кубок Англии, либо если проиграет, но "Арсенал" при этом финиширует в топ-4 Премьер-Лиги.

Арсенал в след.сезоне скорее всего возможно будет в ЛЕ, там же наверное будут шпоры и возможно МЮ.

п.с. Скажу честно раз уже не канониры то хотя бы шпоры должны были играть в ЛЧ, зря они Андре уволили, нормально он их ввел, Шервудд по мне вообще не тренер, игроки сами по себе играют по инерции. Да и не скучно с ним было. Шпоры на протяжении нескольких сезонов доставали лидеров и даже место в четверке занимали, в прошлом году в самом конце пропустили канониров, Эвертон в ЛЧ наверное сломается. Даже из группы не выйдет

Edited by abcd
1

Месси лучше тем, что он сейчас для ЧМ ходит пешком, в то время как все остальные выжимаются как лимоны. Коста обошелся испугом.

Edited by BlaNcO
0

@BlaNcO,

ай-ай-яй..

а в в Реале то кроме Икера и Алонсо ныряет все кому не лень..

Даже Пепе.. :rofl:

вот времена, вот нравы..

Edited by Nokiafan
0

в ЛЕ, там же наверное будут шпоры и возможно МЮ.

Упаси Боже от такой "милости" :D Мы лучше ваще не будем играть в евро, зато с новой командой сосредоточимся на АПЛ. А то, с уходом САФа шо-то весело у нас стало :crazy: Даже (страшно сказать) Ливерпуль реально претендует на Чемпионство..... в кои-то веки :crazy:

0

http://www.sports.ru...dud/598631.html

Весело италики живут. На самой нижней фотке, не Гаттузо часом? :)

я писал же уже об этом как-то... :) никого не впечатлило, а я бы с удовольствием посмотрел вживую)

0

я писал же уже об этом как-то... :) никого не впечатлило, а я бы с удовольствием посмотрел вживую)

Я б тоже глянул....только ИМХО, мячик им на кой?:)
0

Упаси Боже от такой "милости" :D Мы лучше ваще не будем играть в евро, зато с новой командой сосредоточимся на АПЛ. А то, с уходом САФа шо-то весело у нас стало :crazy: Даже (страшно сказать) Ливерпуль реально претендует на Чемпионство..... в кои-то веки :crazy:

я не знаю подробности отбора, а там можно отказаться от участия? Если по правилам подходишь? да ЕМНИП не впервой на ЛЕ, пару лет назад вроде оба из манчестера там были.

0

а там можно отказаться от участия?

нет... накажут...
0

нет... накажут...

Они у своих выбьют

"Манчестер Юнайтед" принял решение наказать денежным штрафом Эшли Янга, Тома Клеверли и Данни Уэлбека за нарушение дисциплины.

Вернувшись из Мюнхена после поражения от "Баварии" (3:1) и вылета из Лиги Чемпионов, "красные дьяволы" получили три дня отдыха от своего главного тренера Дэвида Мойеса.

Однако уже спустя несколько часов после возвращения домой Янг, Клеверли и Уэлбек были замечены в центре Манчестера в веселой компании.

m3.jpg

по ссылке еще несколько фоток

п.с. спились пацаны от горя видимо

0

Однако уже спустя несколько часов после возвращения домой Янг, Клеверли и Уэлбек были замечены в центре Манчестера в веселой компании.

а че теперь им в трауре месяц ходить? вылетели и вылетели... и бились с баварией как мне кажется от души...
0

да ЕМНИП не впервой на ЛЕ, пару лет назад вроде оба из манчестера там были.

Ой млйаа, а вы чо там не были? :D

Даже если наши там будут играть, будут молодежь и запасников выставлять. Вроде играют, а вроде и не стараются дальше пройти :D

0

10176133_577805672326463_1443275824125177102_n.jpg

Поколение растет мощное :)

0

и папа тренер... :D

0

Ой млйаа, а вы чо там не были? :D

Даже если наши там будут играть, будут молодежь и запасников выставлять. Вроде играют, а вроде и не стараются дальше пройти :D

мы действующие победители данного турнира :)

кстати да - Челси и Атлетико последние две команды победители ЛЕ, ныне в полуфинале ЛЧ, выиграйте турнир может вам тоже подфартить

а че теперь им в трауре месяц ходить? вылетели и вылетели... и бились с баварией как мне кажется от души...

недавно был похожий случай со Смоллингом, алкоголь разрушает МЮ :D :D

0

выиграйте турнир может вам тоже подфартить

хм-хм... че серьезно? :icon_eek:
0

..... Даже (страшно сказать) Ливерпуль реально претендует на Чемпионство..... в кои-то веки :crazy:

история движется по спирали...нечто подобное началось в Ливерпуле в начале 90-х века двадцатого.. :angry:

теперь Ваш черёд.. :p .

даст бог возьмём титул, который болелы МЮ троллят нас и тады мы будем посмотреть как МЮ из ямы с какашками вылазить будет...

может опять 26 лет ждать будете... :lol:

без титулов, без ЛЧ, без кубков.

у ЛФК кроме АПЛ за время кризиса было всё!

вот так вот Дос, скаузер скрытый, боюсь, что только синий... :rofl:

0

:facepalme:
1

накрыло? :lol:
1

хм-хм... че серьезно? :icon_eek:

Билли без обид но Бенфику вы наврядли пройдете. Не то чтобы я против. Просто как бы предчуствие

Edited by abcd
0

@BILLY_BONE,

господа! вы как вороны пуганые стали, но уже только от салфетки уже дрожите... :D

0

Билли без обид но Бенфику вы наврядли пройдете. Не то чтобы я против. Просто как бы предчуствие

давай забьемся на че нить, что Юве не просто пройдет Бенфику, но и победит в финале? пари? ;)

господа! вы как вороны пуганые стали, но уже только от салфетки уже дрожите...

фукакойтыневоспитанный, текстильщик! :sleep:
0

Не меня :palcy:

0

сам с собой веду беседу, да Летчик? :D

0

сам с собой веду беседу, да Летчик? :D

ненуачо, приятно поговорить с умным щяловиком

0