J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

ты как Труффальдино из Бергамо: А я за тех кто побеждает!

бугага...ты судя по всему анти-труффальдино..."А я за тех проигрывает" :rofl: :rofl:

Ван Гаал - молодец. Выставил вчера даже не второй, а третий состав, шоб малолетки порезвились.

Форточник :acute:

0

Реал, Ювентус, Ливерпуль, Монако?

Жаль Ливерпуль с Монако :)

1

в течении 48 часов Ювентус должен объявить о подписании Радамеля Фалькао! я прям аж не верю сам! :D

0

Юве-ЛФК будет интересно :)

мерсисайдцам с туринцами делить нечего..

лишь бы в группе встретились...

как вы потом с Нокиафаном будете спорить у кого что длиннеее ))

письками мериться - удел молодых..

когда нечего предъявить... :angry:

бугага...ты судя по всему анти-труффальдино..."А я за тех проигрывает" :rofl: :rofl:

а чего такого Барса выиграла за последнее время? :facepalme:

облажалась как могла по всем фронтам... :rofl:

и не первый сезон кстати... ;)

0

заметь как тебя троллят из СериАла.

А что им еще остается, ущербным этим? :D Одна единственная звезда была в сериале, да и тот ушел в АПЛ, к вам. А вместо него в сериал перешли всякие пенсионеры, вроде Эвра и Видича :D

Шаз еще Видаль тоже слиняет и кампец сериалу :D

как вам например: Реал, Ювентус, Ливерпуль, Монако?

Лично мне нравится. Реал первый, Ливерпуль второй, Монако в ЛЕ, а Юве снова в ауте :D

Жаль Ливерпуль с Монако

А зебры даже не в счет, да? :D

0

Когда утром посмотрел счёт МЮ - МК Донс не поверил своим глазам, нет я, конечно, всё понимаю на фиг никому не нужен CapitalOneCup, травмы игроков, но мне, как болельщику МЮ, очень неприятно, ТАКОЕ поражение, тем более клубу из третьего дивизиона. Второй состав конечно отстой, но там были немало игроков основного состава(Де Хеа, Дж. Эванс, Кагава (Янузай, 20), Уэлбек, Х. Эрнандес) элитного клуба, по крайней мере я думаю. Кто играет за МК Донс? Да там играют простые работяги, которые после работы собираются вместе погонять мяч, держа в одной руке бокал английского пива. Где самоуважение тренера, игроков, уважение к клубу, болельщикам? А возможность натаскать/посмотреть на игроков в ничего не решающих/не стоящих матчах зачем упускать? Я не призываю гнать ЛВГ, тренер, всё-таки, уважаемый, с опытом в больших клубах, так-что надо ещё ждать. Но такой результат с матча с таким соперником не приемлем в любом случае! :angry:

1

А что им еще остается, ущербным этим? :D Одна единственная звезда была в сериале, да и тот ушел в АПЛ, к вам. А вместо него в сериал перешли всякие пенсионеры, вроде Эвра и Видича :D

Шаз еще Видаль тоже слиняет и кампец сериалу :D

+100500 раз... :D

Лично мне нравится. Реал первый, Ливерпуль второй, Монако в ЛЕ, а Юве снова в ауте :D

ну чё гадать? пусть сначала жеребьёвка пройдёт...

А зебры даже не в счет, да? :D

а это ещё хто такие? :lol:

а вспомнил: ты как то говорил, что в СериАле есть клуб любимый турецкими клубами... :D :D

в течении 48 часов Ювентус должен объявить о подписании Радамеля Фалькао! я прям аж не верю сам! :D

он чё макароны полюбил? :facepalme:

или хочет по блату Ferrari 612 Scaglietti?

Edited by Nokiafan
0

Когда утром посмотрел счёт МЮ - МК Донс

Я вчера когда увидел состав, вернее, имена игроков, потому что составом это трудно назвать, я телек выключил и спать лег. Ибо знал, список игроков явно сливной. А счет..... да и хрен с ним. Не в таком мы шаз положении, чтоб распылять остаток здоровой основы в третьесортном турнире. А вчерашние игроки..... бревна они. Пол-команды менять надо.

Гарантию даю, все английские ТОПы сольют КАЛ, выставляя резерв. Нафиг он никому не нужен.

Edited by DOS
0

Много игроков гнать надо, Кэррик, Флетчер, Клеверли, Андерсон, Кагава, Феллайни, Эванс, Смоллинг, Улбека для КАЛ'а/не решающих матчей можно оставить.

0

Я вчера когда увидел состав, вернее, имена игроков, потому что составом это трудно назвать, я телек выключил и спать лег. Ибо знал, список игроков явно сливной. А счет..... да и хрен с ним. Не в таком мы шаз положении, чтоб распылять остаток здоровой основы в третьесортном турнире. А вчерашние игроки..... бревна они. Пол-команды менять надо.

Гарантию даю, все английские ТОПы сольют КАЛ, выставляя резерв. Нафиг он никому не нужен.

учитывая что МЮ в АПЛ пока ничего не показал, могли бы и выиграть эту дворовую команду

0

учитывая что МЮ в АПЛ пока ничего не показал, могли бы и выиграть эту дворовую команду

Зачем? Чтоб потом в следующем раунде снова стоять перед диллемой, сливать или выигрывать? Такие турниры нужны ТОЛЬКО для наигрывания молодежи. Вчера эту молодежь и выставили - они прозаложили. Все, Луи теперь знает на кого расчитывать, а кого на оптовый базар к старьевщикам на продажу.

0

а чего такого Барса выиграла за последнее время? :facepalme:

Ты имеешь в виду последний год? :icon_eek:

облажалась как могла по всем фронтам...

и не первый сезон кстати...

гыгыгы...кто бы говорил :D вечношестые :palcy:

Зачем?

Форточник :rolleyes:

0

гыгыгы...кто бы говорил :D вечношестые

да ну тебя.. Зато не косим под Реал... :p

под главного конкурента так сказать...

В Ливерпуле началось веселая жизнь, прерванная продажей Кролика...

article-0-13B47D8C000005DC-431_964x320.jpg

там ещё история с манишкой есть... :rofl:

Edited by Nokiafan
0

Billy у вас 48 часов, а у нас вон:

Edited by BlaNcO
0

да ну тебя.. Зато не косим под Реал... :p

Правильно делаете...вам надо косить под КПР или Лестер :D

1

Правильно делаете...вам надо косить под КПР или Лестер :D

дак вроде они под нас косить хотят, так что ты не в ту степь троллишь... :facepalme:

да и у них не получится... :D

МЮ 26 лет положил, если чё...

Edited by Nokiafan
0

Этого в звертоне

0

Этого в звертоне

И нахуахуа нужен там этот чихуахуа? Ириски одна из самых быстрых команд АПЛ, как и Арсенал, Ливерпуль. Чо там будет делать этот аксакал?

ЛЧ смотрите? Атлетик - Наполи. Весьма нескучная игра.

0

..... Чо там будет делать этот аксакал?

пенали привозить... :D

0

Кончился Нвполи...

0

Людогорец - Стяуа.

Серия пенальти.

У Людогореца в "рамке" - полевой игрок!!! (вратаря удалили на 119 мин.)

И он тащит удар!

Ва-ха-ха!!! Он ловит намертво еще один мяч и Людогорец проходит в групповую стадию ЛЧ!!!

Edited by Wanderer
1

Ну вот опять че за напасть с напами

Нападающий "Челси" Диего Коста получил травму задней поверхности бедра в преддверии субботнего выезда к "Эвертону" в рамках Премьер-Лиги.

Своими двумя голами на старте нового сезона испанец показал, что в перспективе команда может стать весьма зависимой от его игры. А теперь "синие" рискуют остаться без Диего на срок до полутора месяцев.

Нападающий "Арсенала" Оливье Жиру перенес операцию на лодыжке и, по всей видимости, уже не сыграет в остатке календарного года.

и еще спешл фо Билли и Бланко

По другому сценарию, "Челси" все-таки продаст Торреса, но из-за травмы Косты обратится на трансферный рынок для покупки еще одного нападающего. Целями Жозе Моуриньо могут стать Радамель Фалькао из "Монако" и Джексон Мартинес из "Порту".

и про этого бывшего нашего

"Я не обеспокоен тем, что мой дебют придется на матч против бывшей команды. Мне важно приспособиться к стилю работы моих новых товарищей и, с помощью тренировок, подготовиться к этому матчу".

"Единственное, что я должен сделать лицом к лицу с Жозе Моуриньо, это поблагодарить его. Это благодаря Жозе Моуриньо я получил возможность быть принятым в Премьер-Лиге и сыграть ряд замечательных матчей. Здесь не о чем дискутировать", - цитирует Это’О Sky Sports.

0

Травмы у нас пол-состава скосили, включая новичков, которых в основу и брали. Теперь вот напы Арсенала и Челси. И это перед ЛЧ!!!

Самое обидное, все травмы получены не во время игры, а на тренировке.

Бывшая команда нашего уже Эррера, Атлетик, зачетно ухайдокал Наполи. Мелочь, а приятно :D

Очень быстрая команда у басков и техничная. Не позавидую никому из верних корзинок седня, кому попадет Атлетик.

А у Италии все, всего две команды будут в ЛЧ? Значит их рейтинг и до следующего останется таким же. Не видать сериалу четвертой путевки. Скоро Лига 1 уже обгонит сериал :D

Edited by DOS
0

Шанс для Дрогба :D

0

Шанс для Дрогба :D

подозреваю Маур будет выпускать вождя где то к середине второго тайма. Старый он да и в Турции он играл не как наконечник а под ним

0