J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Это ответка ДОС. Шурик я не упрекаю тот Интер . Они сделали дело в первом матче , получили удаление через симуляцию

бускетса во втором и встали в штрафную это абсолютно нормально.

Я к тому , что чуть что, народ начал писать "конечно стоял автобус" поэтому я хотел немного напомнить, что такое автобус)

0

через симуляцию

бускетса

этот даже индзаги с криро даст фору.

Ман Юнайтед даже просто режим "играть" не включает

не всегда. лфк то натянули.

0

лфк то натянули.

Да бакланов натянуть много ума не надо :lol: Пять игр подряд!!! Пять побед!!! :crazy:

Да и гол был случайным. Одуванчик подставил голову зачем-то под, невесть откуда взявшийся мяч (наверное причу проветривал :D), мяч ударился о перекладину и прилетел к Руни, который аккурат в это время делал разминку, в виде взмахов ноги и мяч точненько так лег на ногу почему-то и полетел мимо ворот. Но ветер вдруг падул в сторону ворот бакланов и мяч полетел туда, а Миньоле в это время увидел на трибунах писанную красавицу и застыл на месте :D

0

Вчера Арсенал был хорош, но говорит о большом преимуществе язык не поворачивается, помоему за всю игру всего то пару ударов в створ, и то когда Тибо тормознул с выходом, по статистике первого тайма они вообще уступали по всем параметрам, по игре в целом по владению, пассаккураси, по моментам намного уступили нашим.

Соглашусь что зря Арсенал заменил Жиру, могли бы и выиграть

0

Пенсы перехватили центр, да и подступы к своей штрафной быстро наполнялись пенсятами. На лицо более лучшая физ-подготовка. Ну и забитый гол и удаление Пьера позволили играть вторым номером.

ИМХОтепный ПС. Ошибки Венгера: замена Ачичука и игра Уолкотта на левом, а не привычном правом фланге.

1

Про какой автобус идет речь, если Челси больше владел мячом :facepalme: . ВЫ хоть думайте прежде чем писать :facepalme:.

0

Про какой автобус идет речь, если Челси больше владел мячом

Ты кому это? Я лично автобуса не видел. Была игра от обороны, большей частью во втором тайме. Но не более.

0

Пенсы перехватили центр, да и подступы к своей штрафной быстро наполнялись пенсятами. На лицо более лучшая физ-подготовка. Ну и забитый гол и удаление Пьера позволили играть вторым номером.

ИМХОтепный ПС. Ошибки Венгера: замена Ачичука и игра Уолкотта на левом, а не привычном правом фланге.

тут не физика сыграла свою роль, а обычная психология. Чем то напомнил матч Ливер Челси. Побеждай хозяева и шансы на чемпионство увеличивались бы.

И тут опять дрогнул тренер хозяев. Какого черт,а он оставил на поле мертвого Кембела и заменил единственного нормального игрока атаки своего клуба.

Ты кому это? Я лично автобуса не видел. Была игра от обороны, большей частью во втором тайме. Но не более.

Тем кто пишет про автобус. Тому же Кимсе, так получается его любимая Барса уже на протяжении 10 лет играет в автобус :facepalme:

Показатели "Арсенал" "Челси" Владение мячом(%) 47 53 Удары в сторону ворот 9 12 Удары в створ 1 6

Если бы Куртуа не выпустил мяч из рук, то и моментов то у Арсенала не было.

Челси строже играл в обороне в последние 5-10 минут матча, а так было двойное преимущество во владении мячом.

0

Тем кто пишет про автобус. Тому же Кимсе, так получается его любимая Барса уже на протяжении 10 лет играет в автобус :facepalme:

А ну извините, для АПЛа наверное нормально сидеть в обороне когда соперник в меньшинстве ...

http://www.championat.com/football/_england/1323/match/493757.html#text-all

Что бы не пересматривать матч можно почитать текстовую трансляцию и одни сообщения игрок Арсенала туда то туда то отдал мятч ... в конце матча и вовсе Азар с Реми на чужой половине только бегали ...

Фламени и Монреаль плохие моменты загубили? помимо ошибки Куртуа ...

П.с. Моя любимая Барса бы дожала соперника, а не сидела в своей штрафной боясь коварного углового до последней минуты матча ...

Вчера Атлетико в большинстве Севилью из своей штрафной не выпускал

0

А че Барса Интер не дожала? :D

0

Кимса, ьы матч смотрел?

0

Моя любимая Барса бы дожала соперника, а не сидела в своей штрафной

Когда Барса будет на 14-м месте после 22-го тура и когда будет играть против лидеров - Реала или Атлетико, вот тогда и поабларничаем :D:crazy:

0

Челси тупо держал мяч и все.

0

Меня умиляют поклонники Барсы...а где вы были когда Барсе было не так хорошо как сейчас? :D

0

а где вы были когда Барсе было не так хорошо как сейчас?

там, где было хорошо!

0

Во что играла Барса в престно памятном матче с Челси(1-1)...это был автобус?

0

там, где было хорошо!

За Милан, Реал и МЮ топили?
0

А че Барса Интер не дожала? :D

16 ударов против 1 ... не получилось, не повезло ... бывает ... :lol:

Кимса, ьы матч смотрел?

Да смотрел ...

Меня умиляют поклонники Барсы...а где вы были когда Барсе было не так хорошо как сейчас? :D

А ты в 1958 тоже болел за Бразилию? или поклонникам Барсы надо было болеть с 1899 года ? ну и до последней победы ЛЧ, в последний раз брали в 2011 :icon_eek: так что не все сладко у нее было ...

0

В Ливерпуль сбежали!

0

За Милан, Реал и МЮ топили?

да пофиг за кого, лишь бы выигрывали.

0

А ты в 1958 тоже болел за Бразилию? или поклонникам Барсы надо было болеть с 1899 года ?

Я с 1986 года.

Не знаю с какого года, просто интересно, в конце 90-х - начале нулевых вы тоже топили за Барсу? Если да, то снимаю шляпу :)

0

Когда Барса будет на 14-м месте после 22-го тура и когда будет играть против лидеров - Реала или Атлетико, вот тогда и поабларничаем

Не будет такого, ттт

Я с 1986 года.

Не знаю с какого года, просто интересно, в конце 90-х - начале нулевых вы тоже топили за Барсу? Если да, то снимаю шляпу :)

Ты просто старый.

0

В Ливерпуль сбежали!

Ну, не помню чтобы дела Барсы были хуже ливерпульских :)
0

Ну, не помню чтобы дела Барсы были хуже ливерпульских :)

Новообращенные болельщики сглазили!

0

Ты просто старый.

Думаешь?
0