J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

У нас много молодых болел, так шта не надо.

Не верю! (с)
0

Не рассказывай мне сказки...Она была в порядке, но была на втором плане, в ЛЧ точно.

Футбол ограничивается только лч.

И я про лч то вообще ничего не говорил.

Я говорил, про то, что Барса была симпотоной командой с хорошим набором игроков.

В Лиге результат пришел с Райкордом.

0

Я за свою любимую команду болею с детства, с 11 лет, и могу это доказать

Первой наколкой Пеле? ;)

Коста-первый есть!!!

1

Раньше самый крутой чемп был у макаронников. Вообще было "модно" болеть за Италию, это как сейчас за Испанию. Многие болели за Милан, Интер, Рому и т.д. А ща по большему счету остались только нафталинщики из Юве которые за серию А. А теперь вопрос, куда делись эти фанаты?

1

Первой наколкой Пеле?

Западло мне делать наколки ;)

И я про лч то вообще ничего не говорил.

Я говорил, про то, что Барса была симпотоной командой с хорошим набором игроков.

То есть, мы рассматриваем команду отдельно от ЛЧ? Ок. Даже в Ла Лиге Барса была на вторых-третьих ролях, в то время.
0

Западло мне делать наколки

А вообще интересно,как можно доказать с какого возраста болеешь за команду?

0

А вообще интересно,как можно доказать с какого возраста болеешь за команду?

Тетрадки исписанные фамилиями игроков, флаг Бразилии я всегда рисую...везде итд итп...

А еще мы с другом который болел за сб Германии поспорили какая команда круче Браз или Герм и решили спрашивать у всех прохожих мужиков...ведя счет до 100 :D Так и было, мы спрашивали у первого встречного..." А скажите пожалуйста, какую сборную вы считаете сильнее, сб Бразилии или сборную Германии?" и так пока счет не стал 100:98 в пользу сб Германии :facepalme: Дело было в 1990 году, после ЧМ 1990. А за сб Бразилии я начал болеть в 1986 на ЧМ в Мексике :rolleyes:

Edited by shurik2004
0

Из-за Пеле. И за Россию болею.

я имел ввиду что тоже болеешь за одну из сильнейших сборных мира ... так же люди любят болеть за сильнейшие команды мира ...

Смысл болеть за тот же самый Ливерпуль ... который только о бабле думает, а не о команде ... и постоянно разочаровывают своих болельщиков результатами ...

Edited by Kimsa
0

Все.. дальше можно не смотреть..

0

в Ла Лиге Барса была на вторых-третьих ролях

Что равносильно лошпарству :D

0

Тетрадки исписанные фамилиями игроков, флаг Бразилии я всегда рисую...везде итд итп...

Прикольно,напомнило мне как я по радио трансляции чемпионата СССР слушал,так как родители не давали смотреть по единственному телевизору ))

Edited by niftyman
0

я имел ввиду что тоже болеешь за одну из сильнейших сборных мира

Я начал за нее болеть - когда не она была на вершине, а другие...
0

Что равносильно лошпарству :D

многих сегодняшних "я с горшка болею за" барселин можно по этому вопросу определить
0

я имел ввиду

А я имел в виду, что половина из вас сгинет сразу, как только Барса начнет отчупачупсывать впостоянку :crazy::facepalme:
1

Я начал за нее болеть - когда не она была на вершине, а другие...

1958, 1962, 1970, 1994, 2002 Чемпионы мира, в остальные Чемпионаты мира то бронза, то серебро, то 1/4, 1/8 финалы ... всегда фаворит... не одна из сильнейших команд мира? :icon_eek:

А я имел в виду, что половина из вас сгинет сразу, как только Барса начнет отчупачупсывать впостоянку :crazy::facepalme:

ну и позапрошлом году такая ситуация была ... и 4 года ЛЧ не брала ... никто вроде не сгинул ...

Edited by Kimsa
0

то 1/4, 1/8 финалы

:lol: :lol: :facepalme:

1958, 1962, 1970

Ага, тока я начал болеть в 1986 году.

ну и позапрошлом году такая ситуация была ... и 4 года ЛЧ не брала ... никто вроде не сгинул

Подождем чуток :D
0

Челси не меньше нужно летом укрепить состав, у многих игроков реальный сильнейший спад, а заменить неким посути, а у мю травмы и то же заменить неким...

Надо укреплять.

Но где же взять центр защитника. Опорника. Да фланговых то нет.

0

Хамес Родригес лидер в Топ-5 чемпионатов европы по голам из-за пределов штрафной

0

всегда фаворит... не одна из сильнейших команд мира?

Барса 15 лет назад тоже как бы фаворит всегда и везде( как и Бразилия), но глоров было мало...сечешь разницу между мной и барсоманами? :rolleyes:

Хамес Родригес лидер в Топ-5 чемпионатов европы по голам из-за пределов штрафной

Твой любимчик?

ну и позапрошлом году такая ситуация была

И где там Барса отчупачупсывала постоянно? :rolleyes:
0

То есть, мы рассматриваем команду отдельно от ЛЧ? Ок. Даже в Ла Лиге Барса была на вторых-третьих ролях, в то время.

Я про лч вообще не писал. Я писал про хорошую команду. Где играли игроки мирового уровня Фигу и Ривалдо.

Барса она и африка Барса. Просто не удобно смотреть с мобилы пр результаты Барсы.

0

Барса 15 лет назад тоже как бы фаворит всегда и везде( как и Бразилия), но глоров было мало...сечешь разницу между мной и барсоманами?

Это можно сказать про любую команду,которая в какой-то момент находится на вершине,у той же Бразилии в последние годы сильно поубавилось болел(глоров).

0

Барса она и африка Барса

Согласен. Так и есть.

Но это не отменяет того, что она находилась в тени Реала.

Это можно сказать про любую команду

Согласен...но я говорю не про команду, а про глоров...которые пуканы рвут...смешно наблюдать...честное слово :D
0

Барса 15 лет назад тоже как бы фаворит всегда и везде( как и Бразилия), но глоров было мало...

Шурик, ты уже определись, 15 лет наз Барса была лошпанутой или фоворитом?

Что то ты в показаниях путаешься:)

Edited by ttt
0

Барса 15 лет назад тоже как бы фаворит всегда и везде( как и Бразилия), но глоров было мало...сечешь разницу между мной и барсоманами? :rolleyes:

а ты откуда знаешь много или мало? может все таки потому что 15 лет назад у людей не было каналов тип Футбол 2 и много людей не смотрело ЛаЛигу ... или ты статистику ввел ? :lol:

И где там Барса отчупачупсывала постоянно? :rolleyes:

Барса ниукого не отчупачупсывала никогда ... но было не самое лучшее время :facepalme:

0

Шурик, ты уже определись, 15 лет наз Барса была лошпанутой или фоворитом?

Что то ты в показаниях путаешься:)

Она была лошпарнутым фаворитом, как Бразилия сейчас. Это не я путаюсь, а ты не смотрел футбол в 80-90хх
0