zeegunner

Собеседники
  • Content count

    808
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

319

About zeegunner

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

946 profile views
  1. Что вы там заказываете? Почти везде Товар не может быть доставлен в Uzbekistan или цена доставки больше чем сам товар.
  2. Проблема в том что у нас все понимают какие везде есть проблемы, только они не решаются, поэтому вы мягко говоря очень переоцениваете перспективы.
  3. интересный мобильный тариф, как это работает если узмобайла инфраструктура будет эксплуатироваться и тариф ниже чем у самого узмобайла?
  4. Вульгарщина то какая, оййййййй... теперь понятно, тяжёлый случай в общем. зы. А вообще хорошо, теперь ваши посты легче читать можно.
  5. Это минус. Это речка грязная, вонючая и комаров много. Узнаете когда потеплеет.
  6. Не вижу ничего премиального там чтоб прям без котлована разобрали. Да место в центре, и что? Дом впихивают и он будет рядом с вторичкой, деревья вырубят к гадалке не ходите. Чем это Ташкент шмити не новый центр? Да там парке много зевак, но это временно, пока есть вау эффект и не будут новые точки притяжения.
  7. Можете не рассчитывать и на отложенный спрос. Даже самые недалекие не купят пока не стабилизируется все, хоть прописку открой. ИМХО после карантина только спад.
  8. Вопрос по поводу внешней отделки. Как лучше, сначала брусчатка, цоколь, алюкобонд и в конце фасад?
  9. и как потом когда нужно продать эту монету?
  10. если вам ничего не понравилось в бек тупи, то все бесполезно. везде одно и тоже.
  11. Почему? В Америке вроде продаются как горячие пирожки.
  12. помню вы обещали дикий рост недвиги, прошло каких-то 3-4 года и до вас наконец дошло что есть спрос и предложение что нет критического количества платежеспособного населения для обеспечения роста цен, что активность была из-за купи продайщиков, и наконец что нет экономического обоснования для строительство новостроек...
  13. Кто-то писал что в адресе доставке можно указать главпочтамт вместо локальной. Кто пробовал? Так быстрее и надежнее?