J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Кубок нужен ЛВГ, что бы уйти с гордо поднятой головой

Тогда пусть лучше бакланов нагнет 3:0 в ответке ЛЕ :)

0

Читаю вас и нихрена понять не могу... :icon_eek:

МЫ про то, что кубок англии никчемный турнир :facepalme:

Тогда пусть лучше бакланов нагнет 3:0 в ответке ЛЕ :)

С этим могут быть проблемы, но если даже пройдете бакланов, то кубка вам не видать. Команда не готова еще даже к кубку Европы :icon_eek:

Так что кубок последний оплот ЛВГ...

0

МЫ про то, что кубок англии никчемный турнир :facepalme:

АПЛ, в принципе, никчемный турнир :crazy:

0

АПЛ, в принципе, никчемный турнир :crazy:

Как и Ла Лига...

Лига Чемпионов и Чемпионаты Мира и Европы рулят :facepalme::D

0

как то так

post-2003-0-60743400-1457949634_thumb.jpg

0

Получается, Зидан и Роналдиньо круче? Пусть будет так, я не против :D

Шурика еще два дня не будет, с его Феноменом :facepalme::D

Копа Америки летом, да? Арги будут поливать. Дибала и Пасторе захотят блеснуть на фоне других звезд.

АПЛ, в принципе, никчемный турнир

Лалига хорошее успокоительное и снотворное :crazy:

0

Теперь это шило у Ман Юнайтед и Вест Хэма - у двух клубов, которые еще борятся за 4-е место. Вчера Марсьяль забил ответку, поле того, как я написал и благополучно обеспечил обеим командам грйобанную переигровку, скееее нафик.

Ничо, ничо. МЮ нужны ещё игры, чтобы игроки притерлись друг к дружке. Пусть тренируются, притираются.

ЗЫ. Кстати, вчера судье можно было и свистнуть в голевом эпизоде МЮ - засчитать фол в нападении у Швайнштайгера как блокировку вратаря. )

Х

Шурика еще два дня не будет, с его Феноменом :facepalme:

Феномен брал ЛЧ?

Нет. Оказывается, не брал.

0

Кстати, вчера судье можно было и свистнуть в голевом эпизоде МЮ - засчитать фол в нападении

Даааа??? А когда пеналь не поставил этот же судья когда Эррера ударил по воротам, мяч попал молотку в ногу, срикошетил и полетел в ворота, но попал в выдвинутую руку? Такшта, нинада ляля тут :)

0

Даааа??? А когда пеналь не поставил этот же судья когда Эррера ударил по воротам, мяч попал молотку в ногу, срикошетил и полетел в ворота, но попал в выдвинутую руку? Такшта, нинада ляля тут :)

Ладно, ладно. Играйте переигровку. :)

0

Судья кста номанно отсудил. Хотя мог Пайе и желтую дать, за симуляцию в штрафной.

Ладно, ладно. Играйте переигровку.

Теперь придется уж. Дожать не смогли, поздно включились. Моменты были. Депай слишком пижонист и академичен. Ему бы быстрее с пасом или ударом определиться, цены бы не было.

0

Шурика еще два дня не будет, с его Феноменом :facepalme::D

Копа Америки летом, да? Арги будут поливать. Дибала и Пасторе захотят блеснуть на фоне других звезд.

Роналдо тоже Чемпион Мира и обладатель Золотого мяча.

Пасторе сидит на скамейке в ПСЖ, думаю, и на турнире тоже будет сидеть. Кун, Игуаин, Ди Мария и Месси будут играть. А еще есть Дибала и Лавесси китайский...

Судья кста номанно отсудил. Хотя мог Пайе и желтую дать, за симуляцию в штрафной.

С этими пеналти вообще не понятки. Когда МЮ приехал на Бридж была такая же ситуация, мяч попал в руку игрока МЮ, но свисток промолчал. Там как судье взбредет так и ставит...нет единого трактования...

0

Нее, Лавесси скорее не позовут в сборную. Дибала и Пасторе будут. Ну и плюс те, кого ты уже назвал. Мощная атака у Аргов.

0

У Аргов что ни позиция, то звезда ... но с таким тренером им ничего не светит ... :facepalme: из группы на ЧМ если выйдут, то будет очень хорошо

0

из группы на ЧМ если выйдут, то будет очень хорошо

Два чемпа подряд они стабильно в четверке Лучших, а то и в финале. А с тренером да, беда. Им бы Покеттино в тренеры :rolleyes: Ухх они отожгли бы

Скорее бы лето. Арги в КА, ну и англичан на Евро пасмарел бы. Голландцы-дебилы профукали же отбор :)

0

У Аргов что ни позиция, то звезда ... но с таким тренером им ничего не светит ... :facepalme: из группы на ЧМ если выйдут, то будет очень хорошо

Если говорить про нападение, то полностью соглашусь, но что творится в центре поля и в защите, то это полный ахтунг... Главное для болел Аргов, что бы Маскерано дожил до ЧМ в России.

0

Пеп сукин кот, украл у меня идею купить Стоунза и Боннучи в центр обороны.... :facepalme::D

0

но что творится в центре поля и в защите, то это полный ахтунг...

Номанно у них там. Полуфинал с тотальной Голландией и финал с Германией (гол тока в доп-время) тому пруф.

Пеп сукин кот, украл у меня идею купить Стоунза и Боннучи в центр обороны....

Эвертон и без Стоунза выиграл пенсов в Кубке Англии :D:crazy:

Щити - лошары, катанули ничью с Норвичем и упустили шанс обогнать арсов. Так и ждут, когда их Ман Юнайтед и ВХЮ догонят..... тока наши дебилы из-за Маты ВБА продули :facepalme::crazy:

Но чую, летом Пеп и наш новый устроят Биг Шоппинг :facepalme:

0

Номанно у них там. Полуфинал с тотальной Голландией и финал с Германией (гол тока в доп-время) тому пруф.

Эвертон и без Стоунза выиграл пенсов в Кубке Англии :D:crazy:

Щити - лошары, катанули ничью с Норвичем и упустили шанс обогнать арсов. Так и ждут, когда их Ман Юнайтед и ВХЮ догонят..... тока наши дебилы из-за Маты ВБА продули :facepalme::crazy:

Но чую, летом Пеп и наш новый устроят Биг Шоппинг :facepalme:

Маскерано стареет...И с годами лучше не становится..

То что Эвертон выиграл без Стоунза выиграл это ерунда, Эвертон и со Стоунзом проигрывал Челси, пропуская при этом 6 голов...

Главное не что было, а какой тандем мог бы получиться.

Лучше конечно собрать Хумельс-Бонучи, но Хумельс не много ломкий.

Пеп кстати много не покупает. Просит одного или двух игроков в ТО... А вот ваши грешат этим делом....

Лошары руководство Сити, что объявили о контракте с Пепом в конце зимы...

0

Эххх, я бы Аллегри забрал в Ман Юнайтед. Вот кто умеет быстро строить и что самое главное - перестраивать команду :rolleyes:

1

Эххх, я бы Аллегри забрал в Ман Юнайтед. Вот кто умеет быстро строить и что самое главное - перестраивать команду :rolleyes:

Тоже вариант, думал об этом. Забрать вместе с Дибалой, Погба и Боннучи... :D

0

я бы Аллегри забрал в Ман Юнайтед.

Хороший тренер. Умеет настраивать под конкретный матч, но все-таки он спринтер, а не марафонец.

0

Если говорить про нападение, то полностью соглашусь, но что творится в центре поля и в защите, то это полный ахтунг... Главное для болел Аргов, что бы Маскерано дожил до ЧМ в России.

Ну помимо Маскерано, там еще и Сабалета, Отаменди, Демичелис, Перейра, Пасторе, Банега, Гарай, Ламела, Гайтан ... да много хороших опытных защитников и полузащитников ... просто этот мартино же играет в осторожный футбол и как всегда все мощные атакующие будут в центре поля катать мяч ...

0

э вы акуели штоле?

0

Демичелис и Отаменди это не серьезно....Сабалета тоже от туда же...Очень слабые защитники.

Гарай играет в Зените и этим все сказано. Чел средненько играет, и не привлек внимания не одного сильного клуба...

Остальные будут сидеть под людьми, про которых я писал выше.

Аргам нужен хороший центр деф и опорник.

0

а тем временем Лестер забил сорокам

0