J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

И тут ты влез с каймачными и их ушастыми

как взрослый дядька разнимающий дерущихся пацанов.

0

Продолжая тему повторения непонятных достижений:

Челси стал единственным победителем ЛЧ в 2012 году, попробуйте повторить :D

0

Лучше как Юве проиграть в полуфинале Баварии в доп время, чем выиграть ТАК лч :crazy:

0

чем выиграть ТАК лч

подробнее товарищ, не стесняемся.

0

Пусть Ди Маттео расскажет подробности :)

0

как взрослый дядька разнимающий дерущихся пацанов.

не слушайте сатанистов у них намерение черные

Бакланов любят? Любят. Изучают? Изучают. Каканаесть орнитологи :D

Ты малость попутал. Бакланолюб всякие статы тут выложил. Я ему и ответил, насчет 20-ки. Такшта, это было Ман Юнайтед vs Ливерпуль. И тут ты влез с каймачными и их ушастыми :crazy:

Ушастые больная тема для сатанистов. Шер ака надо обходить эту тему. А то Вы как ангел раскаленным горячем трезубцем шайтанчикам Варфоломеевскую ночь устраивает когда поднимаете эту тему. Всю жизнь будут вспоминать мираж который создал Ферги. Но эпоха прошла теперь настоящее. Ливерпуль идет и заклюет манков и им подобных.

0

Ливерпуль идет и заклюет манков и им подобных.

ну дай бог!

0

Погба прошел медосмотр в ЛА. Будет получать 290тыш фунтов в неделю, скее. Шоб я так жил :D

И это, всего недельная выручка от продаж футболок с Иброй принесли в кассу 76 лям фунтов. Погба подписали за 100лям. Еще три дня и контракт полностью окупится всего лишь двухнедельными продажами футболок Ибры. Ибра, скее, был прав :D

0

Погба прошел медосмотр в ЛА. Будет получать 290тыш фунтов в неделю, скее. Шоб я так жил

И это, всего недельная выручка от продаж футболок с Иброй принесли в кассу 76 лям фунтов. Погба подписали за 100лям. Еще три дня и контракт полностью окупится всего лишь двухнедельными продажами футболок Ибры. Ибра, скее, был прав

когда переходил депай были такие же восторженные фразы. :facepalme:

мю тихо тихо превращается в клуб для футболистов типа человека микрофона. а жаль, очень жаль.

Edited by Шер
1

Я насчет Погба еще ни разу не писал в восторженных тонах. Я тока о скорости продаж и баблосах для такого дорогого трансфера. Насчет Погба я еще вовремя и после Евро написал - слишком переоцененный игрок. Добротный хав, не более. Левой ноги Скоулзи он не стоит. Потому и не стали продлевать его контракт тогда.

И насчёт прихода Маура я ни разу не строил иллюзий. Это вы все убеждали меня, что он сразу даст ризалт. Ну-ну, пасморим. Этот дибил одного из трех реальных талантов Ван Гала продает. Фосу-Менса. Долботрах долбанный

Edited by DOS
0

Это вы все убеждали меня, что они сразу даст ризалт.

так вот он ризалт - ибра + погба ин, фосу-менса аут. а как ты хотел, всю жизнь над бакланами издеваться? не все коту масленица, будет и великий пост. (с)

0

Фосу-Менсу легко можно было оставить - зачетный центр-дэф никому еще не мешал. Лучше Смоллинга продали бы, дибилы

0

Дос ты не на автобусе? Тут один человек ппц как похож на тебя :D

Смоллинг вроде хороший дэф, не? Цепкий игрок

0

Дос ты не на автобусе? Тут один человек ппц как похож на тебя :D

Крикните Верните САФА :0350: Обернется или нет проверим :D

0

Крикните Верните САФА :0350: Обернется или нет проверим :D

Хотел сфоткать, но прямо напротив сидит де ))

Edited by HUSNIJON
0

Лучше как Юве проиграть в полуфинале Баварии в доп время, чем выиграть ТАК лч :crazy:

Это все разговоры для бедных.

В 99 вас Бавария похлеще возила.

Да и в игре с Челси победили в серии пенальти.

Так что в этом плане можешь не говорить.

Толькш Реал и Милан грамили своих соперников в финале лч...

Фосу менса...если был бы толковый пацан, то Маур его оставил бы.

Почему то Варана не продал, Зуму не продал...очень хотел купить Стоунса.

Не надо на зеркало пенять, коль рожа крива..

Маур сам себе не враг, что бы выгонять по настоящему талантливых пацанов.

1

Пасмари стату пропущенных голов. Когда играл Фосу почти не пропускали. В своем возрасте это универсальный игрок. Может и Опорника сыграть. Вы о нем еще услышите, весьма скоро. Смоллинг бревно, а вот Фосу потенциально круче Стоунза. Это будущий Рамос, Рио или Бонуччи. Думающий дэф.

Бавария возила, возила, да два гола за две минуты пропустила. С игры, а не с пеналей или еще как :D и наши автобус не ставили, как пенсы. И еще, Ман Юнайтед играл без двух основных игроков центра - Роя Кина и Скоулзи. И выиграла, показав стальные яйки.

0

Пасмари стату пропущенных голов. Когда играл Фосу почти не пропускали. В своем возрасте это универсальный игрок. Может и Опорника сыграть. Вы о нем еще услышите, весьма скоро. Смоллинг бревно, а вот Фосу потенциально круче Стоунза. Это будущий Рамос, Рио или Бонуччи. Думающий дэф.

Бавария возила, возила, да два гола за две минуты пропустила. С игры, а не с пеналей или еще как :D и наши автобус не ставили, как пенсы. И еще, Ман Юнайтед играл без двух основных игроков центра - Роя Кина и Скоулзи. И выиграла, показав стальные яйки.

да... славное было время! жаль, что не повторится.

1

Это все разговоры для бедных.

В 99 вас Бавария похлеще возила.

Да и в игре с Челси победили в серии пенальти.

Так что в этом плане можешь не говорить.

Толькш Реал и Милан грамили своих соперников в финале лч...

Фосу менса...если был бы толковый пацан, то Маур его оставил бы.

Почему то Варана не продал, Зуму не продал...очень хотел купить Стоунса.

Не надо на зеркало пенять, коль рожа крива..

Маур сам себе не враг, что бы выгонять по настоящему талантливых пацанов.

Маур никогда не создает талантов.

Он всегда делает ставку на опытных игроков. Фосу Менса это огромный талант. Дос правильно говорит что он на голову лучше Смоллинга. Но я бы оставил Смоллинга и избавился бы от уродца- Джонса. Смоллинг был один из лучших в премьер лиге прошлого сезона по игре головой. Не так ли?

В ближайшие дни "Юнайтед" может сделать предложение по плеймейкеру "Вест Хэма" Димитри Пайе. (Daily Express)

Источник: http://fapl.ru/posts/49233/

0

Блин, где Маур и где Вы?!

Вы только в плэй-стейшион выигрывали ЛЧ, а он на самом деле :crazy::D

0

Что с Сатанистами происходит? Или это желтуха?

Если и Пайе заберут то вообще не понятно кто будет у них играть. В команде будет ужасная атмосфера.

0

В команде будет ужасная атмосфера.

Тогда ты прав в своей теории :rolleyes:
0

Умид, Смоллинг номанный,но часто позицию теряет, а Фосу классно его страховал. Насчет Джонса согласен на сто - редкий дибил. Дуболом тупоголовый. В нашем кругу мы его называем "мистер пас назад". Тока Де Хеа пасует, да еще и криво и сильно и в створ в ворот. Чмо дибилоидное.

Смоллинг, Фосу и Байи - вот они должны быть цеетр-дэфами. А Маур Джонса предпочел Фосу. Тупица.

Шурик, не нервируй меня. Я наших игроков лучше знаю, чем какой-то мавр

Пайе это скорее утка. Хотя, левый атакующий очееь нужен. Ара же лучше справа играет. Хоть я и хотел сильно Пайе у нас, но мало верится.

0

Тогда ты прав в своей теории :rolleyes:

у Маура свой характер, Ибра обозвал себя богом, ПОГБА будет чувствовать свой ценник и будет вести себя как звезданутый, обиженный Решфорд или Марсьял из за отсутствия игровой практики будет давить на тренера а если еще психа Бонучи и Пайе. Такое попурри получается. Так бомбанет.

0

Не, главное джонс и феллайни остаются, а продают Фосу и МакНейра.

0