J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

гоол!!!! рубин щампиен...алга татарлар

0

да Громит Рубин ирландцев. (вроде)

0

а что там вначале игры локо было? какая то задержка на полчаса.

0

Свет наладить не могли. Было даже предложение матч перенести...Европа одним словом:)

0

Рубин показал Зениту,как надо обыгрывать таких вот карликов.Апоэль ничуть ни сильнее ирландцев.Порадовал Локомотив,команда прибавляет от матча к матчу.Ну а Зениту вообще счас не позавидуешь,матч с Рубином в гостях,а через пару недель и Порту.

0

Молодцом Рубин и Локомотив. ЦСКА реально надо двух берез турнуть из защиты. Так же как и в сборной, большинство атак через них проходит. Зенит надеюсь все же соберется до игры с Порту. Порту уже можно и нужно обыгрывать, он им вполне по зубам.

0

рубин щампиен...алга татарлар

А скока татар там играют? :)

0

А скока татар там играют? :)

вспоинаем старую "русскую поговорку":

"Поскоблите русского, и вы найдете татарина" :P

0

Зенит с Порту. Порту уже можно и нужно обыгрывать, он им вполне по зубам.

Ну ты и шутник :D Нет уж, пусть лучше проиграет и не выходит из группы. Нехрена им там делать. Вот армейцы, Локо и Рубин - пожалста, а эти фыфочки - нет

0

Нет уж, пусть лучше проиграет и не выходит из группы. Нехрена им там делать.

Ну порту откуда команда? Правильно, из Португалии, которая обошла Россию в рейтинге ФИФА по очкам. Как следствие следующий сезон в ЛЧ будет максимум 2 команды. А если будут так дальше пропускать всякие Порту и Бенфики, будет плохо. Пусть выбивают Порту в Лигу Европы и зарабатывают очки.

0

и зарабатывают очки.

Зачем??? Нахрена тебе это нужно? Ну не вышибет команда, проигравшая киприотскому Апоэлю, Порту из ЛЧ, НИКОГДА.

Выше головы не прыгнут.

0

Об чём спор комрады?

Завтра лучше посмотрите на матч года МЮ- Челси, всё остальное тлен..:)

1

Завтра лучше посмотрите на матч года МЮ- Челси,

Послезавтра :) ,начало в 20-00 по нашему времени.

1

Молодцом Рубин и Локомотив. ЦСКА реально надо двух берез турнуть из защиты. Так же как и в сборной, большинство атак через них проходит. Зенит надеюсь все же соберется до игры с Порту. Порту уже можно и нужно обыгрывать, он им вполне по зубам.

Давайте пока не будем дифирамбы петь Рубину...соперник им достался любители..которые после основной работы играют в футбол...

1

Давайте пока не будем дифирамбы петь Рубину...

Я и не пою этому клубу дифирамбы, так как не фанат. У меня к ним полная демократия: выиграли - молодцы, проиграли - УГ. Вот и вся арифметика.

Вот Челси и МЮ будет знатное рубилово. Посмотрю с удовольствием. Может наконец МЮ обосрется :)

0

У кого какой прогноз на матч МЮ-Челси,мой такой 1-2 :blink:я надеюсь.А в реале мне кажется будет 2-2 :wacko: :D

0

На счёт гегемонии Сафа в Британском футболе, сильно преувеличено. Рубилово будет знатное,

но думаю Челсивечки на пару мячиков больше Де Хею ( так и подбивает написать букву "У")впихнут.

Отношение болел Челси на всех сайтах довольно спокойное, даже мажорноею

Вот например приглашение Московского актива к просмотру данного матча ( болела МЮ, ничего личного, просто искусства ради)....

"Что народ премногоуважаемый думает о том, чтобы в день воскресный недели сей собраться дружиной синей и направиться всем вместе в заведение благочестивое, что Джон Донн зовется, дабы за кружкой напитка хмельного, чешского производства ли, немецкого ли, нашего или любого иного, и распевая гортанями мощными славу клубу нашему, лицезреть, как анус красный, что скаму поганому принадлежит порвется на куски под могучими пинками львов лондонских?"

P.S. Джон Дон бар - постоянное место сбора болел Челси в Москве.

Но автор ошибается, в этом заведении подают только пиво производства с Британских островов и эль.

0

А в реале мне кажется будет 2-2

А в супер 3, 4 и 5D реале будет 3-1 :)

0

У МЮ теперь привычка появилась-в хоккей поиграть :) ,как говорит многоуважаемый мной филолог Дос.Всех предупреждаю-никакого мата,ни скрытого,ни завуалированного. :)

А мне кажется,что Де Хея в воротах не будет ,учитывая как отыграл с Бенфикой....(забыл,как его там),да особенно что у Челси есть кому пробить неплохо с дальней дистанции.Так что вряд ли рискнёт на такой матч выпустить Де Хея.

Ещё очень интересный матч Тоттенхэм-Ливерпуль.Тоттенхэму вообще отступать некуда,а Ливерпулю два поражения подряд настроения никак не прибавит.

0

У МЮ теперь привычка появилась-в хоккей поиграть :) ,как говорит многоуважаемый мной филолог Дос.Всех предупреждаю-никакого мата,ни скрытого,ни завуалированного. :)

А мне кажется,что Де Хея в воротах не будет ,учитывая как отыграл с Бенфикой....(забыл,как его там),да особенно что у Челси есть кому пробить неплохо с дальней дистанции.Так что вряд ли рискнёт на такой матч выпустить Де Хея.

+1

Датчанин Линдегорд ,классный вратарь,достойная замена Ван дер Сару и даже ,имхо сильнее голандца...

Сам болею за Челси,но в сегодняшнем состоянии МЮ по сильнее...

0

Сам болею за Челси,но в сегодняшнем состоянии МЮ по сильнее...

Мне просто интересно, в какой из линий в сегодняшнем состоянии МЮ сильнее Челси?

Edited by sputnik
исправлены теги
0

Мне просто интересно, в какой из линий в сегодняшнем состоянии МЮ сильнее Челси?

Я думаю в плане сыгранности и понимании тренерской мысли
0

Старый лис будет пытаться молодому да зеленому дать урок. Что получиться? Да хто же знает? Победит тот, кто умен окажется. Возможно будет УГ. Потому как тут никто не захочет в грязь лицом. а потому м.б. будут осторожны. ВСе. Ну у меня такие ощущения будут. С шашками наголо САФ играет с теми, кого может задавить, а так с Челси ему явно не светит.

Ну LFC должен по идее со "шпорами" разобраться, играя на результат. Ему и 0:1 хватит. Играть будут как с "канонирами", по идее, но всё завтра матч покажет..

0

в какой из линий в сегодняшнем состоянии МЮ сильнее Челси?

Да хотя бы, на кол-во забитых голов посмотри. При этом, 11 голов Ман Юнайтед забил в ворота не каких-то Норвичей, Сандерлендов и Стоков или с кем там ещё играл Челси, а Арсеналу и Тоттенхэму. Да и Болтону 5 голов сам Челси никогда не забивал.

Понятно, что цыплят по-осени считают. Если сёдня у нас в составе будут основа защиты, Рио и Видич (Эванс просто ДЕБИЛ!!!), да плюс новые Джонс и Янг, то Челси никакие биробиджанские миллиарды не помогут.

0

Да хотя бы, на кол-во забитых голов посмотри....

А чего на них смотреть? В прошлом году я видел как Челси к этому промежутку и больше забили, а толку?

Челси к этой игре подходит в оптимальном составе. Говорить о дифиците тренерской мысли и сыгранности не приходится- Боаш команду знает лучше всяких Сколари, Грантов и Анчилотей вместе взятых. Не зря при Мауриньо в Челси, он отвечал за разведку и возможные вариации соперника ( как в составе так и в тактике). Игроки Челси ещё с тех времён о нём высокого мнения. Если видели игру ЛЧ , там в глаза бросалось как Баллак побежал не к своим партнёрам по Байеру, а именно к нему на счёт вечернего бухалова договариваться:)

Всю дорогу в чемпионате Португалии он Бенфики, Спортинги и т.д возил как хотел. А Бенфика МЮ в ЛЧ так возила, словно против ДЮСШ играла :). Благо Гигз выручил. Чего греха таить именно он спас очко ( в хорошем смысле) для сэра Ферги. Аристократы подходят к игре в оптимальном составе ( даже Дрогба готов)и главное в оптимальных кондициях.

Прогноз дело не благодарное( мяч круглый, судья дурак и т.д)но думаю минус два мячика в графе забитые-пропущенные МЮ себе нарисуют...

Edited by sputnik
ты разучился тегами пользоваться чтоли....
0