J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

А чё ж тады состав у обоих Манчестеров был как на дерби?

Чтобы НИКТО априори не считал, что приехали "сливать". По-крайней мере, Ман Юнайтед. Они вчера ПЕШКОМ ходили по полю. Ещё раз грю, можно ТРИ ОСНОВЫ привезти, но при этом "вола за хвост тянуть", как вчера.

Вам нужен ЛЕ? Вот и берите его, если в ЛЕ место попадете. Междеревенский Кубок Европы - как раз для бывших Топов, вроде Аякса, ПСВ, Валенсии и Ливерпуля...

насчёт слили, то чё Харт побежал на стандарт и чуть ведь не забил...

А ты ваще не читаешь, чо я пишу и постишь ради стеба?

А вот Ман Сити... Чемпионство в АПЛ далеко не гарантировано, а вот кубок ЛЕ, хоть какой, но трофей. Был бы первый для новой команды, не считая английских кубков.

0

Чтобы НИКТО априори не считал, что приехали "сливать". По-крайней мере, Ман Юнайтед. Они вчера ПЕШКОМ ходили по полю. Ещё раз грю, можно ТРИ ОСНОВЫ привезти, но при этом "вола за хвост тянуть", как вчера.

Вам нужен ЛЕ? Вот и берите его, если в ЛЕ место попадете. Междеревенский Кубок Европы - как раз для бывших Топов, вроде Аякса, ПСВ, Валенсии и Ливерпуля...

А ты ваще не читаешь, чо я пишу и постишь ради стеба?

+1

Также нужно основой играть чтобы не проиграть крупно и потом чтоб не говорили "МЮ с позором вылетел из ЛЕ" rolleyes.gif

насчет Сити хотя можно еще подумать, ради имиджа могли бы немного потужится

0

насчет Сити хотя можно еще подумать, ради имиджа могли бы немного потужится

Сити кажись в полную играл

0

Ну это хорошо будет легче Челси 21 го ))

0

"Фэйр -плэй" ышо никто не отменял. Поэтому если чинуши из КУЕФЫ увидели бы явный слив, тогда и санкций никто не избежал. Но в Манчестере живут профессионалы, они так под " фанеру" всё исполнили, включая рывок Харта, что ни у кого тени соимнений не осталось. А если и осталось, то все эти эпизоды отличное алиби.

Другое дело, для того, чтоб Англия получила как можно больше очков, а соответственнои больше мест в Еврокубках, для этого они все вынуждены болеть в этом сезоне в ЛЧ за Челси...Дык, я и не против!Мархамат, НАПРИМЕР!

0

Для челси это будет настоящее проверка....если выиграют, то тогда зачем им новый тренер?

"Фэйр -плэй" ышо никто не отменял. Поэтому если чинуши из КУЕФЫ увидели бы явный слив, тогда и санкций никто не избежал. Но в Манчестере живут профессионалы, они так под " фанеру" всё исполнили, включая рывок Харта, что ни у кого тени соимнений не осталось. А если и осталось, то все эти эпизоды отличное алиби.

Другое дело, для того, чтоб Англия получила как можно больше очков, а соответственнои больше мест в Еврокубках, для этого они все вынуждены болеть в этом сезоне в ЛЧ за Челси...Дык, я и не против!Мархамат, НАПРИМЕР!

Точно сегодня футболисты профессионалы во всем, не только футбол играть, но и сливать матчи надо профессионально...а самое главное никто им за это не платил, это их выбор...ну не хотят они это ЛЕ, не престижно, только ресурсы забирает,...пусть ЛЕ выигрывают средние команды разные там порто, шахтер,зенит и т.д.

0

будет легче Челси 21 го ))

Вы уж не подкачайте :D

если чинуши из КУЕФЫ увидели бы явный слив, тогда и санкций никто не избежал

Однозначно. Как наших футболёров диквалифай сделали, за типо "желтые" карточки, когда с япошками играли. Там не УЕФА конечно, но они все, чинуши, на одну морду.

пусть ЛЕ выигрывают средние команды разные там порто, шахтер,зенит и т.д.

Ты забыл Ливерпуль сюда добавить :D Хотя, Ньюкасл ещё остается....

Эх, говорил Нокиафану, не стебайся насчет Ман Юнайтед... :)

0

Ты забыл Ливерпуль сюда добавить :D Хотя, Ньюкасл ещё остается....

Взможно это не очень приятно для тебя, но все равно почитай

Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов Англии — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Лиге чемпионов УЕФА 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз. На данный момент Ливерпуль является самым титулованным клубом Англии.

0

нужно продать Ливерпуль какому нибудь миллиардеру например Гейтсу, а що? будут ходить и рекламировать майкрософт, будут ресурсы на развитие, может станут чемпионами.

0

На данный момент Ливерпуль является самым титулованным клубом Англии.

При этом, за последние 20 (!!!) лет, ни разу не выиграв Чемпионат Англии.

Читал уже. Старо, как мир. О сёднешнем давай разговаривать, а не позавчерашнем.

Edited by DOS
0

Немного юмора:

Андре-Виллаш Боаш покинул пост главного тренера

«Челси». Вокруг этого события в прессе ходит немалое количество легенд и домыслов. В наши руки попало эксклюзивное письмо центрального защитника и ветерана «Челси» Джона Терри, объясняющее причины увольнения португальского тренера. Безусловно, это является шуткой и выдумкой журналиста портала Whoateallthepies.tv, но, возможно, в ней присутствует доля правды.

«Дорогой мистер Роман Абрамович! Мы с Фрэнком Лэмпардом хотим, чтобы следующий тренер соответствовал таким пунктам:

1. Он не должен быть темным.

2. У него должна быть достойная жена или подруга.

3. Всегда позволять мне и Фрэнку играть.

4. Разрешать Эшли [Коулу] приносить ружье на тренировку.

5. Подстричь Мейрелеша, чтобы он не выглядел как мужчина на большой цыганской свадьбе.

0

Взможно это не очень приятно для тебя, но все равно почитай

А у DOSа футбол ограничен последними пятью годами. Я тады ему предложил рассматривать последние три... :)

Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов Англии — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Лиге чемпионов УЕФА 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз. На данный момент Ливерпуль является самым титулованным клубом Англии.

Он тады наверное был ешчо дитя, потому не может знать такие мелочи.. :)

З.Ы. Нчто не ново под Луной, и их (МЮ) время тоже как нибудь закончится. Им это не впервой... :)

При этом, за последние 20 (!!!) лет, ни разу не выиграв Чемпионат Англии.

Читал уже. Старо, как мир. О сёднешнем давай разговаривать, а не позавчерашнем.

за то у ЛФК были такие победы, которые МЮ и не снились даже в их лучшие годы... :P

Не я первый начал, не мне останавливаться........ :P

нужно продать Ливерпуль какому нибудь миллиардеру например Гейтсу, а що? будут ходить и рекламировать майкрософт, будут ресурсы на развитие, может станут чемпионами.

А с какого боку Майкрософт?

У ЛФК и так достойные владельцы...

И они не захватывали клуб, как у некоторых.. ;)

И у ЛФК нет альтернативного клуба созданного болельщиками типа Юнайтед оф Манчестер.... :P

З.Ы. И не будет...

Edited by Nokiafan
0

А с какого боку Майкрософт?

У ЛФК и так достойные владельцы...

И они не захватывали клуб, как у некоторых.. ;)

И у ЛФК нет альтернативного клуба созданного болельщиками типа Юнайтед оф Манчестер.... :P

З.Ы. И не будет...

ну покупка Ливерпуля дело не дешевое. Все таки это не болтон или там уиган

Вот я и предложил самого знаменитого богача :)

0

Он тады наверное был ешчо дитя, потому не может знать такие мелочи..

Да мне до пи... сдицитов, чо там выиграл ЛечебноФизкультурныйКомплекс

Ты начал принижать достижения Ман Юнайтед - тебе и заканчивать. А нет, так и я буду продолжать. Как шаз, внизу... :P

Все таки это не болтон или там уиган

Ты думаешь? :D

0

вы че спорите о том, кто более понтовей МЮ или Ливерпуль? :D

на сегодня самый понтовый ваще ПСЖ! :D

0

Пару лет назад хотели продать Мальорку в испании и просили вроде 60 млн Евро не помню там продали или нет, но примерно в то же самое время Роналду был продан намного дороже.

:)

ЛФК по мне сильный хороший клуб, и к нему отношусь с уважением. Но я болею за Челси!!!

0

:)

ЛФК по мне сильный хороший клуб, и к нему отношусь с уважением. Но я болею за Челси!!!

Полностью солидарен.... Если Челси в финал ЛЧ попадет, то опять поеду смотреть на большом экране

0

Ты бы не смешил народ подобными выражениями. Манчестер Юнайтед и только он один флагман и гордость английской нации.

DOS, ты налил ему рюмочку в благодарность? :)

0

DOS, ты налил ему рюмочку в благодарность? :)

МЮ Гордость Англии!!! У них даже тренер СЭР! мнепожалуйстабутылочкупольки :D
0

на сегодня самый понтовый ваще ПСЖ!

После их камбэка в матче с Лионом, я тоже их начал "КУ" :D Когда переключал каналы, увидел этот матч, тока начался. Тока переключать (нуихнахрен лягушатников), вспомнил - папа Карло тренером в ПСЖ шаз. Стало интересно и стал смотреть. Мулятььь, ни секунды не пожалел. Классная игра, классные голы, классный камбэк с 1-3.

ЛФК по мне сильный хороший клуб, и к нему отношусь с уважением.

У меня до недавнего времени тоже были сильные симпатии к этому клубу. Но один "скаузер" скоро сведят на нет это уважение своим стебом и флудом в отношении Лучшего Клуба в Мире - Ман Юнайтед :D

0

МЮ Гордость Англии!!! У них даже тренер СЭР! мнепожалуйстабутылочкупольки :D

Эх Билли, продался ты за бутылочкупольки :rolleyes:

0

в отношении Лучшего Клуба в Мире - Ман Юнайтед :D

а вот этого я не потерплю... один из - да, но не самый!

Эх Билли, продался ты за бутылочкупольки :rolleyes:

хотел приятное сделать чулавеку, а он смари че написал наверху!
0

DOS, ты налил ему рюмочку в благодарность?

За рюмочку тока за "макаронников" болеют. За Ман Юнайтед тока идейные :D

МЮ Гордость Англии!!! У них даже тренер СЭР! мнепожалуйстабутылочкупольки

В "буфет" сёдня вечером пойду. Посмотрю, есть ли там "польская" или уже нет

хотел приятное сделать чулавеку, а он смари че написал наверху!

Я ещё добавил :D Сорри, сорри, сорри. Шутка все это :)

0

За рюмочку тока за "макаронников" болеют. За Ман Юнайтед тока идейные :D

опять он за свое... шоп тебя дехеа схватил... :ph34r:
0

шоп тебя дехеа схватил... :ph34r:

за дехеа... :lol:

0